Перейти к публикации
Форум района Строгино

Публичные слушания

pris

Рекомендованные сообщения

Я не говорю, а показываю. ))

Если они используют подземную часть стилобата под парковку, то им никто не мешает это делать.

Речь ведётся о достройке надземной части.

Ещё раз говорю - они против. Будет стройка, временно не будет парковки. Как долго? Их можно понять.

Тем более всё ж эта достройка жителям Строгино, но не "Олимпии", будет недоступна.... И стоит упираться?

Маська, если там будет построено что-то общественное (пусть даже магазины), то территория уже не сможет быть закрытой!

"Твоими бы устами...." Чойт видя отношение жителей "Олимпии" (и здесь на форуме тоже кстати) к остальным жителям Строгино, в это верится с трудом, огромным трудом.... Тем более магазин как-то никто не предлагал. Были предложения по поликлинике, ФОКу, досуговому центру. если моя память мне ни с кем не изменяет и я что-то не забыла назвать

Достройка чего бы то ни было на имеющемся стилобате возможна лишь не выше уровня нижних жилых этажей уже существующих двух корпусов. То есть этажа так 2-3. Если на этом стилобате новый жилой корпус воздвигнуть, он будет смотреть окна в окна уже существующим двум корпусам. Думаю, жители существующих двух корпусов этого просто не допустят. Да и стоимость жилья в новом корпусе, из окон которого можно рукой дотянуться до соседнего корпуса... вряд ли будет высокой. Так что дело тут не в строительстве на существующем стилобате.И даже не в строительстве в пределах (незаконно) огороженной территории. Всё равно, как ни крути, не помещается там новый корпус. Дело в расширении территории с целью там уже построить новый корпус. А там ООПТ. Вот ведь, блин, засада :bn: Ну, это, как его, может быть, ООПТ всё-таки как-нибудь куда-нибудь подвинется? Нет, не подвинется.

И заборчик, заодно, уберите, пожалуйста. Мельник не может? Ну, это как всегда.

Изначально башни должны были располагаться в "углах виртуального треугольника"....в этом случае ни обзор не портиться и с инсоляцией все в порядке.

У них есть обязательства перед московским Правительством и деваться им некуда. А то, что проект, на который они получили разрешение, допускал строительство только 2-х башен объеденённых стилобатом лишний раз подтвердил(а) GQ1.

подтвердил...она про магазины, детей и т.д. пишет)))

у кроста щас вообще не лучшие времена....меня с его гендиром в свое время время главный "гаражник" округа и одновременно фактический владелец ооо инэк (которое обслуживало все сытные гаражи округа) знакомил, они до сих пор руки кусают, что за проект "олимпия-2" не ухватились....по крайне мере на рекламу бы тратиться не пришлось......предлагали им в районе пару вкусных площадок под застройку.

проблема с площадками у них сейчас)

Не вполне понтяно по плану - куда физически собираются ставить третью башню Олимпии?

По-видимому, на месте нынешней открытой автостоянки в границах участка, в окна 29-му дому и чтобы окончательно перекрыть свет 27-му :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика