Перейти к публикации
Форум района Строгино
baran.67

Попытка сноса наших "ракушек"

Рекомендованные сообщения

:blink: Привет всем! Сегодня, 15 октября, в нашем тихом дворике опять развернулись страсти "по гаражу"!!!! Некая инициативная, САМОИЗБРАННАЯ группа "товарищей" в лице Зинаиды Шабельник и товарища Топилина (не знаю имени-отчества), заручившись сомнительной поддержкой (документально не подтвержденной) таких же "товарищей" из нашей управы, ТО ЧТО ТАМ БЫЛА НЕКТО ЕЛЕНА НАСЕДКИНА - ЭТО ТОЧНО, подкрепленная людьми с пилами-"болгарками" наперевес ПОПЫТАЛАСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАХВАТИТЬ ПРАВА НА ТУ ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СТОЯТ НАШИ С ВАМИ ПЕНАЛЫ-УКРЫТИЯ ТИПА "РАКУШКИ". Ну что Вам сказать, уважаемые наши автолюбители.... слов литературных тут не хватает. Срезав несколько замков и креплений, разобрав 4-е ракушки они с позором бежали...от разъяренных людей. Во первых сие действо проводилось с тем расчетом, что нас с Вами не будет в большей массе дома, мы как правило днем на рабочем месте, во вторых - те "Дадзыбао", которые были вывешены за несколько дней до сегодняшних событий были составлены юридически безграмотно , без указания контактных телефонов и со ссылкой на судебных приставов (три ха-ха! Суда - то не было, как и нет ни одного протокола, составленного на нас с Вами за незаконную установку пеналов). В этих "Писульках" нам предлагалось самим разобрать тенты-укрытия, а вот вопрос: для чего? Ответ прост и прозрачен: для организацией этой самой инициативной группой некого "кооператива", по постройке на данном месте большой платной стоянки! Хорошо, допускаю что мы незаконно установили свои тенты, но тогда зачем их 2-3 года назад нужно было переустанавливать в другом порядке, присваивать им номера, а так-же оставлять сведения о владельцах в ДЕЗе? Да еще по какой-то причине господа Шабельник и Топилин не хотят ждать срока, до 2010 года, который установил муниципалитет для решения вопроса с нашими гаражами. Объяснение тоже довольно простое: Можно ведь "срубить" по легкому с наивных людей по 100 000 (сто тысяч) рублей ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО взноса, и вышеназванная Неуважаемая Зинаида Шабельник, не имея на руках НИКАКИХ учредительных документов!!!! уже начала сбор этих средств, плюс еще анкет с фотографиями... Ну просто как у Бендера, она нашла еще один сравнительно честный отъем денег у населения... Между прочим именно эта дама уже практиковала такой "Сбор" на подземный гараж? Не помните? И где этот гараж? И где эти средства? ВОТ ВОПРОС?

В связи со всем этим беспределом, и с тем, что ни от приехавшей милиции, ни от нашего уважаемого участкового разумного и внятного ответа не последовало -

ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ, КОМУ НЕБЕЗИНТЕРЕСНА СУДЬБА НАШИХ ГАРАЖЕЙ, СОБРАТЬСЯ В ЭТУ СУББОТУ, 18 октября собраться в 12-00 у "центрального проезда" - поговорим, обсудим, и, надеюсь создадим свою, честную, инициативную группу!!!! Хватит обмана!!!!

  • Отстой! [—] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И гдей сей "тихий дворик" находится?

Дело в том, что у меня тоже есть претензии к одному такому "тихому дворику"!!!

В районе домов 12 и 14 по Таллинской (ближе к 14му) тоже стоят "ракушки". Специально для подъезда к ним организован проезд. Но водители зачастую предпочитают ездить через тихую территорию, не приспособленную для этого, где к тому же гуляют дети и мамы с колясками. В наших дворах это практически единственное место для гуляния неспешно с ребенком. Вот вчера опять чуть не попали под машину.

Что за беспредел то?! Товарищи водители, давайте уважать друг друга, а?! Есть подъезд к гаражам специально для вас и все остальные уступаю вам там место. И есть территория для людей. И вам там думаю все же не место.

Чес слово, вчера очень хотелось или найти прокалывающую ленту и бросить ее там, или разбросать что то для колес (но боюсь дети и пораняться первыми), или снести к чёртовой матери все ракушки, чтоб водители не подъезжали к ним по гуляющим детям.

  • Классно! [+] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ха-ХА-ХА. Вы только проснулись.Если собрались сносить -СНеСУТ И ВАС не СПРОСЯТ.НАРОД УЖЕ ПРОШОЛ ЧЕРЕЗ ЭТО.Кому надо место и 200 тысяч заплатит ,а РАКУШКИ снесут ПОЛЮБОМУ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

около твардовки 9 всё успокоилось-отгребли бабок от одного народного гаража,теперь отдыхают-к лету опять возьмутся наверное...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ни единой ракушки в Строгино! Кругом травка и цветочки. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас уже убрали часть :) Поделом вам, я раньше на этом поле, где сейчас гаражи, на коньках катался, каток заливали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ни единой ракушки в Строгино! Кругом травка и цветочки. ))

 

хех-говно и заборы,у нас изза народного гаража каждую весну-осень огромные лужи около подъезда и количество машн увеличилось,итог-полный замес и все тебя из этой лужи поливают,красота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотя у меня и есть гараж-ракушка установленная правда не во дворе скорее в месте напоминающим промзону на удаленном расстоянии от жилых домов,но я скорее за снос этого уродства и особенно во дворах и прилегающих территориях.Если кто помнит "доракушечные" времена не сможет не согласится,что без них во дворах и на улицах намного приятней.Хотя конечно и машин было поменьше,но все равно будущее не за убогим разнокалиберным металлоломом призванным обезопасить тачку от жуликов и вандалов и заодно исковеркавшим и без того не очень приятные интерьеры наших мест обитания.

  • Классно! [+] 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надеюсь, в моем дворе тоже скоро появятся умельцы и снесут ракушки...а с народным гаражем посмотрим...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×