Перейти к публикации
Форум района Строгино

Когда откроют спортивный комплекс на Таллинской ?

Elen6

Рекомендованные сообщения

я где-то читала, что ко дню города в сентябре.

Тож такое слыхал. Надеюсь в первую очередь откроют бассейн, и цены там будут народные.

А кто нибудь занет,будет ли там ледовый дворец или я все пропустила ;)

Мне интересно нащет фигурного катания,професионально деткам заниматься,с тренером. :)

в новостях пишут, что этим летом откроют.

не будьте так доверчивы :)

невооруженным глазом видно, что комплекс еще НЕ ДОСТРОЕН!!!

после того, как он будет достроен, еще должно произойти нечто, называемое "сдача в эксплуатацию" плюс куча бумажных процедур по оформлению объекта...

с большой натяжкой можно сказать, что ко дню города только достроят.. :af:

а первых пловцов и фигуристов запустят.... мммммм.... хотелось бы верить что ДО января... но почему-то не верится.... :bn:

Тож такое слыхал. Надеюсь в первую очередь откроют бассейн, и цены там будут народные.

Если цены будут народные - это будет уже не бассейн (плавать там не получиться). :wink:

• 2 weeks спустя...
не будьте так доверчивы :)

невооруженным глазом видно, что комплекс еще НЕ ДОСТРОЕН!!!

после того, как он будет достроен, еще должно произойти нечто, называемое "сдача в эксплуатацию" плюс куча бумажных процедур по оформлению объекта...

с большой натяжкой можно сказать, что ко дню города только достроят.. :af:

а первых пловцов и фигуристов запустят.... мммммм.... хотелось бы верить что ДО января... но почему-то не верится.... :bn:

Совершенно верно. У инвестора нет денег (банк не даёт, кризис). Т.к. ледовый дворец будет носить имя тренера Елены Чайковской, а у неё очередной день рождения в декабря (30 декабря ей будет 70 лет), то скорее всего его постараются запустить именно к этой дате.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика