Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

Недельки две побузят и утихомирятся, нации столкнувшиеся, сами по себе, не способны к кровопролитию. 

Уже на данный момент по сводкам - 100 человек гробами, и ещё 1000 по больничкам. Или кровопролитие это посерьёзнее?

На русский можно перевести?

Уж кому, кому, но не Вам и не мне объяснять про кочевников "агрессоров" :)

Что пастухи между собой не поделили? :)

Уже на данный момент по сводкам - 100 человек гробами, и ещё 1000 по больничкам. Или кровопролитие это посерьёзнее?

Да как бы Афганистан, Чечня.

Подлодка "Курск". Небоскрёбы в Штатах.

Игры великих политиков и "пешки" (мирное население). О Хиросиме и Нагасаки вообще молчу.

Вы разве не смотрели "Дух времени" 1-2-3 части? Рекомендую, не пожалеете потраченного времени.

Изменено пользователем pearlshell

Уж кому, кому, но не Вам и не мне объяснять про кочевников "агрессоров" :)

Что пастухи между собой не поделили? :)

Я действительно не понимаю ваше сообщение. Что значит "нации столкнувшиеся, сами по себе, не способны к кровопролитию"? Ясно же, что способны (делом доказали и не раз). Тем более, что громят вряд ли пастухи. Скорее всего, боевики какие-нибудь. Да и нации обе совершенно не мирные. Что касается узбеков - достаточно вспомнить про Тимура. А что касается киргизов - достаточно вспомнить, что в переводе это означает "воин, истребитель".

Емнип, пока там стояли наши пограничники, там было тихо. Нафига их выводили (тем более, что они сами не особенно-то хотели выводиться, как я слышала)?!

Я действительно не понимаю ваше сообщение. Что значит "нации столкнувшиеся, сами по себе, не способны к кровопролитию"? Ясно же, что способны (делом доказали и не раз). Тем более, что громят вряд ли пастухи. Скорее всего, боевики какие-нибудь. Да и нации обе совершенно не мирные. Что касается узбеков - достаточно вспомнить про Тимура. А что касается киргизов - достаточно вспомнить, что в переводе это означает "воин, истребитель".

Емнип, пока там стояли наши пограничники, там было тихо. Нафига их выводили (тем более, что они сами не особенно-то хотели выводиться, как я слышала)?!

Вот насмешили. Узбеки, Киргизы - боевики.

Не знаю, с какого языка Вы перевели "воин, истребитель".

Иран/Ирак. Израиль/Палестина. Северная Корея/Южная Корея. Воюют мирные жители, а затевают войну уже политики, банкиры. Те, кто проплачивает вооружение "боевиков".

Почему Вы воспринимаете данный конфликт как личную трагедию?

Вот насмешили. Узбеки, Киргизы - боевики.

Иран/Ирак. Израиль/Палестина. Северная Корея/Южная Корея. Воюют мирные жители, а затевают войну уже политики, банкиры. Те, кто проплачивает вооружение "боевиков".

А хотя бы потому, что это "бывшие" "наши". А Израиль с Палестиной это уже традиция походу..

слово киргиз переводится с кыргызского языка как "всовывать, вносить, ввозить"

Да как бы Афганистан, Чечня.

Подлодка "Курск". Небоскрёбы в Штатах.

Игры великих политиков и "пешки" (мирное население). О Хиросиме и Нагасаки вообще молчу.

Вы разве не смотрели "Дух времени" 1-2-3 части? Рекомендую, не пожалеете потраченного времени.

Аналогично могу сказать, что вы потратили своё время даром. Я лично считаю этот бред, очередным вбросом параноиков.. А люди посмотревшие это - считают себя причастными к ВЕЛИКОЙ тайне.. Бред.

Вот насмешили.

Забавно, что это вас смешит.

Узбеки, Киргизы - боевики.

И туркмены тоже. Да и таджики недалеко ушли. Неужели вам в школе ничего о Средней Азии не говорили?

Этот пробел в ваших знаниях легко заполняется инетом:

Автоэтнонимом, то есть самоназванием этого народа является термин «кыргыз». В русском языке обычно используется вариант «киргиз». Этноним происходит от слова «истребление», практически идентичного во многих языках Азии.

Кыргыз (кырг.) — неистребимый

Кыргын (кырг.) — истребитель, истребляющий

Кыруу (кырг.) — истребление, уничтожение

Азербайджанский: гыркы — истреблять

Алтайский: кыргын — истребитель

Казахский: қыру — истреблять

Монгольский: кыргы — истребление

Хакасский: кыргыс — истребитель

Якутский: кыргыс (кыргыhыы) — истребитель, уничтожение

А этот вывод вы на основании чего сделали?

• Классно! [+] 2

Забавно, что это вас смешит.

И туркмены тоже. Да и таджики недалеко ушли. Неужели вам в школе ничего о Средней Азии не говорили? 

Этот пробел в ваших знаниях легко заполняется инетом:

Автоэтнонимом, то есть самоназванием этого народа является термин «кыргыз». В русском языке обычно используется вариант «киргиз». Этноним происходит от слова «истребление», практически идентичного во многих языках Азии.

Кыргыз (кырг.) — неистребимый

Кыргын (кырг.) — истребитель, истребляющий

Кыруу (кырг.) — истребление, уничтожение

Азербайджанский: гыркы — истреблять

Алтайский: кыргын — истребитель

Казахский: қыру — истреблять

Монгольский: кыргы — истребление

Хакасский: кыргыс — истребитель

Якутский: кыргыс (кыргыhыы) — истребитель, уничтожение

А этот вывод вы на основании чего сделали?

Поумничайте! Кыргыз-Киргиз!

Правила ПРО   :ag: Русский язык игнорируются, попробуйте себя в знании Средней Азии!

Может кто тут оценит Ваши старания "белснуть умом и знаниями"  взятые из инета.

Эволюция своё возьмёт!

и двух недель не прошло

Вас в школе научили вопросом на вопрос отвечать?(Переспроси, если что не понятно! Не тому учили. Думать надо, а не переспрашивать, тогда вопросов не возникнет!)Если вопрос задан, значит вывод сделан. 

Или Вам "лясы потачить" не с кем? По мне, собеседник, который "тупо гнёт" свою позицию не интересен

Вы мне тут "втираете" про боевиков, а я говорю про мирное население...

Население Узбекистана

Население — около 27 555 300 человек (на 1 января 2009), из них 37 % — городское и 63 % — сельское.[8] Средняя плотность населения 59,4 чел. на 1 кв. км. По числу жителей Узбекистан занимает третье место среди стран СНГ, после Российской Федерации и Украины. Однако в отличие от них в Узбекистане регистрируются высокий уровень рождаемости и положительный прирост населения. В республике насчитывается 120 городов и 115 городских посёлков, в них, в общей сложности, проживает около 9,4 млн чел. или немногим более 37 % всего населения.

Национальный состав населения в %[9]

83,5 % Узбеки

4,5 % Таджики

3,5 % Русские

3,4 % Киргизы

3,1 % Казахи

2,2 % Каракалпаки

2,1 % Другие национальности

1,1 % Татары

0,7 % Туркмены

0,6 % Корейцы

0,1 % Евреи

0,05 % карачаевцы

Правозащитники отмечают, что узбеки и киргизы пытались и продолжают попытки локализовать беспорядки, но провокационные силы обладают серьезными ресурсами, оружием и привлекают наемников для расширения зоны конфликта.

Вроде говорим обо дном и том же, но на разных языках.

Пишу достаточно ясно и чётко, по - Русски.

Что Вам не понятно, изучать надо было Русский язык в школе, а не тогда, когда уже дети большими стали , за ум браться!

Поумничайте!

Умничаете тут только вы и только по уже известной причине.

Эволюция своё возьмёт!

Повторяйте это себе почаще.

Вас в школе научили вопросом на вопрос отвечать?

А вы давно перестали пить коньяк по утрам?

Не тому учили.

Не тому, чему вас, определенно.

Думать надо, а не переспрашивать, тогда вопросов не возникнет!

Поскольку ваш русский весьма коряв, я сочла необходимым уточнить вашу мысль. Но, судя по вашей реакции, за вашей корявостью - кроме ненависти - больше мыслей нет.

По мне, собеседник, который "тупо гнёт" свою позицию не интересен

Вы невероятно самокритичны. Но вы забыли, что вы тут не у себя на кухне.

Вы мне тут "втираете" про боевиков, а я говорю про мирное население...

Правозащитники отмечают, что узбеки и киргизы пытались и продолжают попытки локализовать беспорядки, но провокационные силы обладают серьезными ресурсами, оружием и привлекают наемников для расширения зоны конфликта.

В очередной раз демонстрируете полное непонимание прочитанного.

Вроде говорим обо дном и том же, но на разных языках.

Мы говорим о разном, причем я говорю по-русски. В отличие от вас.

Что Вам не понятно, изучать надо было Русский язык в школе, а не тогда, когда уже дети большими стали , за ум браться!

Что мне непонятно - я уточнила. А когда кому что делать, будете указывать в другой раз. Если у вас к тому времени на то полномочия появятся.

По Киргизии вам, похоже, больше добавить нечего. Неудивительно.

http://www.youtube.com/watch?v=NiT3tMoP-gw

http://www.youtube.com/watch?v=X_KtnQHTQbc

00zth344.jpg

http://drugoi.livejournal.com/3273889.html

По ссылке снимки тел. Не для слабых нервами и духом.

Изменено пользователем antares68

Молодцы мужики, нашли общий язык, куснули по лепёшке и разошлись.старейшины помирились, а молодежь — нет

Очень мудрое решение, сохранение мира и спокойствия. :)

http://www.svobodanews.ru/content/article/2070226.html

Вот что рассказал Радио Свобода один из бойцов местного отряда самообороны Хикматулла. Ему удалось связаться с родственниками, проживающими в Ставрополе. Те в свою очередь начали обзванивать средства масовой информации, одним из которых оказалось Радио Свобода

...Сейчас наш район окружен, путей к отступлению нет. Женщины и дети сидят в подвалах. 12 июня в перестрелке погибли 4 человека. В Восточном районе перестрелка длилась 6 часов, погибло от 40 до 50 узбеков. Точных подсчетов нет. Наш район – на возвышенности, и вокруг видны столбы дыма, там взрывы. Из того района позвонили, говорят, все горит. Только больница пока цела.

...Хотим, чтобы российские войска вошли. У Узбекистана мы с первых дней просим помощь, но он никак не реагирует. Не знаю, какие у них политические амбиции. Мы не в курсе. Мы простой народ. Мы хотим мира. Мы хотим остаться в живых. Мы кое-как перебиваемся здесь. Но у нас оружия нет. Российские войска, пожалуйста, придите сюда, защитите узбекские дома. Если не сможете защитить узбекские дома, дайте нам оружие, мы до последней капли крови будем биться. У нас силы неравные сейчас. Среди нас есть и русские тоже, где-то 5-6 человек. Они вместе с нами обороняются.

http://www.lenta.ru/news/2010/06/13/vdv/

Москва на просьбу Бишкека ответила отказом, назвав происходящее в Киргизии внутренним делом страны. Военную помощь Киргизии также не намерен предоставлять соседний Узбекистан, который по дипломатическим каналам выразил уверенность, что киргизы справятся со сложившейся ситуацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...