Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Если хотите отрицать участие несуществующего на тот момент государства, то так же можно забыть и о грузинах, таджиках и украинцев, сражавшихся в той войне. Только справедливо ли? Перечисленные выше народности входили в состав СССР. И их участие было бы на самом деле справедливым. 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Перечисленные выше народности входили в состав СССР. И их участие было бы на самом деле справедливым. К тому же тамошние власти не особо любят вспоминать о той войне, больше акцентируя внимание на том, как подлые русские их обижали: промышленность создали, образование принесли. А тут прекрасный способ напомнить об общей победе! Поэтому безусловно стоило бы попытаться провести парад с участием всех республик, если уж вообще есть идея сделать его не чисто российским. А насчет америкосов... Ну хоть будет, кого яйцами закидать Изменено 5 марта 2010 пользователем flight 1 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Обоснуете? Кстати, имеется в виду беркемский Мародер или что-то еще? после самиздатовских М и М2 больше его не читал. да он самый. Ну, а что обосновывать, там в книге все достаточно неплохо написано и пендосские солдаты на 9мая это ИМХО первые предпосылки. Конечно не совсем буквально, но я считаю это нечто из ряда вон выходящее. Если еще учитывать, как везде двигается мнение, что именно они там и выграли и что мы там чуть ли и вообще не участвовали то. Плюс если взять все наши отношения с этой страной. Считаю, что единственный допустимый вариант шествия американских солдат на красной площади это в качестве военнопленных со связанными за спиной руками. Изменено 5 марта 2010 пользователем Истислав 3 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 да он самый. Ну, а что обосновывать, там в книге все достаточно неплохо написано и пендосские солдаты на 9мая это ИМХО первые предпосылки. Конечно не совсем буквально, но я считаю это нечто из ряда вон выходящее. Если еще учитывать, как везде двигается мнение, что именно они там и выграли и что мы там чуть ли и вообще не участвовали то. Плюс если взять все наши отношения с этой страной. Ну, ведь они на наш парад приезжают. Если бы они у себя проводили или в Западной Европе (на месте военных действий) и наших пригласили, тогда да. Можно уже чего-то опасаться. А раз на Красной площади, то наш приоритет остается (во всяком случае пока). Мне даже кажется, что участие америкосов в нашем параде противоречит их идеологии, что Америка выиграла войну. Кроме того, припоминаю, что почти каждый год в день Победы во Владивосток приходил пиндосский корабль (ну типа визит вежливости) и участвовал в торжествах. Хотя, честно говоря, меня тоже не обрадовало их участие. Считаю, что единственный допустимый вариант шествия американских солдат на красной площади это в качестве военнопленных со связанными за спиной руками. Ну, это, что называется, "голубая мечта". Присоединяюсь Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Несколько странный поступок нынешнего президента..не учавствующего ни в одной войне.. Мой дед в очередной раз в экран плюнул.. Лучше б раздал этим оставшимся старикам по 100 тыс.государственных рублей.. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Участники этой части парада будут в форме времен Великой Отечественной войны. А теперь пофантазируем. А что если и иностранные войска пройдут в форме времен WWII. Прошли наши, вместе с ними белорусы с коктейлями Молотова, украинцы и все остальные в советской форме. Идут французы, британцы, амеры... А в чем пойдет делегация Цахаля? В робах? Ну а уж за ними для полноты картины пустить делегацию немцев в форме Ваффен СС 1 Ссылка на сообщение
Истислав 1 157 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) ...Первый раз соглашусь с DaNA... Изменено 5 марта 2010 пользователем Истислав Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Поглядел сие действо, и остался доволен. Парады, да еще с техникой - одна из немногих хороших идей нашей власти. Если в нашей стране уже, похоже, почти не осталось настоящих поводов для гордости, если кругом разруха и воровство, то пусть будет хотя бы иллюзия этого повода. Хотя бы на час представить, что мы живем в великой могущественной стране, забыть, что количество представленных на параде Ми-28, Су-34 и ЗРС С-400 практически равно числу выпущенных... В конце концов, все начинается с малого! С Днем победы! Ссылка на сообщение
Львёнок 7 286 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 вообще интересно - почему именно пендосов позвали? Потому что именно им страну отдали. Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Потому что именно им страну отдали. Вообще-то не только их позвали. Кстати, молдаване повоняли-повоняли, а приехали. И туркменская лошадка была. Так что все проблемы в итоге были так или иначе решены, да и изначально, видимо, были высосаны из пальца. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас