Перейти к публикации
Форум района Строгино
Гость Тёмин и Сашин папа

Оборнная мощь страны

Рекомендованные сообщения

Гость Тёмин Папа

Собственно вопрос к Капитану, как к военнослужащему человеку, который разбирается в этом... Меня просто мучает один вопрос: США хотят пстроить ПРО на границе с Россией, тут всё понятно, не понятен наш ответ в виде Искандеров. Это чё такое ? Машинка с двумя ракетами и всё ? Тогда почему их все бояться ? Вопрос может и тупой, но по ТТХ я ничё такого крутого не нашёл, может не там искал или что-то там засекреченно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если совсем просто - искандер в разных вариациях (ну кроме экспортной) высокоточное оружие с радиусом действия 500 км. Это не ответ на ПРО, наши ракеты на американское ПРО х..й ложили ввиду того, что оно против нас бесполезно,это ответ европе на то, что они подстелились под сша и позволили строить у себя базы, радары, ПРО и прочую гадость. И вот как раз эту самую гадость по европе искандер легко достанет - аэродромы нато, радары, базы. Впрочем на месте медведева я бы использовал химическое оружие. Зачем стрелять по аэродромам и радарам врага? Лучше сделать его города колективными могилами а аэродромы и техника пригодится нам самим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Зачем стрелять по аэродромам и радарам врага? Лучше сделать его города колективными могилами а аэродромы и техника пригодится нам самим.

Именно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа

А что такое "Булава" ? Тоже говорят суперская весчь, правда чё та на недоработана ещё :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Булава - это ракета среднего радиуса действия - примерно 10 тыс км с 6 ядерными боеголовками индивидуального наведения. Ставится на подводных лодках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с расстоянием действия в 500 км. мало кого достанешь-то :)

Кэп, поясни: Это не ответ на ПРО, наши ракеты на американское ПРО х..й ложили ввиду того, что оно против нас бесполезно.

заинтересовало...

чем мы реально можем ата-та сделать? (ну кроме Булавы-с ней все ясно удя по описанию :) )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А у нас многие ракеты с разделяющейся боевой частью и весьма интересной системой наведения. После выпуска эти части создают между собой некое подобие "коллективного разума" - то есть общаются между собой разделяя цели по приоритетам и если сбивают часть, летящую на цель с высоким приоритетом (например на вашингтон) то часть летяшая на менее значимую цель (например на авиабазу) перенацеливается вместо нее.

 

Мне странно другое - жители европы думают что ПРО - это такая штука, за которую им США кидает подачки и они в случае конфликта США и России останутся не при делах. А вот про то, что на их территорию будут сыпатся обломки сбитых ракет и там нельзя будет жить много десятилетий они как то забыли...

 

А с расстояния 500 км можно накрыть большую часть европы. Как ты думаешь, будут европейцы рыпатся зная, что в течении 10 минут мы при желании сожгем их столицы с их женами, детьми, бизнесом?

Изменено пользователем Captain_Death

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну...та же Рига уже 900...Минск 700 (я по из Мск). Даже из Калининграда лишь до Польши дотянемся...

Берлину, Парижу,Риму, Мадриду, Женеве, Вене и т.д. бояться этих 500-километровых ракет не особо стоит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...