Перейти к публикации
Форум района Строгино
Кирина

Нужна консультация по пиццеделанию

Рекомендованные сообщения

Знаю, что на форуме есть профессионал (он еще Джейми Оливером интересовался), но запамятовала, кто именно. Вопросы по тонкой пицце: как сделать, чтобы тесто не пересушить, и если 4 сыра, то какие?

 

Хорошо бы подробно все узнать. Со всеми видами теста дружу, но именно тонкая пицца 4 сыра не получается :ak: Можно в личку.

Изменено пользователем Кирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа

DNAngel - мастер пиццы... Дружище - расскажи как нада пиццу делать ? Очень интересно сделать домашний варинт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:ad: спрашиваете в том месте , где вам больше нравится пицца - какое тесто (дрожевое , нет , рецепт загтовки) и какие сорта сыров кладут))) и готовите )))

но лучше поэксперементировать ))))

 

навскидку Моцарелла , горганцола , чедер , бри , тильзитер , да практически любой мягкий , полутрвёрдые сорт подойдёт

 

в последний раз делал с базирон песто , Тильзитер , Эдам и моцареллой - морскую , вышло изумительно , правда с оливками переборщил... немного пересолил =(

 

тонкое тесто - обычный замес (с дрожами и маслом оливковым) и брать не больше 250-300 грамм на пиццу диаметром до 35 см

Изменено пользователем Dnbangel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:ad: спрашиваете в том месте , где вам больше нравится пицца - какое тесто (дрожевое , нет , рецепт загтовки) и какие сорта сыров кладут))) и готовите )))

но лучше поэксперементировать ))))

 

Вот ведь вредина :ao: В процессе экспериментов гробится много продуктов, особенно голубой сыр жалко. Ну хоть примерно, какие сорта сыра лучше?

Изменено пользователем Кирина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DNAngel - мастер пиццы... Дружище - расскажи как нада пиццу делать ? Очень интересно сделать домашний варинт.

 

:idi_v_bany: попросил бы

 

Вот ведь вредина :ao: В процессе экспериментов гробится много продуктов, особенно голубой сыр жалко. Ну хоть примерно, какие сорта сыра лучше?

 

лучше то что дороже ))))

канешно много , в последний раз по себестоимости дополнительных продуктов (сыры\морские коктейли\оливковое масло \ травы\пряности) почти до 2 тыщ дотянул)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никак не решу, отстать или домучить :)

 

А зато у меня хорошо киши получаются с курицей и брокколи, вот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Никак не решу, отстать или домучить :)

 

А зато у меня хорошо киши получаются с курицей и брокколи, вот!

 

ненадо меня мучать , я не люблю тонкое тесто ))) и пиццу я не люблю )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа

Прости за ник, по памяти писал. И кстати тебе ли не знать, что я написал назание анимехи одной.

 

Дружище, распиши всё по полочкам, рецепт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...