старый пионер 520 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, Воланд сказал: Речь не об этом! Меня здесь совсем недавно заскамили, когда я просто перетащил эту новость от малахольных, а одна юзерша даже дебилом назвала! Если из за этого расстраиваться то вообще не надо ничего в интернете писать! 2 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 3 часа назад, Воланд сказал: С Вашими навыками серфить сеть) просьба выглядит смешно) он имел в виду документы официальные) от правительства москвы), а так он об этом очевидно давно знал))) кстати...у "малахольных ебанашек"(с) появилась свежая ссылочка от олга))) это успех) 1 час назад, Воланд сказал: Речь не об этом! Меня здесь совсем недавно заскамили, когда я просто перетащил эту новость от малахольных, а одна юзерша даже дебилом назвала! ты эта...давай не обобщай!) давай конкретно...когда кто и где...тебя обидел?!) 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 12 ноября Рассказать Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, GQ1 сказал: он имел в виду документы официальные) от правительства москвы), а так он об этом очевидно давно знал))) кстати...у "малахольных ебанашек"(с) появилась свежая ссылочка от олга))) это успех) ты эта...давай не обобщай!) давай конкретно...когда кто и где...тебя обидел?!) Да) уважаемый юзер Olg очень ранимый!) Все свои эпикфейлы очень тяжело переживает и старается всячески отмазаться!) Вчера вечером, кстати юзер umanet долго был на сайте) думал что нибудь напишет, но ничего не стал( Знакомая ваша обозвала! Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября Если кому интересно то по поводу крт на Рогова будет новый митинг. Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 53 минуты назад, старый пионер сказал: Если кому интересно то по поводу крт на Рогова будет новый митинг. Хотите объединить усилия?) Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, старый пионер сказал: Если кому интересно то по поводу крт на Рогова будет новый митинг. 1. ту би онест) мы же все можно сказать "свои") хозяйка бани не довольна "компенсацией") давным давно на баню она свою забила...ремонта не было "сто лет" на втором этаже, в люксе в лучшем случае переобшивали парилку...все! помыться было проблемой...напора воды в душевых не было и был принудительный "шотландский душ") держалась на том, что не все уже готовы платить за "помыв" 4,5 косаря как в пресне или усачах. можно было со своим и за временем уже особо не следили) на этом плюсы заканчивались) на втором этаже уже давно было полное самообслуживание, что тоже не всем нравилось. 2. людей из гаражей конечно жаль...надеюсь получать адекватную компенсацию! надеюсь пользователь уманет не огорчится, что я его сдал) но когда мы с ним очно/вербально обсуждали этот вопрос, то он сказал, что для реализации этого крт никаких препятствий по линии всяких строительных нормативов...нет, а он в этих вопросах шарит!) 2 2 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября вывесили "веселые картинки" по поводу строительства дома-притча рядом с церковью на строгинском...что можно сказать...многие готели в крымнаше или где нибудь в адлере выглядят сильно меньше и скромнее) ну и что бы два раза не вставать) круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. да кстати...на курчатовской площади будет тоже самое... 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 25 минут назад, GQ1 сказал: 1. ту би онест) мы же все можно сказать "свои") хозяйка бани не довольна "компенсацией") давным давно на баню она свою забила...ремонта не было "сто лет" на втором этаже, в люксе в лучшем случае переобшивали парилку...все! помыться было проблемой...напора воды в душевых не было и был принудительный "шотландский душ") держалась на том, что не все уже готовы платить за "помыв" 4,5 косаря как в пресне или усачах. можно было со своим и за временем уже особо не следили) на этом плюсы заканчивались) на втором этаже уже давно было полное самообслуживание, что тоже не всем нравилось. 2. людей из гаражей конечно жаль...надеюсь получать адекватную компенсацию! надеюсь пользователь уманет не огорчится, что я его сдал) но когда мы с ним очно/вербально обсуждали этот вопрос, то он сказал, что для реализации этого крт никаких препятствий по линии всяких строительных нормативов...нет, а он в этих вопросах шарит!) А радиационная канализация разве не мешает строительству? 20 минут назад, GQ1 сказал: вывесили "веселые картинки" по поводу строительства дома-притча рядом с церковью на строгинском...что можно сказать...многие готели в крымнаше или где нибудь в адлере выглядят сильно меньше и скромнее) ну и что бы два раза не вставать) круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. да кстати...на курчатовской площади будет тоже самое... Так это же церковь, им все можно) Они там уже кафешку открыли и столовку) Будут расширяться) 1 Ссылка на сообщение
Джордж 427 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 7 часов назад, GQ1 сказал: вывесили "веселые картинки" по поводу строительства дома-притча рядом с церковью на строгинском...что можно сказать...многие готели в крымнаше или где нибудь в адлере выглядят сильно меньше и скромнее) ну и что бы два раза не вставать) круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. да кстати...на курчатовской площади будет тоже самое... Ооо РПЦ Не нужны эти турбо перекрестки 1 1 Ссылка на сообщение
kHz 1 857 Опубликовано: 13 ноября Рассказать Опубликовано: 13 ноября 14 часов назад, GQ1 сказал: круговое движение на таллинской/кулакова трансформируют в некий турбоперекресток...во всем мире это называется раундэбаут, но мы всегда идем своей дорогой) типа опыт такого же турбоперекрестка в нашей деревне признали удачным...на мой взгляд дерьмо полное. Там же поперёк будут ездить беспилотные турбо трамваи с роботом киборгом Фёдором с турболомиком в клешнях. Должен же кто-то турбострелки переводить. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас