Перейти к публикации
Форум района Строгино

Открытие катка на стадионе Янтарь

Vladislav

Рекомендованные сообщения

А наши дети остались на зиму без футбольного поля :ak:

Правильно, вывели команду Строгино в Высшую лигу по г. Москве среди ДЮСШ, остались там после летнего турнира, теперь мы и не нужны..

Где справедливость? Это не наши проблемы, что каток, который строили для Чайковской не успели сдать к сроку!

А наши дети остались на зиму без футбольного поля. Где справедливость? Это не наши проблемы, что каток, который строили для Чайковской не успели сдать к сроку!

Хорошо если ваши дети не останутся без футбольного поля ещё и на лето с весной и осенью.

Устройство катка на стадионе происходит не от его хорошей жизни, об этом уже писали!

А наши дети остались на зиму без футбольного поля :ak:

Правильно, вывели команду Строгино в Высшую лигу по г. Москве среди ДЮСШ, остались там после летнего турнира, теперь мы и не нужны..

Где справедливость? Это не наши проблемы, что каток, который строили для Чайковской не успели сдать к сроку!

уже обсуждали

ну да, уже точу клюшки, ту зиму постоянно вечерами на коробке гоняли в хоккей)

По ценам что-то около 200р за вход говорили. Буду разговаривать на тему поиграть в хоккей там по вечерам. О результатах отпишусь.

так где время-то?... какой вообще ценник? что в плане инфраструктуры (прокат, заточка, камеры хранения, гардероб, общепит) предусмотрено?

всё это и меня весьма интересует.

особенно время мероприятия. а то такое ощущение, что всё на уровне слухов - приду 4-го, а там и не открытие никакое :ninja:

всё это и меня весьма интересует.

особенно время мероприятия. а то такое ощущение, что всё на уровне слухов - приду 4-го, а там и не открытие никакое :ninja:

Да не, они и растяжки поперек дорог вешали, так что что-то да будет, выноси предупреждение, за неполноту информации))

Да не, они и растяжки поперек дорог вешали, так что что-то да будет, выноси предупреждение, за неполноту информации))

:idi_v_bany:

только так http://www.katushkin.ru/rides/2009/11/04/ride_10517.html :ninja:

Всё перенесено на 7 число… в 11 часов начало

p.s.: http://www.katushkin.ru/rides/2009/11/07/ride_10517.html

Какая прелесть... Я прям чуяла во всем этом подвох, вот и не пошла :happy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...