Elen6 3 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Когда откроется спортивный комплекс ??? Ссылка на сообщение
katcy 1 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Когда откроется спортивный комплекс ??? я где-то читала, что ко дню города в сентябре. Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 я где-то читала, что ко дню города в сентябре. Тож такое слыхал. Надеюсь в первую очередь откроют бассейн, и цены там будут народные. Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 в новостях пишут, что этим летом откроют. Не думаю, что цены очень маленькими будут. С чего бы... Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 А кто нибудь занет,будет ли там ледовый дворец или я все пропустила Мне интересно нащет фигурного катания,професионально деткам заниматься,с тренером. Ссылка на сообщение
Mercury 24 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 ну наверно, профессионально будут заниматься, раз школа Чайковской. Ссылка на сообщение
karamelka 107 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо! Хоть ездить далеко не нужно будет Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 в новостях пишут, что этим летом откроют. не будьте так доверчивы невооруженным глазом видно, что комплекс еще НЕ ДОСТРОЕН!!! после того, как он будет достроен, еще должно произойти нечто, называемое "сдача в эксплуатацию" плюс куча бумажных процедур по оформлению объекта... с большой натяжкой можно сказать, что ко дню города только достроят.. а первых пловцов и фигуристов запустят.... мммммм.... хотелось бы верить что ДО января... но почему-то не верится.... Ссылка на сообщение
Olg 16 972 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Тож такое слыхал. Надеюсь в первую очередь откроют бассейн, и цены там будут народные. Если цены будут народные - это будет уже не бассейн (плавать там не получиться). Ссылка на сообщение
donskoy 534 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 не будьте так доверчивы невооруженным глазом видно, что комплекс еще НЕ ДОСТРОЕН!!! после того, как он будет достроен, еще должно произойти нечто, называемое "сдача в эксплуатацию" плюс куча бумажных процедур по оформлению объекта... с большой натяжкой можно сказать, что ко дню города только достроят.. а первых пловцов и фигуристов запустят.... мммммм.... хотелось бы верить что ДО января... но почему-то не верится.... Совершенно верно. У инвестора нет денег (банк не даёт, кризис). Т.к. ледовый дворец будет носить имя тренера Елены Чайковской, а у неё очередной день рождения в декабря (30 декабря ей будет 70 лет), то скорее всего его постараются запустить именно к этой дате. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас