Талли 4 506 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Талли и Теминому папе пора срочно продавать квартиры если не хотят жить "на второй линии" от пляжа Я раньше вообще в центре жил, слева от окон - дорога тихая но машинки там часто ездили, 100 метров - трамвайные пути, 50 метров - оживленная дорога, опять же 100 метров - супер оживленная трасса - Шмитовский проезд, рядом бензоколонка, паркинг под окном, гудящие фонари))) Мне все пофигу))) Будет возможность отстрою коттетдж где потише, в ближайшем подмосковье) Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Ничего особо критичного я там не заметил. Совсем не понравилась дорога через аэродром на Ригу. Зато очень понравилась развязка в районе Щукинского моста от Живописной до Волоколамского ш. Мусоросжигательный завод (цифры в конце кода 3001) как не искал в Тушино, так и не нашёл. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 да, на том месте где спуск с таллинской на твардовку, где ЕИРЦ еще, действтельно запланировано строительство объекта высотой до 85 метров.По генплану так же запланировано строительство в нашем парке за исаковкой объекта высотой до 100метров(что по признанию одного из представителей власти,есть просто косяк распечатки) Косяков в генплане много. Очень хотелось бы,что бы участники форума,не поленились и зашли ознакомиться. А на плане по ссылке этот стометровый "косяк" есть? А то что-то не могу найти его. Если поглядеть по ссылке, ничего особенного в районе не нашел, кроме этой странной дороги через аэродром. Да и про нее слышу уже не впервые. Ссылка на сообщение
Tvardoffsky 10 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Вот блин спасибо за широченную магистраль прямо под окнами вместо замечательной долины с лиственницами Хоть хату продавай. Идиоты. Дебилы. Слов просто нет... Чтоб вам нефть до 10 баксов подешевела! Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Мусоросжигательный завод (цифры в конце кода 3001) как не искал в Тушино, так и не нашёл. А их там и нету, почти) Вот письмецо пришло: Здравствуйте.Спешим Вам напомнить, что в Москве свое <<нет>> строительству мусоросжигательных заводов нужно успеть сказать на публичных слушаниях по проекту Генплана столицы. До 7 августа в каждом округе открыты экспозиции, на которых представлены схемы и планы развития города до 2025 года. Сами слушания намечены на 12 августа. Проекты всех 6-ти мусоросжигательных заводов включены в Генплан города, но на карте, т.е. в графической части плана, Вы их не найдете. Это является прямым нарушением Градостроительного кодекса Москвы. Упоминание о них есть только в одном месте - в первой книге материалов Генерального плана на 69-й странице. По любой из ссылок ниже Вы найдёте несколько рекомендаций, что вы можете сделать, участвуя в публичных слушаниях, чтобы предотвратить строительство МСЗ. Мы надеемся на ваше участие: чем больше голосов заявят о мусорной проблеме, тем больше у нас шансов на благополучное её разрешение. С уважением, Дмитрий Кузнецов Координатор интернет программ Гринпис России Нажмите на ссылку http://stopmsz.ru/genplan_MSZ.htm Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 А их там и нету, почти) Вот письмецо пришло: вот сцуки ... мдя. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) А их там и нету, почти) Вот письмецо пришло: По ссылке: http://stopmsz.ru/genplan_MSZ.htm "Спешим Вам напомнить, что в Москве свое «нет» строительству мусоросжигательных заводов нужно сказать на публичных слушаниях по проекту Генплана столицы. До 7 августа в каждом округе открыты экспозиции, на которых представлены схемы и планы развития города до 2025 года. Сами слушания намечены на 12 августа. Проекты всех 6-ти мусоросжигательных заводов включены в Генплан города, но на карте, т.е. в графической части плана, Вы их не найдете. Это является прямым нарушением Градостроительного кодекса Москвы. Упоминание о них есть только в одном месте - в первой книге материалов Генерального плана на 69-й странице." На 69 странице нет ничего про МСЗ. 69 страница - посреди раздела "общественно-жилые зоны". Описание зоны 30-3001 на 110 стр. Но там нет вообще такого пункта "предприятия по термической обработке ТБО". Есть пункты 3001 06/07, но это другое. во всяком случае в этой версии: http://www.mka.mos.ru/pzz/kniga_1_PZZ/index.htm "Если книга замечаний и предложений в округе есть, Вы можете оставить в ней следующий текст: «Просим исключить пункт 3.2.10 из Книги 1 материалов Генплана города Москвы," Пункта 3.2.10. в электронной версии генплана нет. Участок, предполагаемый под строительство МСЗ, по представленным документам заявлен как «зона размещения промышленных объектов» (индекс 10-1000) 10-1000 в электроннной версии это другое - зона смешанного размещения общественно-деловых объектов. Так что же, электронная и бумажная версии не совпадают??? Изменено 29 июля 2009 пользователем flight Ссылка на сообщение
Tvardoffsky 10 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Короче, если кто уже ходил и оставил свои замечания, поясните плиз тупому и ограниченному, в какую тетрадочку что писАть насчет этой долбаной дороги. Ну и про МСЗ тоже напишу обязательно. Я так понял, туда втроем приходить надо? Готов составить компанию в любой вечер следующей недели. Ссылка на сообщение
Zebras 14 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Я весьма скептически отношусь к возможности построения магистрали через Исаковского и Твардовского. Для кого ее будут строить? Что с чем она будет соединять по кратчайшему пути? Кроме того, в Москве развивают только радиальные и кольцевые направления, и то и другое у нас в Строгино уже есть (Строгинское шоссе, МКАД), городить еще одну дорогу через жилой массив (активное сопротивление жителей), да еще и со строительством моста (недешевое удовольствие) совершенно бессмысленно. Что касается МСЗ в районе трикотажки, то я бы тоже не парился, т.к. во-первых это относительно далеко (3 км), во-вторых ветер дует по большей части с запада и северо-запада, и с этого МСЗ он будет дуть в основном в Тушино (вот райончику 1-2-3 Тушинских проездов действительно неповезло). Вклад в загрязнение от этого МСЗ будет ничтожно мал по сравнению с тем, что идет от МКАД, который находится в 1 км, четко с той стороны откуда дует ветер, да еще и протянулся вдоль всего района... вот и сейчас.... из моего окна, с видом на МКАД идет ядреная вонища... Изменено 29 июля 2009 пользователем Zebras Ссылка на сообщение
LeXXX 681 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Что касается МСЗ в районе трикотажки, то я бы тоже не парился, т.к. во-первых это относительно далеко (3 км), во-вторых ветер дует по большей части с запада и северо-запада, и с этого МСЗ он будет дуть в основном в Тушино (вот райончику 1-2-3 Тушинских проездов действительно неповезло). Вклад в загрязнение от этого МСЗ будет ничтожно мал по сравнению с тем, что идет от МКАД, который находится в 1 км, четко с той стороны откуда дует ветер, да еще и протянулся вдоль всего района... вот и сейчас.... из моего окна, с видом на МКАД идет ядреная вонища... нуу это позиция "моя хата скраю", МСЗ вообще не должно быть, в принципе! а то что должно быть - делать не хотят, потому что это "уууу, работать надо, а не деньги воровать" Изменено 29 июля 2009 пользователем LeXXX Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас