Перейти к публикации
Форум района Строгино

Финансовый кризис: что делать?

donskoy

Рекомендованные сообщения

Американская консалтинговая фирма Eurasia Group опубликовала прогноз развития событий в десятке стран мира, в котором, в частности, предсказывает отставку президента России Дмитрия Медведева. По мнению экспертов Eurasia Group, провал демократизации России...

Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку...

Они это серьезно? В экономические причины еще можно поверить, в демократизацию как повод для смены президента не верю (с) Станиславский bath.gif

ЕМНИП, с года так 2001-2002 стали появляться статьи, как страшно в России, кровавая гебня разъезжает по улицам и затыкает балайками рты недовольной Анне А. (38), Сергею С. (69), и алчущий демократии народ вскоре сбросит президента-тирана с его жалким 50-60-70% рейтингом. Что-то похожее было конечно и раньше, но рейтинг был не такой смешной.

Ну и еще по статье. Медведева, ИМХО, можно считать большим демократом, чем Путин, поэтому сменять одного на другого из-за провала демократизации :an: . + эта фраза: "Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку" - попытками какими? как она стыкуется с первым абзацем? - это сложности перевода или компилирования статьи, либо аналитики такие аналитики? Алексей А, если найдете оригинал прогноза, можно будет попробовать разобраться.

Не хочу переноситься в Россию, верните меня в Зимбабве. Буду изучать курс бус и ракушек

Они это серьезно? В экономические причины еще можно поверить, в демократизацию как повод для смены президента не верю (с) Станиславский bath.gif

ЕМНИП, с года так 2001-2002 стали появляться статьи, как страшно в России, кровавая гебня разъезжает по улицам и затыкает балайками рты недовольной Анне А. (38), Сергею С. (69), и алчущий демократии народ вскоре сбросит президента-тирана с его жалким 50-60-70% рейтингом. Что-то похожее было конечно и раньше, но рейтинг был не такой смешной.

Ну и еще по статье. Медведева, ИМХО, можно считать большим демократом, чем Путин, поэтому сменять одного на другого из-за провала демократизации :an: . + эта фраза: "Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку" - попытками какими? как она стыкуется с первым абзацем? - это сложности перевода или компилирования статьи, либо аналитики такие аналитики? Алексей А, если найдете оригинал прогноза, можно будет попробовать разобраться.

Не хочу переноситься в Россию, верните меня в Зимбабве. Буду изучать курс бус и ракушек

Смысл этого прогноза я понимаю так: большинство людей разочаруются не в том, что Медведев обещал демократию, а её как не было, так и нет. А в том, что возрастет безработица и ещё выше поднимутся цены («Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения»). И будут связывать эти неприятности с курсом на демократизацию.

Оригинал прогноза Моя ссылка

«Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения»).

О-хо-хо. Боюсь, это оптимистичный прогноз. Я уж и не знаю, что может в нашей стране спровоцировать массовые волнения. "Буйных мало, вожаков нет" (с).

Смысл этого прогноза я понимаю так: большинство людей разочаруются не в том, что Медведев обещал демократию, а её как не было, так и нет. А в том, что возрастет безработица и ещё выше поднимутся цены («Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения»). И будут связывать эти неприятности с курсом на демократизацию.

Спасибо за ссылку, попробую прочитать.

"Будут связывать эти неприятности с курсом на демократизацию" - это что-то из области западного мифотворчества. Максимум, что я допускаю, локальные выступления, типа Пикалево. По всей стране выступления нужно организовывать и координировать, а "вожаков нет".

это что-то из области западного мифотворчества.

Закостенелость западного сознания. Им трудно поверить, что наш человек свяжет цены на картоплю с курсом на демократизацию разве что в горячечном постновогоднем бреду. Это еще из опыта общения с рейтинговыми агентствами забавляло. И вроде все имеют здесь представительства, и стаф местный, и сами они женами русскими и домами с приусадебным участком обзавелись, а понимания российских реалий как не было, так и нет.

• 1 month спустя...

На первое в Европе место вышла российская столица - там проживает больше всего миллиардеров - 50 человек. Ну а больше всего миллиардеров живет в Нью-Йорке. В крупнейшем американском городе проживает 60 супербогачей. Для сравнения - в Лондоне их живет почти вдвое меньше - 32. В пятерке городов, которые привлекают мультимиллионеров? также оказались Стамбул и Лос-Анджелес. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=346650

• 2 weeks спустя...

Совладелец и председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский подрабатывает гидом, показывая всем желающим башню "Федерация".

Как передает "Интерфакс", за свои услуги Полонский берет $100 с человека. Посетители могут увидеть кабинеты департамента продаж, залы переговоров и рабочие офисы корпорации, а также гостиничные апартаменты. В завершении прогулки экскурсионная группа на скоростных лифтах поднимается на самый верх здания – застекленную смотровую площадку 62-го этажа. Отсюда открывается панорама всей Москвы. - http://www.weekjournal.ru/rubric/20/news/7313.htm

Не всем миллиардерам масленица.

Как стало известно, Ассоциация строителей России (АСР), чьим идейным вдохновителем является бизнесмен Сергей Полонский, готовится внести сенсационные предложения к московским властям. Их суть — усложнение правил игры для строителей жилья «эконом-класса», так называемой «простой панели». Если эти предложения будут приняты, возведение единственно доступных для большинства москвичей современных домов (их стоимость сейчас колеблется у отметки в $4 тыс. за кв. метр) станет возможно лишь в ближнем Подмосковье. - http://www.rosbalt.ru/2010/03/09/718845.html

Изменено пользователем Olg

Как стало известно, Ассоциация строителей России (АСР), чьим идейным вдохновителем является бизнесмен Сергей Полонский, готовится внести сенсационные предложения к московским властям. Их суть — усложнение правил игры для строителей жилья «эконом-класса», так называемой «простой панели». Если эти предложения будут приняты, возведение единственно доступных для большинства москвичей современных домов (их стоимость сейчас колеблется у отметки в $4 тыс. за кв. метр) станет возможно лишь в ближнем Подмосковье. - http://www.rosbalt.ru/2010/03/09/718845.html

:(

В порядке бреда. Может, толкователи апокалипсиса ошиблись, и имеется в виду не звезда Полынь, а "звезда" Полонский :) ?

:(

В порядке бреда. Может, толкователи апокалипсиса ошиблись, и имеется в виду не звезда Полынь, а "звезда" Полонский :) ?

Да уж. Это верно. И тут выплыл. Миракс свой угробил, но выжил. Афигеть!!! И все гребут и гребут! Мне вот интересно, если всю Москву застроят элитным жильем и повыкидывают всех жителей в Подмосковье, кто работать-то на этих буржуев будет? На одну зарплату на электричках не разъездишься!

Совладелец и председатель совета директоров Mirax Group Сергей Полонский подрабатывает гидом, показывая всем желающим башню "Федерация".

Как всё может измениться))) Ведь этот хрен прославился в 2008г на одном из форумов в "куршавелях" знаменитой фразой - "кто не имеет миллиарда (баксов) может идти нах##"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...