Женя 386 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 все в Марьино и Вешняках уже Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 все в Марьино и Вешняках уже Смазываю лыжи и брасом в Капотню Ссылка на сообщение
Вика 80 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 меня интересует парад военной техники на Красной площади! 9.0 или в 10.00 Ссылка на сообщение
Serega 1 959 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 А кто пойдет? Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 Да никто не пойдёт! Все знают, что парад лучше смотреть по телевизору. Это же не карнавал в Рио-де-Жанейро. )) Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Сегодня в окно видел как авиация через Марьино в сторону Капотни уходила. Видать в Домодедово что-ли. Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 У нас пара Ка пролетело. Ссылка на сообщение
ukap 2 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Спасибо, порадовали. С праздником всех поздравляю!! Ссылка на сообщение
Володя 12 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Десантники шли лучше всех - ни одной толстой морды и задницы, все шли более-менее мягко без напряга чиканя шаг. даже среди краповых и мор-пехов были плохо подготовленные, а голубые береты даже улыбались. Мор пехи тож здорово смотрелись из-за формы. А вот МЧСовцы... ну не знаю дворники какие то с нашивками. Ссылка на сообщение
Ann@ 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Десантники шли лучше всех - ни одной толстой морды и задницы, все шли более-менее мягко без напряга чиканя шаг. даже среди краповых и мор-пехов были плохо подготовленные, а голубые береты даже улыбались. Мор пехи тож здорово смотрелись из-за формы. А вот МЧСовцы... ну не знаю дворники какие то с нашивками. Да, а суворовцы и кадеты готовятся к егэ :-) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас