Creator 6 470 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Да нет,я имею в виду мойку напротив омона, а VIP мойка вообще отдыхает,я уже все мойки перепробывал в Строгино..... А ты в этой мойке кто? Мойщик? На кассе сидишь? Или владелец этого заведения? Ну не заплатили же тебе, чтобы ты тут пиарил автомойку! Ссылка на сообщение
nivas 19 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 напротив омона мне не понравилось, моют посредственно и заезд неудобный Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 в 17 ТМП сменили управляющего и мыть стали хуже и дороже Ссылка на сообщение
incky 20 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 в 17 ТМП сменили управляющего и мыть стали хуже и дороже Это та про которую я писал выше? Если та то согласен, в последний раз как-то халтурненько помыли. Плюс про скидку постоянно напоминать приходится и скидку меньше дают для маздо клуба .в обще халтурненько так стало..... Ссылка на сообщение
Olg 16 979 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 напротив омона мне не понравилось, моют посредственно и заезд неудобный Напротив ОМОНа цены подняли (~ год назад) и больше туда я не катаюсь. Ссылка на сообщение
Strober 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Теме АП!!! пришла зима!!! щас химию станут на дороги лить - мойка актуальнее становится!!! предлагаю составить список..из всего выше прочитанного понял что 1. напротив ОМОНа - подняли цены моют обычно...неудобный заезд... ул. Твардовского 2. возле ГАИ - дешевле чем у ОМОНа.. моют нормально ул. Твардовского, 3 17ТМП - стали мыть хуже, скидки перестали работать (не строгино) ... http://www.wikimapia.org/#lat=55.8351174&a...amp;m=a&v=2 Народ кому не сложно добавьте инфы побольше ) модераторы бы прилепили темку ) Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Про 17ТМП изменилось мнение. Качество выросло очень сильно, причем как качество самой мойки, так и отношение к клиенту. Машину отмыли так, как не мыли никогда. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Барин Ссылка на сообщение
Strober 1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Про 17ТМП изменилось мнение.... Съездим - попробуем !! Ссылка на сообщение
incky 20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Снова к 17 ТМП в последний раз (а это около двух недель назад) помыл летние колеса + пороги + кузов. сколько получилось е помню, но помню что понравилось. Да и отмыли неплохо. Опять же плюс, что моют лица в основном славянской наружности и довольно аккуратно. про скидки информации нет, но в прошлый раз были - 10 % клубу. В дождливую погоду 50% скидки - всем. Плюс ко всему если смотреть на мойку с въезда то слева от здания есть шиномонтажка, я там без очередей колеса поменял да и тоже не очень дорого получилось. Только балансировку я второй раз там не рискнул бы делать, лучше проехать чуть дальше в сторону центра там будет кольцо с бензоколонкой, затем второй съезд и налево. Там есть шина 33 кажжется, оч. неплохо делают + гарантия, плюс бу шины можно посмотреть, минус - чуть дороже. (для навигатора 55°49'58"N 37°24'23"E ) средняя стоимость кузов без порогов около 350 р. Изменено 19 ноября 2009 пользователем incky Ссылка на сообщение
radiofil 20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Мойка ГСК "Автодом-Строгино". Мыл "паркетник" к техосмотру только снаружи. Тут приехали милиционэры, договариваться насчет помывки многих машин (...ага, вас отмоешь...(с) ).Как раз захожу рассчитаться Я: -Сколько? Хозяин мойки -..(не внятно)...цать -?! -Сто тридцать. У нас какиетотам скидки (и скромно потупил глаза, прям 12 стульев, Альхен ) Я выпадаю в осадок, расплачиваюсь и уезжаю. Прост повезло, я считаю. За неделю до этого мыл Фабию, отдал 350р. P.S. ТО прошел по честному. Докопались до "секреток" на колесах: или давай сертификат на секретки или ставь обычные гайки, пока метался за гайками -машину засрал опять Так шта дави бобров лови ментов Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас