Перейти к публикации
Форум района Строгино

Защитим демократию и Конституцию?

Гость DaNA

Народ хочет знать...  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Веришь ли ТЫ что можно защитить Конституцию?

• Да
      4
    • Нет
      9
    • Всё равно
      1
  2. 2. Если бы было такое право ... Конституцию

• Изменил
      6
    • оставил
      8

Рекомендованные сообщения

А я думаю, что незаконные приказы солдат выполнять не должен.

Если он готов бить детей и стариков - его просто надо самого расстрелять.

мне мнение Captain_Death понятно, непонятно только зачем принимать такую присягу? :unsure:

Преступный приказ или нет это решит потом суд трибунала. Однако разгон демонстрации или актов гражданского неповиновения - это не преступный приказ. И потом, солдату не надо думать куда стрелять, солдату надо уметь пользоватся оружием. Думают в генштабе.

Иногда Капитан кажется слишком запрограммированным....

Target - destroy

Mission complete

Warning

Low battery

:megalol:

Изменено пользователем Артёмка
Армия кстати немного другим занимается чем описанно выше. а разгоном демонстраций и пинанием прохожих занимается милиция.

Да они тут всех к милицонерам приписывают. Для них СМ - это образец всему :megalol:

2 Артёмка: иногда промедление может повлечь за собой большое количество потерь... пока ты будешь думать и втыкать "что? зачем? почему?" кого-то буду расстреливать. Из-за неразберихи со связью понесли большие потери в Грузии во время конфликта. Часть вины на ЦУПе соседнем. Да вообще много косяков везде!!! просто ппц

P.s. мир всем :cn:

Изменено пользователем boombastic
2 Артёмка: иногда промедление может повлечь за собой большое количество потерь... пока ты будешь думать и втыкать "что? зачем? почему?" кого-то буду расстреливать. Из-за неразберихи со связью понесли большие потери в Грузии во время конфликта. Часть вины на ЦУПе соседнем. Да вообще много косяков везде!!! просто ппц

P.s. мир всем :cn:

Это понятно, но речь идет о мирных гражданах vs силовые структуры, которые против них применяются.. нет?

Миру мир :w00t:

Против мирных граждан силовые структуры не применяются, они применяются против агрессивных граждан. Мирные то кому мешают :)

И каковы критерии агрессивности? Больше двух не собираться? :ph34r_1:

И каковы критерии агрессивности? Больше двух не собираться? :ph34r_1:

Какие критерии - не знаю, да и не интересно мне это. Меня и мне подобных зовут "по факту" :)

Это понятно, но речь идет о мирных гражданах vs силовые структуры, которые против них применяются.. нет?

Миру мир :w00t:

изменником..или шпионом..может оказаться любой... кто критикует власть..

формулировка будет такая...."ваши действия направлены..""против безопасности РФ, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности"....

и это уже не лесоповал.. это высшая мера... не меньше..

• Отстой! [—] 1
изменником..или шпионом..может оказаться любой... кто критикует власть..

формулировка будет такая...."ваши действия направлены..""против безопасности РФ, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности"....

и это уже не лесоповал.. это высшая мера... не меньше..

Но с другой стороны в многонациональной, раздираемой междуусобицами и экстремизмом стране такой закон может иметь и положительную сторону.

Ну вообще понятно, в данном случае закон призван служить интересам властьимеющих, об остальном они парятся мало.

Изменено пользователем Alexun

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...