Перейти к публикации
Форум района Строгино

Общественно-политический карент муд

Atuma

Рекомендованные сообщения

А тем временем старик Батурин не сдаётся, утопая в миазмах заботы о новом облике любимого города... Что там у нас ещё снести можно-то?

И отличный закон, принятый в Польше. Было бы здорово, если бы и у нас дошли до этого... Боюсь, вряд ли... Права человека-с...

Изменено пользователем Директор Планеты
  • Классно! [+] 1

А тем временем старик Батурин не сдаётся, утопая в миазмах заботы о новом облике любимого города... Что там у нас ещё снести можно-то?

И отличный закон, принятый в Польше. Было бы здорово, если бы и у нас дошли до этого... Боюсь, вряд ли... Права человека-с...

У старика Батурина поехала крыша. То спасатели на дирижаблях, то подземное строительство. Правда, Метрогаева опустил ниже плинтуса, это мне понравилось.

А закон у поляков отличный. Но у нас, думаю, причина всех тормозов в законодательстве не в "правах человека", а в соответствующем лобби. Не будь лобби, и на "права человека" все закроют глаза. Если бы дело было в ПЧ, то государство не поднимало бы вопроса, например, о восстановлении смертной казни. А ведь эта идея время от времени вбрасывается. И я уверен, что с самого верху. Ищется удобный повод просто. В январе не получилось, потом как-нить еще попробуют. Собственно, пора бы. Есть вещи, где только она и уместна.

Я вот еще заметил. В метро развешана реклама выставки и показа военной техники в Раменском. Похоже, в последние годы начинает раскидывается военно-патриотическая агитация. Парады, вот, стали такие масштабные проводить. С реформами этими бесконечными носятся (формальными). И речь Медведа эта перед 9 мая. Когда он говорил, что не исключает вероятности конфликтов. Такое впечатление, что они схватились за голову: "е-мое, че делать-то?". И вот, принялись за агитацию, да за тщетные попытки восстановить и реформировать. Что-то типа как в конце 30-х, начале 40-х, перед войной. А зачем было столько лет целенаправленно разрушать оборонку, чтобы теперь ее безуспешно восстанавливать и пытаться вызвать у населения интерес???!!!

А зачем было столько лет целенаправленно разрушать оборонку, чтобы теперь ее безуспешно восстанавливать и пытаться вызвать у населения интерес???!!!

Время разбрасывать камни и время их собирать. Справедливости ради надо сказать, что разрушать начали еще при Горбатом с его конверсией. А сейчас хоть какие-никакие заказы пошли на самовары с вертикальным взлетом.

А закон у поляков отличный.

А можно глупый вопрос? Ты когда с девушками знакомишься, паспорт у них спрашиваешь? А то, понимаешь, акселерация, и иная малолетка смотрится на вполне совершеннолетнюю. Если я правильно понимаю, педофилия у нас до 18 лет?

А зачем было столько лет целенаправленно разрушать оборонку, чтобы теперь ее безуспешно восстанавливать и пытаться вызвать у населения интерес???!!!

Есть у меня подозрение, что всё было как в анекдоте про карлика с очень большим тем самым, когда либо карлик был в сознании, либо то самое вставало. Союз, в числе прочего, не потянул гонку вооружений, а пришедшим демократам, да и товарищам, прошедшим горнило коммунистического отбора по дороге вверх в славные 80-е, доброе слово с Запада оказалось дороже здравого смысла. После этого и приходится восстанавливать всё

Я вот еще заметил. В метро развешана реклама выставки и показа военной техники в Раменском. Похоже, в последние годы начинает раскидывается военно-патриотическая агитация. Парады, вот, стали такие масштабные проводить. С реформами этими бесконечными носятся (формальными). И речь Медведа эта перед 9 мая. Когда он говорил, что не исключает вероятности конфликтов. Такое впечатление, что они схватились за голову: "е-мое, че делать-то?". И вот, принялись за агитацию, да за тщетные попытки восстановить и реформировать. Что-то типа как в конце 30-х, начале 40-х, перед войной. А зачем было столько лет целенаправленно разрушать оборонку, чтобы теперь ее безуспешно восстанавливать и пытаться вызвать у населения интерес???!!!

Полагаю, что с национальной идеей в виде ногомяча и великого шабашника Хиддинка пролетели, попытка сплотиться вокруг «красной машины» в хоккее не удалась, всё в силу естественных причин. В Евровидениях как-то лажаем. Теперь на патриотизм и историю давим. С поправками от Сванидзе. Как-то так… Наподобие «господа, вспомните, как мы сильны были! Это никуда не ушло. Это всё будет!» Путен же в каждом интервью распинается, как всё будет хорошо к дветыщикакомунибудь году. А пока Вы Родину любите, мы Сочи строим…

А можно глупый вопрос? Ты когда с девушками знакомишься, паспорт у них спрашиваешь? А то, понимаешь, акселерация, и иная малолетка смотрится на вполне совершеннолетнюю. Если я правильно понимаю, педофилия у нас до 18 лет?

Тут речь несколько иной смысл имеет, полагаю... Рчеь идёт о насильниках и изращенцах. Посему в данном посте акцент смещён...

А вот и вброс.

Любовь Слиска подтвердила существование в Думе педофильского лобби

А думское большинство у Единой России, ка кизвестно...

А думское большинство у Единой России, ка кизвестно...

С другой стороны, есть вероятность, конечно не большая, но есть. Что в той же Польше кастрируют невиновного.

С другой стороны, есть вероятность, конечно не большая, но есть. Что в той же Польше кастрируют невиновного.

да... есть такая вероятность...

А с другой стороны у нас и сейчас наверняка есть невиновные, которые сидят... И жизнь их явно ключом не бьёт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...