ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Подниму-ка тему. Как вы думаете, что-то произошло сегодня, в понедельник? Вроде бы "песца" не видно а он есть Ждем конца этой недели и думаем о хорошем Сегодня - логичное продолжение прошедшей пятницы, по моему. А вот если США, точнее владельцы долларовой массы, впаривавшие кредиты в баксах под 0, практически, процентов по всему миру вдруг поднимут планку по кредитам до 15% в одностороннем порядке? Вот это будет крындец интересный. Из самого большого должника США в одночасье превратятся в самого большого кредитора. Изменено 8 августа 2011 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Про америку уж точно беспокоиться не стоит Что будет тута?! не уж то пошла езда по кочкам Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Сбережения в мировых эквивалентах, долги в рублях, так что мне не страшно Ссылка на сообщение
Lisa 7 019 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Сегодня - логичное продолжение прошедшей пятницы, по моему. А вот если США, точнее владельцы долларовой массы, впаривавшие кредиты в баксах под 0, практически, процентов по всему миру вдруг поднимут планку по кредитам до 15% в одностороннем порядке? Вот это будет крындец интересный. Из самого большого должника США в одночасье превратятся в самого большого кредитора. детское представление о мировой финансовой системе США как государство никому никаких кредитов не впаривает - наоборот, продает свои долговые обязательства в неописуемых количествах Сбережения в мировых эквивалентах, долги в рублях, так что мне не страшно если США объявят дефолт, то судьба любого "мирового эквивалента" акромя золота и платины будет печальной... Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) детское представление о мировой финансовой системе США как государство никому никаких кредитов не впаривает - наоборот, продает свои долговые обязательства в неописуемых количествах Если выдают кредиты под смешной процент. то это значит впаривают Именно бесконтрольная выдача кредитов "на приобретение акций" сделала возможной дутую капитализации компаний и как следствие - возможность обвала на фондовых рынках. Изменено 9 августа 2011 пользователем ko3ten Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 если США объявят дефолт, то судьба любого "мирового эквивалента" акромя золота и платины будет печальной... точно акромя золота и платины исчо камушки и антиквариат есть, тож неплохие эквиваленты Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Жопа че сказать... плакали мои рублевые сбережения Прям хоть ща иди и на йены меняй... Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Жопа че сказать... плакали мои рублевые сбережения Прям хоть ща иди и на йены меняй... На ракушки Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 На ракушки Не ну а че смешного все как три года назад повторяется... просто тогда у меня под матрацем не лежали рубляшки Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Не ну а че смешного все как три года назад повторяется... просто тогда у меня под матрацем не лежали рубляшки Советую тебе сделать сейчас крупную покупку, а не держать рубли в "банке" (трехлитровой ) Такими темпами к концу недели мы окажемся в полной ..опе, как осенью 2008-го... а то и хуже. Ждем развития событий веселуха! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас