Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

18.05.2024 в 13:14, Воланд сказал:

Что за океан позвольте узнать???)

были времена когда радиостанции ночью замолкали и даже чтобы послушать музыку по радио нужно было ждать "музыкальный час", так вот в те времена магазин "Океан" был лучиком света в Строгино, у него была неоновая вывеска которая горела даже ночью, это был просто космос..

Ща Океан есть в том же Глобусе, тоже аквариумы с рыбой. И в Ашане по-моему тоже такое есть.

А Океан хотели возродить еще в 2009 году... но как обычно ничего не вышло.

• 2 weeks спустя...
25.05.2024 в 08:44, Джордж сказал:

Неоновая вывеска была и большая! Кубик такой был. Только горела она очень не долго! Выключили из за жалоб жильцов дома рядом 

не жильцов, а одной малахольной ебанашки) у нее от этой вывески галлюцинации какие то начинались и обострения!!!) жаловалась куда только можно и в прокуратуру и президенту)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
  • 3 weeks спустя...
07.06.2024 в 14:10, GQ1 сказал:

не жильцов, а одной малахольной ебанашки) у нее от этой вывески галлюцинации какие то начинались и обострения!!!) жаловалась куда только можно и в прокуратуру и президенту)

Может лучше поговорим про здание новой футбольной академии в пойме???

вот маладэц...в правильном разделе) учел критику) олг будет доволен)

какой смысл в обсуждении?! захотят...построят. никаких законных препятствий нет. захотят устроят очередные "показательные выступления") условная кисилева вмешается и вопрос строительства отложат из за отсутствия необходимой документации...на время...до выборов)

если кто видел инфовывеску на заборе янтаря наверное обратили внимание, что на ней (пока) нет никаких необходимых "реквизитов" включая период строительства)

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
4 минуты назад, GQ1 сказал:

вот маладэц...в правильном разделе) учел критику) олг будет доволен)

какой смысл в обсуждении?! захотят...построят. никаких законных препятствий нет. захотят устроят очередные "показательные выступления") условная кисилева вмешается и вопрос строительства отложат из за отсутствия необходимой документации...на время...до выборов)

если кто видел инфовывеску на заборе янтаря наверное обратили внимание, что на ней (пока) нет никаких необходимых "реквизитов" включая период строительства)

Программа учла все ошибки и устранила все баги)))

Вы же лично вроде против, почему Вы тогда к этому так спокойно относитесь?

Неужели это очередной предвыборный перформанс?

4 минуты назад, Воланд сказал:

Нам с тобой вместе поистерить нужно?

• Согласен! [+] 1
7 минут назад, Воланд сказал:

я против потому как это...реально масштабное сооружение будет близко к месту где находится моя собственность) к этому сооружению обязаны будут проложить коммуникации, проложить заезды для аварийных/спасательных/медицинских служб. с учетом этого объекта и эваквыхода новой ветки метро становится крайне реальным транзитный проезд от новиков до азс на катукова. чего мне и большинству жителей окрестных домов не хотелось бы!

хотя кому то...объективно большому количеству граждан... очевидно это было бы и удобно...

я не собираюсь звонить главному интересанту строительства...хоть и знаком с ним ок 40 лет)  учился с ним в одной школе и жил в одном доме) вопрос этот выглядел бы крайне странно)

адекватные люди должны осознавать, что манеж необходим для занятий в холодное время года!

неадекватом мне выглядеть не очень хочется)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
5 минут назад, GQ1 сказал:

я против потому как это...реально масштабное сооружение будет близко к месту где находится моя собственность) к этому сооружению обязаны будут проложить коммуникации, проложить заезды для аварийных/спасательных/медицинских служб. с учетом этого объекта и эваквыхода новой ветки метро становится крайне реальным транзитный проезд от новиков до азс на катукова. чего мне и большинству жителей окрестных домов не хотелось бы!

хотя кому то...объективно большому количеству граждан... очевидно это было бы и удобно...

я не собираюсь звонить главному интересанту строительства...хоть и знаком с ним ок 40 лет)  учился с ним в одной школе и жил в одном доме) вопрос этот выглядел бы крайне странно)

адекватные люди должны осознавать, что манеж необходим для занятий в холодное время года!

неадекватом мне выглядеть не очень хочется)

То есть, Вы лично против, но ничего предпринимать не будите потому как считаете протесты бесперспективными?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика