Женя 386 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермэн. - Где ты был, мой Супермэн? - Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... - Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Раньше обычного вернувшись домой, муж застал в постели голую жену и незнакомого мужчину. Тот лежал на его супруге, уткнувшись ей головой в грудь. - Что вы делаете? - воскликнул муж. - Я слушаю Музыку в Ее груди! - ответил мужчина. Муж подошел, приложил ухо к груди жены: - Но я не слышу никакой музыки... - Правильно, - ответил незнакомец, - ведь ты еще не включился в розетку... Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:- Ты чего, наехать хочешь? Русский, спокойно: - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте... Когда дискотека заканчивается, русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете "своих" по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. Ссылка на сообщение
Petr 3 695 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) А вот бояне: Жена - мужу: - Дорогой, давай займемся сексом... Муж: - Иди начинай, я сейчас подойду. Приходит муж домой пьяный, галстук за ухом, рубашка расстегнута, весь в помаде, смердит чужими духами. Жена открывает дверь: - Ты думаешь, я пущу тебя домой в таком виде? Муж: - Отъебись дура, я за гитарой! Изменено 8 мая 2009 пользователем Petr 1 Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 На дискотеке в Германии танцует русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". А причем тут Германия....? =))) --- Правоверный еврей приходит к ребе. -Ребе, что делать? Купил себе попугаиху, так она сексуально озабоченная оказалась. - Как так? - Да кричит не переставая: Хочу трахаться! Хочу секса! Ребе почисал в затылке и предлагает: - Знаешь, приноси ее ко мне. У меня в доме 2 попугая. Такие набожные , целый день молятся. Они ее перевоспитают. На следующий день еврей приносит попугаиху к ребе. Видит, действительно, сидят в клетке 2 попугая и молятся. Тут попугаиха начинает орать: -Хочу трахаться! Хочу секса! Попугаи посмотрели на нее и один говорит другому: - Ты видишь! Бог так-таки услышал наши молитвы! Ссылка на сообщение
Dennis 1 262 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 А причем тут Германия....? =))) популяция турков в Германии сопоставима с оной в Турции Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 популяция турков в Германии сопоставима с оной в Турции угу... с тем, что данный анек все же не очень подходит к разделу взрослоюмор соглашусь. Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит: - Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА", написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ" Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 8 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2009 с тем, что данный анек все же не очень подходит к разделу взрослоюмор соглашусь. почему?) меня улыбнуло Ссылка на сообщение
КУКА 33 Опубликовано: 9 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2009 Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал... 1 Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Россия, 19 век, ну хорошо, самое начало 20-го, некий среднерусский город. В публичный дом приходит купец. Вид, как положено: большой, в сапогах, с пузом и окладистой бородой. Говорит широко и исключительно давит на "о". Его встречает маман: - Ой, здравстуйте, Иван Кузьмич! Давно вас не было видно! Как поживаете? Кого желаете? - А что, душа моя, Аннушка-то нынче тут? - Нет, Иван Кузьмич, занята Аннушка... - Да? А Дарьюшка моя любезная свободна ль? - Дарьюшка приболела, Иван Кузьмич... - Что ж делать-то... - А Вы, Иван Кузьмич, новенькую нашу возьмите, француженку! Она и красавица, и умница, все умеет, все делает! Глазки голубые, кожа бархатная, щелочка узенькая - мед, а не девица! Купец, оглаживая бороду: - Не пристало мне, купцу первой гильдии, в щелке стеснение иметь! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас