Demilitorn 1 466 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 http://fritzmorgen.livejournal.com/308223.html Чего скажете? Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) А можно глупый вопрос? Ты когда с девушками знакомишься, паспорт у них спрашиваешь? А то, понимаешь, акселерация, и иная малолетка смотрится на вполне совершеннолетнюю. Если я правильно понимаю, педофилия у нас до 18 лет? Во-первых, до 16-ти. Во-вторых, не сразу же после знакомства е...стись! До того момента, уж точно будет ясно, сколько ей лет. Примерно хотя бы. С другой стороны, есть вероятность, конечно не большая, но есть. Что в той же Польше кастрируют невиновного. Особенность хим кастрации в том, что она обратимая. Перестал употреблять спец. препараты, и через некоторое время опять стоит. http://fritzmorgen.l...com/308223.html Чего скажете? А я и не удивлен. Приморье далеко от Москвы, игнорируется властями и населено отнюдь не безмолвными чурбанами. Это потомки свободолюбивых казаков-землепроходцев, у которых вольнолюбие в крови. Уже давно думаю, что все идет к тому, что Дальний Восток отделится от России, как 250 лет назад - штаты от Британии. Некие параллели наблюдаются. И в глубине души я воспринимаю Россию в будущем только в пределах Европейской части, чем и делился в теме "Судьба России..." Вот еще инфа к размышлению. На другую тему. С каждым днем наша жизнь все веселее: http://echo.msk.ru/n...86604-echo.html В Петербурге среди детей распространяется брошюра с молитвой за президента, в которой упоминаются раб божий Димитрий и раб божий Владимир В частности, такой подарок получили участники детской ассамблеи, которая прошла в Северной столице 1 июня. Отметим, что как раз накануне детской ассамблеи, в ходе которой детям раздали брошюры с молитвой о президенте, премьер-министр России Владимир Путин в интервью французским СМИ заявил, что в России нет «культа личности» и повторится он не может. Честно говоря, напоминает либо неудачную попытку подлизаться, либо провокацию какую-то. Особенно после этого интервью с французами. Изменено 10 июня 2010 пользователем flight Ссылка на сообщение
БАБА_ЯГАдка 2 180 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Во-первых, с 16-ти. Исправь срочно!!! А то тут одни педофилы окажутся Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 А по Приморью... Давно ходили слухи, что лихие 90е не прошли для этого региона бесследно и живут там по понятиям с вкраплениями закона РФ... Москва далеко... Вот и докатились похоже... Ну а называть убийц милиционеров "народными мстителями" язык не повернётся. Это простые рядовые сотрудники были. Те, в кого они стреляли. Может что-то до власти нынешней и дойдёт... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Однако... Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Однако... Понимаю, что кощунство, но в данном случае интересно, у кого ведомство круче? Отмажут? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Понимаю, что кощунство, но в данном случае интересно, у кого ведомство круче? Отмажут? Собственно говоря, я о том же)))) Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 http://svpressa.ru/society/article/26106/ 6 июня в нижнюю палату парламента России поступил законопроект об официальном откупе от службы за 1 миллион рублей, подготовленный депутатами от ЛДПР. Предлагается внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», дающие возможность официально освобождать от армии призывников, перечисливших на счет минобороны 1 миллион рублей. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Мертворожденный законопроект я бы сказал. Кому надо, проще как и сейчас за 2-3 килобакса отмазаться. т.е. меньше 100тыс. Смысл тогда делать официально за "лимон"? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Мертворожденный законопроект я бы сказал. Кому надо, проще как и сейчас за 2-3 килобакса отмазаться. т.е. меньше 100тыс. Смысл тогда делать официально за "лимон"? смысл как раз в официальности, у нас же борьба с коррупцией возможно эти деньги попадут в бюджет.. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас