Перейти к публикации
Форум района Строгино

Лучший пользователь строгинского форума 2008

Гость DaNA

Рекомендованные сообщения

м-да, пиздец... два месяца боролись за "молодец"... Огласите хотя бы у кого бронза, серебро и дерево ?

Как вы правильно изволили выразиться...разделив свою победу с пользователем Dennis... :ds:

Послушаем..что скажут остальные пользователи..

Не возражаете?

Изменено пользователем DaNA
ДаНа, как всегда ничего не понял, победил Артёмка, а мы что разделили ? Вторые места ? Будет ночь любви ? Или я "молодец", но поменьше ?

Согласно всеобщему голосованию..победил Артемка!

чуть меньшая часть дамского сообщества форума..выбрало Вас и Dennis...

Вы... как один из форумских лидеров...в качестве награждения готовы предложить ночь любви..?

Я правильно вас понимаю..?

Изменено пользователем DaNA
Гость Тёмин Папа
Вы... как один из форумских лидеров...в качестве награждения готовы предложить ночь любви..?

Я правильно вас понимаю..?

Можете организовать ?

Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня...

• Отстой! [—] 1
Можете организовать ?

Ой, немного не правильно прочитал... Я оказывается должен организовать, а я думал для меня...

Боролись? Я не ослышалась?

А разве была борьба? Голосование по итогам 2008 года если не ошибаюсь было...

Тоесть не ты будешь, а тебя будут всю ночь :af:

Можете организовать ?

Т.е. Вы выбрали для себя пассивную роль...? Хвалите меня..любите меня..Я готов..?!

Гость Тёмин Папа
Т.е. Вы выбрали для себя пассивную роль...? Хвалите меня..любите меня..Я готов..?!

ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!!

CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую).

Тоесть не ты будешь, а тебя будут всю ночь :af:

Да мне то что - желающих то нет...

• Отстой! [—] 1
ДаНа - был вопрос - можете организовать ? Если хотите порассуждать, это не ко мне, я ВТОРОЙ !!!

CHaTTer - условно боролись, я старался быть хорошим все два месяца, не обижал Талли и всё такое... (шуткую).

Я понимаю..что ВЫ разволновались..Шутка ли..?! Такая ПОБЕДА!

Сформулируйте плизс свое предложение..Оно будет принято к рассмотрению....

ВЫ должны понимать..Одна я не могу принять решение..За мной стоит большой женский коллектив форума...

А он разный..Есть союзницы..Есть советницы..А есть и конкурентки.. :ds:

Потом..победу вы делите в равных долях с Dennis...Вы меня понимаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...