nikolia 154 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 кстати,я всегда готова делиться схемами, если заинтересует, обязательно вышлю на почту. *у меня много таких парочек, но это больше всего нравится* мне нужна схема каких-нибудь красивейших тюльпанов не шибко сложных. или одного но ваще мега-красивого )) есть, может, случаем?,)) Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 мне нужна схема каких-нибудь красивейших тюльпанов не шибко сложных. или одного но ваще мега-красивого )) есть, может, случаем?,)) для тебя - всё что пожелаешь) Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 22 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2009 для тебя - всё что пожелаешь) клёва) Ссылка на сообщение
Лара 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девчонки, а вы не заходили на сайт www.vishivay.ru? Там полно красивых схем, в том числе бесплатных. Моя подружка очень увлекается вышиванием и я видела ее работы по схемам этого сайта, впечатляет! Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 а эта вышивка из набора? оч прикольная Я Вам отправила большой архив на почту, Вы всё получили?! Уф, сегодня закончила : Размер 22Х21 см, 22 цвета. 1 Ссылка на сообщение
nikolia 154 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 крутышка %) Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Я Вам отправила большой архив на почту, Вы всё получили?! Уф, сегодня закончила : Размер 22Х21 см, 22 цвета. да, получила, спасибо, есть парочка интересных картинок, но пока нет времени ))) сейчас тоже в затянувшемся процессе лежит вышивка с иероглифами, а где интересно можно посмотреть значение иероглифов?.. и кстати, мы ж договаривались на "ты" а куда ты столько вышивки деваешь? даришь кому или себе оставляешь? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Селена Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 и кстати, мы ж договаривались на "ты" а куда ты столько вышивки деваешь? даришь кому или себе оставляешь? Упс, я и забыла, что на "Ты") Большую часть дарю, себе только 0,1 часть оставляю, зато какую))) сейчас тоже в затянувшемся процессе лежит вышивка с иероглифами, а где интересно можно посмотреть значение иероглифов?.. Чего не знаю, то не знаю. А может покажешь какой? У меня Робин с иероглифами, может там твой есть, вот и узнаем) Если нет, то можно будет через другие пути узнать, но не обещаю! Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А может покажешь какой? У меня Робин с иероглифами, может там твой есть, вот и узнаем)Если нет, то можно будет через другие пути узнать, но не обещаю! ну как вышью, так и покажу но эт еще не скоро наверно... Ссылка на сообщение
mamochka 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Кому надо что-то вышить,звоните 8 909 629 69 38 Оксана.В любое время,быстро и не очень дорого,любой сложности. Одна из моих работ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас