старый пионер 520 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 20 часов назад, GQ1 сказал: 1. ту би онест) мы же все можно сказать "свои") хозяйка бани не довольна "компенсацией") давным давно на баню она свою забила...ремонта не было "сто лет" на втором этаже, в люксе в лучшем случае переобшивали парилку...все! помыться было проблемой...напора воды в душевых не было и был принудительный "шотландский душ") держалась на том, что не все уже готовы платить за "помыв" 4,5 косаря как в пресне или усачах. можно было со своим и за временем уже особо не следили) на этом плюсы заканчивались) на втором этаже уже давно было полное самообслуживание, что тоже не всем нравилось. 2. людей из гаражей конечно жаль...надеюсь получать адекватную компенсацию! надеюсь пользователь уманет не огорчится, что я его сдал) но когда мы с ним очно/вербально обсуждали этот вопрос, то он сказал, что для реализации этого крт никаких препятствий по линии всяких строительных нормативов...нет, а он в этих вопросах шарит!) По поводу бани спорить не буду, но это социальный объект и людей его лишают! Аргументы какие у вашего уманета, что там можно строить человейники? 20 часов назад, Воланд сказал: А радиационная канализация разве не мешает строительству? Так это же церковь, им все можно) Они там уже кафешку открыли и столовку) Будут расширяться) Религия - опиум для народа! 6 часов назад, kHz сказал: Там же поперёк будут ездить беспилотные турбо трамваи с роботом киборгом Фёдором с турболомиком в клешнях. Должен же кто-то турбострелки переводить. Во времена Советского Союза как то прекрасно переключались автоматически, но что то потом пошло не так! 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 22 часа назад, GQ1 сказал: 1. ту би онест) мы же все можно сказать "свои") хозяйка бани не довольна "компенсацией") давным давно на баню она свою забила...ремонта не было "сто лет" на втором этаже, в люксе в лучшем случае переобшивали парилку...все! помыться было проблемой...напора воды в душевых не было и был принудительный "шотландский душ") держалась на том, что не все уже готовы платить за "помыв" 4,5 косаря как в пресне или усачах. можно было со своим и за временем уже особо не следили) на этом плюсы заканчивались) на втором этаже уже давно было полное самообслуживание, что тоже не всем нравилось. 2. людей из гаражей конечно жаль...надеюсь получать адекватную компенсацию! надеюсь пользователь уманет не огорчится, что я его сдал) но когда мы с ним очно/вербально обсуждали этот вопрос, то он сказал, что для реализации этого крт никаких препятствий по линии всяких строительных нормативов...нет, а он в этих вопросах шарит!) Выложили объявление, что сносят очередные гаражи рядом с МКАДом! Рядом с яблоневым садом! Вы как всегда были правы!) 1 час назад, старый пионер сказал: По поводу бани спорить не буду, но это социальный объект и людей его лишают! Аргументы какие у вашего уманета, что там можно строить человейники? Религия - опиум для народа! Во времена Советского Союза как то прекрасно переключались автоматически, но что то потом пошло не так! Вы не понимаете, это нанотехнологии!) Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 23 часа назад, Воланд сказал: А радиационная канализация разве не мешает строительству? Так это же церковь, им все можно) Они там уже кафешку открыли и столовку) Будут расширяться) 1. я не глубоко погружался в этот вопрос...насколько я знаю на месте гаражей по проекту предусмотрена "зеленная зона", а дома будут на месте бани и т.д. если есть желание подискутировать на эту тему, то это к пользователю уманет! если он захочет дискутировать конечно) 2. еще раз! мне жаль людей...особенно старшего поколения для которых гараж не просто место хранения транспортного средства! баню тоже жаль...но жалью моря не переедешь(С) власти обещают этот соцобъект построить в другом месте. 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября по поводу дома-притча) анафему на вас наведут охальники за такие месаги) справедливости ради...на прежних "веселых картинках" он был в разы меньше!!! но проект утвержден и уже строят. веселые картинки что будут должны в ближайшее время повесить на всеобщее обюозрение) вангую полыхание у некоторых жителей которые живут рядом) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября по поводу трамваев...стрелки ваши это все ерунда!) вчера пришлось проехать на трамвае от щуки по нашему мосту...на середине моста появилось стойкое желание десантироваться и дальше добираться как то по другому! было полнейшее ощущение, что мост должен рухнуть! с каждой реконструкцией дела выходят все хуже! на машине когда едешь как то все поровнее) 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2 часа назад, Воланд сказал: Выложили объявление, что сносят очередные гаражи рядом с МКАДом! Рядом с яблоневым садом! Вы как всегда были правы!) Вы не понимаете, это нанотехнологии!) стараюсь уши гражданам не греть!) двум стоянкам на месте крт таллинская/кулакова приготовится! неман в следгоду... 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 38 минут назад, GQ1 сказал: по поводу дома-притча) анафему на вас наведут охальники за такие месаги) справедливости ради...на прежних "веселых картинках" он был в разы меньше!!! но проект утвержден и уже строят. веселые картинки что будут должны в ближайшее время повесить на всеобщее обюозрение) вангую полыхание у некоторых жителей которые живут рядом) Конечно. Не все верующие и звон колокольный детей будит! 29 минут назад, GQ1 сказал: стараюсь уши гражданам не греть!) двум стоянкам на месте крт таллинская/кулакова приготовится! неман в следгоду... Ещё и стоянка рядом с Олимпией всё! Куда такое количество машин девать?( 37 минут назад, GQ1 сказал: по поводу трамваев...стрелки ваши это все ерунда!) вчера пришлось проехать на трамвае от щуки по нашему мосту...на середине моста появилось стойкое желание десантироваться и дальше добираться как то по другому! было полнейшее ощущение, что мост должен рухнуть! с каждой реконструкцией дела выходят все хуже! на машине когда едешь как то все поровнее) Нанотехнологии ( 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, GQ1 сказал: 1. я не глубоко погружался в этот вопрос...насколько я знаю на месте гаражей по проекту предусмотрена "зеленная зона", а дома будут на месте бани и т.д. если есть желание подискутировать на эту тему, то это к пользователю уманет! если он захочет дискутировать конечно) 2. еще раз! мне жаль людей...особенно старшего поколения для которых гараж не просто место хранения транспортного средства! баню тоже жаль...но жалью моря не переедешь(С) власти обещают этот соцобъект построить в другом месте. Они много чего обещают! 1 час назад, GQ1 сказал: по поводу дома-притча) анафему на вас наведут охальники за такие месаги) справедливости ради...на прежних "веселых картинках" он был в разы меньше!!! но проект утвержден и уже строят. веселые картинки что будут должны в ближайшее время повесить на всеобщее обюозрение) вангую полыхание у некоторых жителей которые живут рядом) Их мечта заменить нормальное образование на церковноприходские школы! 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 192 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, GQ1 сказал: особенно старшего поколения для которых гараж не просто место хранения транспортного средства! А что? Алкопритон? Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 14 ноября Рассказать Опубликовано: 14 ноября 16 минут назад, Furius Baco сказал: А что? Алкопритон? Вам сколько лет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас