Артур Н. 63 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 м-да, пиздец... Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) м-да, пиздец... два месяца боролись за "молодец"... Огласите хотя бы у кого бронза, серебро и дерево ? Как вы правильно изволили выразиться...разделив свою победу с пользователем Dennis... Послушаем..что скажут остальные пользователи.. Не возражаете? Изменено 20 февраля 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 ДаНа, как всегда ничего не понял, победил Артёмка, а мы что разделили ? Вторые места ? Будет ночь любви ? Или я "молодец", но поменьше ? 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) ДаНа, как всегда ничего не понял, победил Артёмка, а мы что разделили ? Вторые места ? Будет ночь любви ? Или я "молодец", но поменьше ? Согласно всеобщему голосованию..победил Артемка! чуть меньшая часть дамского сообщества форума..выбрало Вас и Dennis... Вы... как один из форумских лидеров...в качестве награждения готовы предложить ночь любви..? Я правильно вас понимаю..? Изменено 20 февраля 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Вы... как один из форумских лидеров...в качестве награждения готовы предложить ночь любви..? Я правильно вас понимаю..? Можете организовать ? Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня... 1 Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Можете организовать ? Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня... Боролись? Я не ослышалась? А разве была борьба? Голосование по итогам 2008 года если не ошибаюсь было... Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня... Тоесть не ты будешь, а тебя будут всю ночь Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Можете организовать ? Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня... Т.е. Вы выбрали для себя пассивную роль...? Хвалите меня..любите меня..Я готов..?! Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Т.е. Вы выбрали для себя пассивную роль...? Хвалите меня..любите меня..Я готов..?! ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!! CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую). Тоесть не ты будешь, а тебя будут всю ночь Да мне то что - желающих то нет... 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!! CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую). Я понимаю..что ВЫ разволновались..Шутка ли..?! Такая ПОБЕДА! Сформулируйте плизс свое предложение..Оно будет принято к рассмотрению.... ВЫ должны понимать..Одна я не могу принять решение..За мной стоит большой женский коллектив форума... А он разный..Есть союзницы..Есть советницы..А есть и конкурентки.. Потом..победу вы делите в равных долях с Dennis...Вы меня понимаете? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения