Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

А можно глупый вопрос? Ты когда с девушками знакомишься, паспорт у них спрашиваешь? А то, понимаешь, акселерация, и иная малолетка смотрится на вполне совершеннолетнюю. Если я правильно понимаю, педофилия у нас до 18 лет?

Во-первых, до 16-ти. Во-вторых, не сразу же после знакомства е...стись! До того момента, уж точно будет ясно, сколько ей лет. Примерно хотя бы.

С другой стороны, есть вероятность, конечно не большая, но есть. Что в той же Польше кастрируют невиновного.

Особенность хим кастрации в том, что она обратимая. Перестал употреблять спец. препараты, и через некоторое время опять стоит.

http://fritzmorgen.l...com/308223.html

Чего скажете?

А я и не удивлен. Приморье далеко от Москвы, игнорируется властями и населено отнюдь не безмолвными чурбанами. Это потомки свободолюбивых казаков-землепроходцев, у которых вольнолюбие в крови. Уже давно думаю, что все идет к тому, что Дальний Восток отделится от России, как 250 лет назад - штаты от Британии.

Некие параллели наблюдаются. И в глубине души я воспринимаю Россию в будущем только в пределах Европейской части, чем и делился в теме "Судьба России..."

Вот еще инфа к размышлению. На другую тему. С каждым днем наша жизнь все веселее:

http://echo.msk.ru/n...86604-echo.html

В Петербурге среди детей распространяется брошюра с молитвой за президента, в которой упоминаются раб божий Димитрий и раб божий Владимир

В частности, такой подарок получили участники детской ассамблеи, которая прошла в Северной столице 1 июня.

Отметим, что как раз накануне детской ассамблеи, в ходе которой детям раздали брошюры с молитвой о президенте, премьер-министр России Владимир Путин в интервью французским СМИ заявил, что в России нет «культа личности» и повторится он не может.

Честно говоря, напоминает либо неудачную попытку подлизаться, либо провокацию какую-то. Особенно после этого интервью с французами.

Изменено пользователем flight

А по Приморью... Давно ходили слухи, что лихие 90е не прошли для этого региона бесследно и живут там по понятиям с вкраплениями закона РФ... Москва далеко... Вот и докатились похоже... Ну а называть убийц милиционеров "народными мстителями" язык не повернётся. Это простые рядовые сотрудники были. Те, в кого они стреляли.

Может что-то до власти нынешней и дойдёт...

Понимаю, что кощунство, но в данном случае интересно, у кого ведомство круче? Отмажут?

Собственно говоря, я о том же))))

http://svpressa.ru/society/article/26106/

6 июня в нижнюю палату парламента России поступил законопроект об официальном откупе от службы за 1 миллион рублей, подготовленный депутатами от ЛДПР. Предлагается внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», дающие возможность официально освобождать от армии призывников, перечисливших на счет минобороны 1 миллион рублей.

Мертворожденный законопроект я бы сказал.

Кому надо, проще как и сейчас за 2-3 килобакса отмазаться. т.е. меньше 100тыс. Смысл тогда делать официально за "лимон"?

Мертворожденный законопроект я бы сказал.

Кому надо, проще как и сейчас за 2-3 килобакса отмазаться. т.е. меньше 100тыс. Смысл тогда делать официально за "лимон"?

смысл как раз в официальности, у нас же борьба с коррупцией :ninja:

возможно эти деньги попадут в бюджет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...