Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Оксан. У меня нет намордника. Поводок есть. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня такса. Посажу в сумку. Ветпаспорт тоже приготовила на всякий случай. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 К сожалению с прививками у нас не радужно. Действительны по июнь - так повелось изначально. А пока химичат сказали низззя Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да я нашу постоянно таскала в метро подмышкой! Это ж не кавказец)) Жаль,что сегодня вам надо ехать..у меня вечер плотно забит.А то я бы вас отвезла.Но сегодня грёбаное род.собрание в школе. Да мы и сами доедем. Спасибо. Сегодня день видать такой. Все заняты )))А на машине и сама могла бы если б она не стояла в гараже в Солнечногорске-30 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Есть мнение, что в 13 лет уже и не делают. Но я буду. Тем более она прививки хорошо переносит. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В итоге прошли в метро без сумки на руках. А в клинике заставили поволноваться. На ресепшене не в курсе о переносе времени. Хорошо хоть врач подтвердила. Ссылка на сообщение
PILIGRIM 60 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет! Подскажите, пож., где можно недорого кошку стерилизовать? Хотел к Тане Ануровой из Солёного пса обратиться, так она в отпуске сейчас..... Куда податься, чтоб дёшево и сердито? P.S. Прошу прощения, что пишу в этом топике. Больше тем про ветклиники не приметил. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 про дешево не знаю...но можно в Хатико... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет! Подскажите, пож., где можно недорого кошку стерилизовать? Хотел к Тане Ануровой из Солёного пса обратиться, так она в отпуске сейчас..... Куда податься, чтоб дёшево и сердито? P.S. Прошу прощения, что пишу в этом топике. Больше тем про ветклиники не приметил. А это прям так срочно, что нельзя дождаться врача из отпуска? Ссылка на сообщение
al nin 512 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Государственная и на Цветочном проезде в Тушино Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас