GQ1 3 506 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 статья от сегодня...у меня один вопрос...чего же все до этого не чесались?! я где то с месяц назад писал здесь про этот "новый выборный алгоритм" 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 8 минут назад, старый пионер сказал: Я не в курсе( Это не мой уровень. вот э шейм) 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 13 минут назад, Воланд сказал: Это по английски) Перевод, какая жалость) маладэц) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 по абсолютно не проверенным данным...от абсолютно не информированного источника) выборы как и соц эконом показатели всегда учитывались при оценке руководства субъектами... причем важны первичные, не компилированные данные... причем чем выше был разрыв между "обработанными данными и первичными" тем хуже было для региональных рулей) такие данные получали разные "компетентные органы", а потом в управлении внутренней политики ап делались определенные выводы на основании которых нашим вождем принимались соответствующие "решения") именно поэтому...неожиданно) иногда наши главы субъектов лишались своих постов хотя на бумаге у них все вроде как замечательно) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 основной постулат нашего гпк каждый доказывает в гражданском процессе то, на что ссылается) ранее неоднократно результаты выборов обжаловались и отменялись на основании пересчета бюллетеней на территории конкретных уиков. сейчас...с фактической отменой "бумажного голосования" заинтересованным лицам будет просто не на что ссылаться... пысы) если что...лично я верю нашему цику на все 100%) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 спасибо...мне это не интересно) 1 1 1 Ссылка на сообщение
GQ1 3 506 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 почему никто, из заинтересованных лиц, не обжаловал в установленном порядке, своевременно, "новый алгоритм" голосования?! 2 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 5 часов назад, старый пионер сказал: Именно поэтому москвичей лишили права обычного, бумажного голосования! Оставили только электронное, которое проверить нельзя! Скоро всю страну лишат. Но можно подумать, что при бумажном можно было проверить. Мы все помним эти вбросы, карусели, переписывания и прочее. Тут дело не в форме голосования. 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 Граждане Воланд, старый пионер и частично GQ1. Если будете флудить и оффтопить мне придется принять меры. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 197 Опубликовано: 3 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2024 4 минуты назад, Воланд сказал: Потом кто то здесь на днях писал, что за флуд здесь никогда не наказывали!) Смотря где флуд. В строго тематических топиках флуд не приветствуется. Заводите отдельную тему в Болталке и там флудите сколько хотите, а здесь по теме. P.S.: Для флуда очень подходит Current Mood. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас