olga_2481 435 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Мы со своим любимцем ходили несколько раз в Белый клык. Мнение неопределенное. Что-то настораживает. Наверно последний визит. Подстригали когти впервые в жизни за 300рэ ( замечу в доме парикмахерская -стрижка головы человеческой столько же). Я спросила у врача про бородавки на подбородке. В ответ доктор замялась, плечами стала пожимать, короче я не сразу, но поняла, что это уже на консультацию тянет, а значит за денежки. Своего пса мы подобрали с улицы в безжизненном состоянии. Все лечение проводила доктор из вет. клиники на Саляма Адиля. Помещение оставляет желать лучшего. Цены как и везде, но доктор просто фанатка животных. Сама все рассказывала, давала советы, учила уколы делать. Наверно это настоящий ветеринарный доктор. Единственное, что мне очень нравится в Белом клыке, так это их белый сверкающий кафельный пол. Мой подопечный жутко боится посещать подобные заведения. Своими ногами - ни за что! На себе не затащишь. А по этому полу прекрасно заезжает на своих четверых. Ссылка на сообщение
Irene 5 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Нам очень понравилась клиника Мовет на ул. Василисы Кожиной. Отношение к животным как к родным, очень внимательные врачи и все подробно рассказывают. Ссылка на сообщение
Duchess 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Мы пару раз ходили в Белый Клык Строгино. Первый раз срочно прибежали, так как у щенка начала опухать мордочка. Нас моментально приняли, успокоили, все рассказали доступно, на все дополнительные вопросы ответили спокойно. Как мне показалось, консультацию дали полную. Также взяли соскоб. За все - около 800 рублей. Вечером позвонили и сообщили о результатах анализа. Второе наше посещение тоже произвело вполне хорошее впечатление. Положительные стороны: - Выдают договор об оказании услуг при каждом обращении. - Распечатывают и выдают все данные об осмотре: ФИО врача, дату, диагноз, проведенные исследования, рекомендации и т.д. - Чисто)) Минус- цены на специалистов. До этого обращались в клинику в Куркино, где впечатление было менее приятным. Наши случаи были не очень серьезными. По более важным вопросам я бы обратилась в данную клинику, но с обязательной консультацией других ветеринаров. Ссылка на сообщение
Irene 5 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 - Распечатывают и выдают все данные об осмотре: ФИО врача, дату, диагноз, проведенные исследования, рекомендации и т.д. А нам даже этого не дали... Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пришло время кастрировать своих кошек, очень нуждаюсь в совете. Стоит ли обращаться в Белый клык? Или может кто другое место посоветует? Мне главное не цена а чтобы все прошло хорошо, не переживу если с моими лапульками случится что. Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пришло время кастрировать своих кошек, очень нуждаюсь в совете. Стоит ли обращаться в Белый клык? Или может кто другое место посоветует? Мне главное не цена а чтобы все прошло хорошо, не переживу если с моими лапульками случится что. не советую не одну клинику в строгино...в одной (на Катукова 15) у моей подруги кота кастрировали а через 2 дня он сдох...в "клыке" - у подружки собачку угробили...лично я только на цветочный проезд привожу свою живность...т.к. она государственная клиника, и проблем никогда не было Ссылка на сообщение
jenifer 26 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Собираюсь в ВетКет на Кулакова на стерилизацию к Валерии Викторовне опыт был и положительный и отрицательный Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Собираюсь в ВетКет на Кулакова на стерилизацию к Валерии Викторовне опыт был и положительный и отрицательный именно по стерилизации? Ссылка на сообщение
Фейка 16 616 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Пришло время кастрировать своих кошек, очень нуждаюсь в совете. Стоит ли обращаться в Белый клык? Или может кто другое место посоветует? Мне главное не цена а чтобы все прошло хорошо, не переживу если с моими лапульками случится что. Мы стерилизовали в Эсперанс http://www.vk-esperans.ru/veterinarians.html Оперировала Пивоварова Дарья Михайловна - отлично все прошло, кошечка быстро восстановилась. Ссылка на сообщение
jenifer 26 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 именно по стерилизации? да и по другим вопросам, мне кажеться она там самая толковая и Женя. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас