Воланд 196 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 10 минут назад, GQ1 сказал: у "олдов" должно такое желание появится) у вас...некоторых) ложное ощущение сформировалось что мы как совинформбюро должны работать или как бюро справок. оно ложное) и кол-во ваших + на это "желание" никак не влияет) Что Вас может стимулировать?) Про походы в ресторан я помню, и желание, что бы Вас угостили я помню) Этот вариант, извините, отпадает) Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 2 минуты назад, GQ1 сказал: ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) Вы, олды) уж очень обидчивые! Вы уж извините) Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, Воланд сказал: Вы, олды) уж очень обидчивые! Вы уж извините) обижаются девочки... 1 1 1 Ссылка на сообщение
старый пионер 520 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 39 минут назад, GQ1 сказал: ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) Общение в сети вообще ущербное! Ни видно эмоций, мимики и ТД. 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 44 минуты назад, старый пионер сказал: Общение в сети вообще ущербное! Ни видно эмоций, мимики и ТД. все такЪ 2 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 1 час назад, GQ1 сказал: ты уж извини) но дурачок ты...дружок) я могу себя позволить заплатить за себя в любом московском общепите... речь была о том, что бы посмотреть на тебя...живьем! не обращал внимание, что люди которые знакомы в реале более конструктивно друг с другом общаются?!) А еще он называл тебя ботом и врагом района)) "да-да, жёлтой рыбой.....а ещё червяком, земляным червяком"))))) 1 Ссылка на сообщение
GQ1 2 560 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 1 минуту назад, Шахерезада Степановна сказал: А еще он называл тебя ботом и врагом района)) "да-да, жёлтой рыбой.....а ещё червяком, земляным червяком"))))) все такЪ) было дело...только приперся сюда...когда его "малахольные ебанашки"(С) забанили) 1 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 196 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 56 минут назад, Шахерезада Степановна сказал: А еще он называл тебя ботом и врагом района)) "да-да, жёлтой рыбой.....а ещё червяком, земляным червяком"))))) Разжигаете?) 53 минуты назад, GQ1 сказал: все такЪ) было дело...только приперся сюда...когда его "малахольные ебанашки"(С) забанили) Я с тех пор сильно поумнел) 1 Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 754 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 27.08.2024 в 14:15, Воланд сказал: Я с тех пор сильно поумнел) Не сильно)) Скажи честно, ты жертва ЕГЭ? С каких пор тебя интересует вопрос КРТ в Щукино больше, чем КРТ в Строгино? 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас