Перейти к публикации
Форум района Строгино
Kora

Пицца "Домино" с козявками

Рекомендованные сообщения

В США полиция задержала сотрудников пиццерии за козявки в сэндвичах и протирку зада колбасой

1162685_20090416145837.gif

 

Президенту крупнейшей сети пиццерий в США Domino's pizza пришлось публично извиняться за действия двоих сотрудников, которые хулиганили на кухне. Инцидент произошел в городе Коновер (Северная Каролина). Двое молодых людей – Кристи Хэммондз и Майкл Сетцер – выложили на Youtube записи своих шалостей. Если верить видео, они пачкали продукты, а затем укладывали их на сэндвичи, предназначенные для клиентов. После громкого скандала оба затейника были уволены, а затем задержаны полицией. Юристы Domino's собираются подать на них в суд за нанесение ущерба репутации компании.

 

Первая запись бесчинств появилась на Youtube в понедельник, уточняет USA Today. Молодые люди засовывали куски сыра себе в нос и сморкались в них, пукали на салями и совершали с продуктами другие действия, не совместимые с нормами гигиены. И уже к среде это видео посмотрели более 550 тысяч раз.

 

Официальный представитель руководства сети Domino's Тим Макинтайр заявил,что по итогам внутреннего расследования личности хулиганов были быстро установлены. Обоих уволили. Пиццерию, где они работали, закрыли на санобработку. Макинтайр заверил, что не удалось найти никаких доказательств того, что клиенты действительно получали загрязненную пищу.

 

АР отмечает, что Кристи Хэммондз 31 год, а Майклу Сетцеру – 32 года. После увольнения они были задержаны. Им предъявили обвинения в распространении запрещенной продукции, которая не соответствует санитарным нормам. Сетцера освободили под залог, а Хэммонд пока остается под стражей.

 

Президент Domino's Патрик Дойл выступил с публичными извинениями за инцидент. Свое oбращение к клиентам он тоже выложил на Youtube.

 

Напомним, что в прошлом году одну из сотрудниц Burger King уволили за то, что она выложила в сети MySpace запись, на которой плескалась в раковине для мытья посуды на кухне ресторана. Трем работницам Kentucky Fried Chicken в Калифорнии повезло больше. За купание в такой же раковине в ночное время они всего лишь получили выговоры и были ненадолго отстранены от работы.

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бугага))) Меня бы туда, у меня фантазии бы побольше было))) Dnbangel ты не хулиганил на кухне кода работал?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Бугага))) Меня бы туда, у меня фантазии бы побольше было))) Dnbangel ты не хулиганил на кухне кода работал?:)

 

скорей предотврашал попытки похулиганить других за реплики клиентов аля - можно пиццу двойной топ минет :D

:aa: яж ангел )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...