Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, GQ1 сказал:

тебе) и твоим малахольным единомышленникам) не раз и не два писали...вступите в днд) в общественные инспекторы мосприроды) сделайте ХОТЬ что нибудь реально полезное для районной флоры/фауны! 

ХОТЬ раз...ХОТЬ одна "малахольная ебанашка"(с) принесла какую нибудь зримую пользу?!) ну или поучаствовала в "наказании" нарушителей природоохранного законодательства?!)

про перемоги над строителями дорог/мостов больше уже и не заикаются) очевидно потому как кроме смеха это уже ничего не вызывает)   

Спасибо) я не собираюсь гонять всякие гоп компании и всяких чурок в ООПТ! Пусть этим занимаются специально обученные люди или те кому заняться больше нечем! Я работаю ещё)

1 час назад, GQ1 сказал:

вот из за таких "равнодушных и типа занятых негодяев") и гибнет природа......мать наша....

Совсем не смешно! Чувство юмора Вам изменило(

12 часов назад, Воланд сказал:

Как же так???) В Строгино нельзя митинги проводить, а в Щукино можно???)

Каком кверху!)

11 часов назад, GQ1 сказал:

тебе) и твоим малахольным единомышленникам) не раз и не два писали...вступите в днд) в общественные инспекторы мосприроды) сделайте ХОТЬ что нибудь реально полезное для районной флоры/фауны! 

ХОТЬ раз...ХОТЬ одна "малахольная ебанашка"(с) принесла какую нибудь зримую пользу?!) ну или поучаствовала в "наказании" нарушителей природоохранного законодательства?!)

про перемоги над строителями дорог/мостов больше уже и не заикаются) очевидно потому как кроме смеха это уже ничего не вызывает)   

В дружинники сейчас просто так хрен попадешь! У них льгот теперь до хрена! Проезд бесплатный и тп

21 минуту назад, Джордж сказал:

Каком кверху!)

В дружинники сейчас просто так хрен попадешь! У них льгот теперь до хрена! Проезд бесплатный и тп

Вот! Наверное туда жесткий отбор) поэтому я и не претендую)

Только что, Воланд сказал:

Между тем, нарушений в бл-ве нашего ООПТ очень много! Корни подрубают у деревьев, ветки ломают и т.д.

Тема для флуда - https://forum.strogi.net/topic/6210-current-mood/page/14403/

Обобсуждайтесь там про что угодно, здесь тема про строительство "на районе".

Изменено пользователем Olg
8 часов назад, Воланд сказал:

Между тем, нарушений в бл-ве нашего ООПТ очень много! Корни подрубают у деревьев, ветки ломают и т.д.

Так тебе и предложили помочь этому делу! Не месаги фигачить а фиксировать нарушения что бы их штрафовали за такой вандализм! На писанину время есть а на хорошее дело почему то нет)

• Согласен! [+] 1
26 минут назад, Джордж сказал:

Так тебе и предложили помочь этому делу! Не месаги фигачить а фиксировать нарушения что бы их штрафовали за такой вандализм! На писанину время есть а на хорошее дело почему то нет)

Вы правда не понимаете, что это разные вещи или просто скамите???

Только что, Воланд сказал:

Вы правда не понимаете, что это разные вещи или просто скамите???

Сейчас полно ресурсов где можно отправлять фото с геолокацией и будет точно такой же штраф! Малахольные этим успешно занимаются! Подумываю не скачать ли мне тоже такую прогу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика