Воланд 197 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 11 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Не сильно)) Скажи честно, ты жертва ЕГЭ? С каких пор тебя интересует вопрос КРТ в Щукино больше, чем КРТ в Строгино? А почему вы постоянно хамите и обзываетесь? Скажите честно, вы же не жертва плохого воспитания случайно? Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 17 минут назад, Воланд сказал: А почему вы постоянно хамите и обзываетесь? Скажите честно, вы же не жертва плохого воспитания случайно? Я тебя ни разу не обзывала) то, что ты не сильно поумнел, это констатация факта. Нельзя быть пользователем форума и активно замусоривать все темы своими несодержательными сообщениями. Так что с новым строительством в Строгино? Какие КРТ тебя интересуют в районе, где ты живешь? Что ты об этом успел нагуглить?)) p.s.То, что ты своих соседей по району называешь прошмандовками, это как? Отвечать не надо, просто подумай... Изменено 28 августа пользователем Шахерезада Степановна 2 Ссылка на сообщение
Воланд 197 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 10 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: Я тебя ни разу не обзывала) то, что ты не сильно поумнел, это констатация факта. Нельзя быть пользователем форума и активно замусоривать все темы своими несодержательными сообщениями. Так что с новым строительством в Строгино? Какие КРТ тебя интересуют в районе, где ты живешь? Что ты об этом успел нагуглить?)) p.s.То, что ты своих соседей по району называешь прошмандовками, это как? Отвечать не надо, просто подумай... Да я тебе больше вообще отвечать не буду. 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 10 часов назад, Воланд сказал: Да я тебе больше вообще отвечать не буду. Давно пора. 1 Ссылка на сообщение
Воланд 197 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 9 минут назад, старый пионер сказал: Давно пора. Раньше как то воспитание не позволяло( 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 27 минут назад, Воланд сказал: Раньше как то воспитание не позволяло( Со всякими базарными бабками- хабалками по другому нельзя! Они только борзеть начинают. 2 Ссылка на сообщение
Воланд 197 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 47 минут назад, старый пионер сказал: Со всякими базарными бабками- хабалками по другому нельзя! Они только борзеть начинают. Да как то до последнего терпел. Тем паче у местных олдов здесь комьюнити), конфликтовать с другими не хотел, а она здесь вообще царица бала) Ссылка на сообщение
GQ1 2 564 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа детский садик...вроде все люди взрослые...ну по крайней мере...двое) 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 197 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 26 минут назад, GQ1 сказал: детский садик...вроде все люди взрослые...ну по крайней мере...двое) Не я это первый начал. Прошу это учесть! 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 564 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа касательно наших весенних обсуждений застройки нашей промзоны... уважаемые пользователи возражали мне на предмет "заморозки" проекта) уже начало осени) и информация от среднепроверенного источника подтвердилась...ни в этом, ни скорее всего в следующем году не начнут. по тем резонам которые я уже излагал) ну и что бы два раза не вставать) про соседей... застройка живописной... думали здесь гадали почему ингард не начинает застройку части "октября" где у него давно был выкуплен земельный участок... так вот...оказывается ингард на продажу стоял) и вот намедни "продался") ни с какими протестными настроениями все эти стройки никак не связаны. все это пустая болтовня и надувание щек от малахольных. 1 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас