pris 66 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 В общем, предлагается построить новый коммерческий детский сад на этом месте. Каковы будут мнения? Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 В общем, предлагается построить новый коммерческий детский сад на этом месте. Каковы будут мнения? Неясно, что за местность, похожа на Исаковку. И каким образом будет выделен организатор управления коммерцией. Ссылка на сообщение
pris 66 Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Неясно, что за местность, похожа на Исаковку. И каким образом будет выделен организатор управления коммерцией. Там внизу адрес прописан: Катукова 16-3. Там сейчас пусто. Земля в аренде у некой организации, название которой я пока не знаю, но могу уточнить при необходимости. Ссылка на сообщение
Арсет 275 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Интересно, где это у нас на Катукова сейчас "пусто"... По-моему, район застроен "под завязку". По схеме не понятно, что это за место. А есть укрупнённый план? Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 753 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Интересно, где это у нас на Катукова сейчас "пусто"... По-моему, район застроен "под завязку". По схеме не понятно, что это за место. А есть укрупнённый план? проще выйти на рекогносцировку местности Ссылка на сообщение
pris 66 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Оказалось - это территория школы "Интеграция 21 век". Обещали на днях предоставить дополнительные документы. Собираются какие-то пристройки на своей территории делать. Ссылка на сообщение
Olg 16 975 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) В общем, предлагается построить новый коммерческий детский сад на этом месте. Каковы будут мнения? Оказалось - это территория школы "Интеграция 21 век". Бывший некоммерческий детский сад № 1705 - http://maps.yandex.ru/-/C6DufbC . http://www.integration21.ru/about/index.php Изменено 21 марта 2011 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Santa 136 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Александр, а как же Детские сады - детям Координатор партийного проекта: ВОРОБЬЕВ Андрей Юрьевич, член Бюро Высшего совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Руководитель партийного проекта: СЕМЕНОВА Екатерина Юрьевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Цель проекта - создание социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни семей, повышения уровня рождаемости; формирование чувства защищенности, уверенности и стабильности в российском обществе. Задачи проекта: Обеспечение достаточного количества и доступности детских дошкольных учреждений. Обеспечение законодательной поддержки новых форм предпринимательства в сфере дошкольного воспитания и образования. Создание дополнительных рабочих мест в сфере дошкольного образования и воспитания. Развитие и поддержка профессиональной сферы социальной и дошкольной педагогики. Сроки реализации проекта: поэтапно до 2020 года. Я понимаю, что приватизированный в 199* году ГОТОВЫЙ детский сад намного проще превратить в платный сад для золотых детей с Рублёвки/из Алых Парусов, но насколько я знаю, они в очередях по 3-4 года за бесплатным местом не стоят, им наср*ть, будет там он или нет. Для справки, государство тратит около 8-10 тысяч рублей на ребёнка в месяц. И вы видите, в каком состоянии сады. Чтобы сделать хороший платный сад, надо брать МИНИМУМ 20-30 тыс в мес с ребёнка или искать меценатов, чудес не бывает. Напишите пожалуйста запрос двум вышеупомянутым мною Вашим однопартийцам о том, что есть помещение бывшего сада, находится в аренде у группы лиц, которые, дабы не проср*ть место бесплатно, ибо новый мэр и порвать может если узнает, под шумок решили сделать из него садик. Правда платный, но в отчёте этого не видно - главное, что для детей. И упомяните пожалуйста, что дети Строгино стоят в очередях по 3-4 года. Мол, как считаете, что с ним лучше сделать? А ещё я ссылочку кину Алексею Аркадьевичу, я думаю он тоже может что-то посоветовать. Если не затруднит, держите пожалуйста нас в курсе этого вопроса. Мне лично очень интересно, как это разрешится. Ссылка на сообщение
pris 66 Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Строительсво нового детского сада в Строгино Ссылка на сообщение
RaZ 10 417 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 На хрен этот дед сад. И так по утрам пробки во дворе из-за этих мажоров,а по вечерам мест нет,так они ещё решили весь двор стройкой засрать >< Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас