Воланд 211 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 21 минуту назад, GQ1 сказал: тебе) и твоим малахольным единомышленникам) не раз и не два писали...вступите в днд) в общественные инспекторы мосприроды) сделайте ХОТЬ что нибудь реально полезное для районной флоры/фауны! ХОТЬ раз...ХОТЬ одна "малахольная ебанашка"(с) принесла какую нибудь зримую пользу?!) ну или поучаствовала в "наказании" нарушителей природоохранного законодательства?!) про перемоги над строителями дорог/мостов больше уже и не заикаются) очевидно потому как кроме смеха это уже ничего не вызывает) Спасибо) я не собираюсь гонять всякие гоп компании и всяких чурок в ООПТ! Пусть этим занимаются специально обученные люди или те кому заняться больше нечем! Я работаю ещё) Ссылка на сообщение
GQ1 2 924 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 типичный..... представитель....."сообщества голубых панамок"(С) 2 1 Ссылка на сообщение
Воланд 211 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 17 минут назад, GQ1 сказал: типичный..... представитель....."сообщества голубых панамок"(С) У меня нет времени бегать по ООПТ и искать нарушителей!!! Ссылка на сообщение
GQ1 2 924 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 вот из за таких "равнодушных и типа занятых негодяев") и гибнет природа......мать наша.... 1 1 Ссылка на сообщение
Воланд 211 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 1 час назад, GQ1 сказал: вот из за таких "равнодушных и типа занятых негодяев") и гибнет природа......мать наша.... Совсем не смешно! Чувство юмора Вам изменило( Ссылка на сообщение
Джордж 515 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 12 часов назад, Воланд сказал: Как же так???) В Строгино нельзя митинги проводить, а в Щукино можно???) Каком кверху!) 11 часов назад, GQ1 сказал: тебе) и твоим малахольным единомышленникам) не раз и не два писали...вступите в днд) в общественные инспекторы мосприроды) сделайте ХОТЬ что нибудь реально полезное для районной флоры/фауны! ХОТЬ раз...ХОТЬ одна "малахольная ебанашка"(с) принесла какую нибудь зримую пользу?!) ну или поучаствовала в "наказании" нарушителей природоохранного законодательства?!) про перемоги над строителями дорог/мостов больше уже и не заикаются) очевидно потому как кроме смеха это уже ничего не вызывает) В дружинники сейчас просто так хрен попадешь! У них льгот теперь до хрена! Проезд бесплатный и тп Ссылка на сообщение
Воланд 211 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 21 минуту назад, Джордж сказал: Каком кверху!) В дружинники сейчас просто так хрен попадешь! У них льгот теперь до хрена! Проезд бесплатный и тп Вот! Наверное туда жесткий отбор) поэтому я и не претендую) Только что, Воланд сказал: Вот! Наверное туда жесткий отбор) поэтому я и не претендую) Между тем, нарушений в бл-ве нашего ООПТ очень много! Корни подрубают у деревьев, ветки ломают и т.д. Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 23 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2024 (изменено) Тема для флуда - https://forum.strogi.net/topic/6210-current-mood/page/14403/ Обобсуждайтесь там про что угодно, здесь тема про строительство "на районе". Изменено 23 мая 2024 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Джордж 515 Опубликовано: 24 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2024 8 часов назад, Воланд сказал: Вот! Наверное туда жесткий отбор) поэтому я и не претендую) Между тем, нарушений в бл-ве нашего ООПТ очень много! Корни подрубают у деревьев, ветки ломают и т.д. Так тебе и предложили помочь этому делу! Не месаги фигачить а фиксировать нарушения что бы их штрафовали за такой вандализм! На писанину время есть а на хорошее дело почему то нет) 1 Ссылка на сообщение
Воланд 211 Опубликовано: 24 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2024 26 минут назад, Джордж сказал: Так тебе и предложили помочь этому делу! Не месаги фигачить а фиксировать нарушения что бы их штрафовали за такой вандализм! На писанину время есть а на хорошее дело почему то нет) Вы правда не понимаете, что это разные вещи или просто скамите??? Только что, Воланд сказал: Вы правда не понимаете, что это разные вещи или просто скамите??? Сейчас полно ресурсов где можно отправлять фото с геолокацией и будет точно такой же штраф! Малахольные этим успешно занимаются! Подумываю не скачать ли мне тоже такую прогу! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас