tastr 6 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 тут адреса Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Tastr, большое спасибо))) Прогуляюсь в выходные! Ссылка на сообщение
tastr 6 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Tastr, большое спасибо))) Прогуляюсь в выходные! удачи))) Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) о да, кстати Иголочка просто рай вышивки ))) сама там покупала наборы, на сходненской, один уже вышила и в рамке стоит, второй только начала, но че-то времени пока мало для него, но когда-нибудь сделаю ))) попозже фоту выложу Изменено 5 августа 2009 пользователем Селена Ссылка на сообщение
AleЁenA 466 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Ссылку буду ждать, хотя при встрече можешь рассказать)! Расскажу при встречи, так как с инетом и всякими поисками у мня очень туго!!! А это моя первая и пока единственная серьезная работа))) Очень долго я мучилась с ней Оно того стоило, замечательно получилось!!! а этот... правда, месяц рыдала над ним. Тааакую огромную и всего месяц? Т.е. у меня есть шанс тоже за месяц с моими бабочками управиться??? Здорово!!! Ссылка на сообщение
Леда 5 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 Тааакую огромную и всего месяц? Т.е. у меня есть шанс тоже за месяц с моими бабочками управиться??? Здорово!!! Ну, не такая огромная! Моя подруга, что ее дала, дольше парилась! Я Ваших бабочек не видела))) А вообще, подскажите ламеру, где можно картинки для вышивки купить или журналы. Меня не только крест интересует. Я вообще еще очень рококо люблю на постельном белье вышивать, или болгарской гладью на одежде. Ссылка на сообщение
Селена 94 Опубликовано: 5 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) выкладываю свою вышивку, фирма Золотое руно серия Линия жизни, называется Любовь на черной канве, вышивала около месяца неспеша по вечерам. Изменено 5 августа 2009 пользователем Селена 2 Ссылка на сообщение
tastr 6 Опубликовано: 6 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2009 а я еще увлеклась валянием бус из шерсти и пластики. Ссылка на сообщение
Klukylya 6 Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 а я еще увлеклась валянием бус из шерсти и пластики. А я, а я мыло варю! Ладно, это было в прошлом и больше на такие эксперименты я пока не готова!) "Иголочка", действительно, отличный магазин! Кстати, а в Леонардо кто-нибудь был?! Пока я вчера на роликах каталась, папа в это время... В общем... Вот как-то так! 1 Ссылка на сообщение
tastr 6 Опубликовано: 9 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 А я, а я мыло варю! Ладно, это было в прошлом и больше на такие эксперименты я пока не готова!) "Иголочка", действительно, отличный магазин! Кстати, а в Леонардо кто-нибудь был?! Пока я вчера на роликах каталась, папа в это время... В общем... Вот как-то так! а я мыло давно варю..... эх, люблю я это дело... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас