Мурррка 355 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 А ладно, делайте что хотите... Как ребенок, Игорь)) Ссылка на сообщение
Гость Тёмин Папа Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Муррр - в точку !!! У меня сейчас из-за моего сына - второе детство началось !!! Завидуйте все. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Приза то НЕТ... И вряд ли будет. Чисто символически ? Я так не умею... Атец..отставить панику..!!! Приз будет! За это.... Я лично отвечаю.. Твои предложения..? Изменено 16 января 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Лично отвечаешь и сразу же прыг скок за советом Давай ты предлагай, а мы поддержим либо не поддержим Изменено 16 января 2009 пользователем cHaTTer Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 cHaTTer...не нужно лишних громких слов...ОК!? Мне это уже не нравится.. Давай подумаем вместе..Если честно я просто не знаю.. Пиши в личку..обсудим.. Ссылка на сообщение
Женя 386 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Женя- Третье место- три сердца, при удобном случае зачтеццо :ph34r_1: Ссылка на сообщение
cHaTTer 1 108 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 cHaTTer...не нужно лишних громких слов...ОК!? Мне это уже не нравится.. опачки... приплыли )))) ну раз мои слова тут лишние.. ах простите тема то ВАША и коль уж вам не нравится, могу в ней не писать. На лицо -психическое расстройство, я по-доброму хотела, но меня не поняли, ну чтож... вопрос один- вам часто снятся кошмары и не страдаете ли вы манией преследования? Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 опачки... приплыли )))) ну раз мои слова тут лишние.. ах простите тема то ВАША и коль уж вам не нравится, могу в ней не писать. На лицо -психическое расстройство, я по-доброму хотела, но меня не поняли, ну чтож... вопрос один- вам часто снятся кошмары и не страдаете ли вы манией преследования? Вик, не начинай. Она только этого и ждет. Будь умнее и просто проигнорируй. 1 Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) опачки... приплыли )))) ну раз мои слова тут лишние.. ах простите тема то ВАША и коль уж вам не нравится, могу в ней не писать. На лицо -психическое расстройство, я по-доброму хотела, но меня не поняли, ну чтож... вопрос один- вам часто снятся кошмары и не страдаете ли вы манией преследования? Большое спасибо за скромную оценку моего личного вклада в сие дело.. и еще одно спасибо за "понимание" которое было оценено по достоинству.. За сим раскланиваюсь..снимаю с себя все обязательства... Победителя награду вручу от себя лично... Вик, не начинай. Она только этого и ждет. Будь умнее и просто проигнорируй. Простите..Не поняла.. Изменено 16 января 2009 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 За сим раскланиваюсь..снимаю с себя все обязательства...Победителя награду вручу от себя лично... Нет уж, дудки! Назвался груздем - полезай в кузов! Личную награду можете вручать и без конкурсов.... Такой самоотвод не принимается! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения