Перейти к публикации
Форум района Строгино

Новое строительство в Строгине

gbnjy

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, GQ1 сказал:

участки под биллой и попугайником проданы разным девелоперам...

по попугайнику...ты мне лично говорил), что там пока целевое назначение участка не под строительство жилого дома...

но это было уже давно)  

1. Под биллой кому?

2. А ты мне говорил, что участок продали какому-то застройщику из питера. Время прошло, там теперь 14-этажная хня предполагается. Видимо хотят больше...

3 часа назад, GQ1 сказал:

я спросил...утеплять будут только торцы зданий) фасады утеплить возможности нет...там сплошные балконы)

Смешно. Это как зимой вместо ватных штанов нацепить ватные лампасы...

• Классно! [+] 1
  • Согласен! [+] 1
12 часов назад, umanet сказал:

1. Под биллой кому?

2. А ты мне говорил, что участок продали какому-то застройщику из питера. Время прошло, там теперь 14-этажная хня предполагается. Видимо хотят больше...

1. я давал здесь инфу ранее) с этого вроде как "мертвого ресурса") постоянно тырят инфу разные персонажи и размещают на разных районных помойках)

поэтому зачастую даю ее "завуалировано")

там есть планы прихватить и соседний, пустой участок где сейчас стоянка и построить комплекс сразу на несколько домов!)

2. верно) видел даже "веселые картинки"...судя по ним будет выше текущих 22и этажек...может поэтому затык) ну а какой алгоритм превращения потенциальной 14и этажки в условную 22+ этажки ты лучше меня знаешь!)

14 этажей, в москве, уже давно не в тренде)))

локация то отличная!!! если конечно не брать в расчет) потенциальный автобанчик рядом) 

12 часов назад, umanet сказал:

Смешно. Это как зимой вместо ватных штанов нацепить ватные лампасы...

ну а как по другому то) научи их)

дома в свое время были не плохие) помнится когда первый раз попал) был впечатлен холлом на первом этаже где можно на велике кататься...большими лоджиями, причем в некоторых хатах их аж по две!)

• Согласен! [+] 1
  • Спасибо! [+] 1
19 минут назад, GQ1 сказал:

неа) "малахольных ебанашек"(С) тоже не видел) может были но точно не ферстлайн)

Как же так???) В Строгино нельзя митинги проводить, а в Щукино можно???)

тебе не раз и не два писали) все это движение...имитация...профанация...проституция...импотенция(С)

могли бы голодовку какую нибудь устроить в знак протеста и что бы привлечь внимание) ну или самосожжение) желательно групповое и где нибудь на асфальте, рядом с оопт, что бы никакая краснокнижная флора не пострадала!)))

а так одно ...вялое сотрясание блогосферы)

Изменено пользователем GQ1
  • Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1
5 минут назад, GQ1 сказал:

тебе не раз и не два писали) все это движение...имитация...профанация...проституция...импотенция(С)

могли бы голодовку какую нибудь устроить в знак протеста и что бы привлечь внимание) ну или самосожжение) желательно групповое и где нибудь на асфальте, рядом с оопт, что бы никакая краснокнижная флора не пострадала!)))

а так одно ...вялое сотрясание блогосферы)

Снова жжёте))))) Хотя) в голодовке ничего страшного нет) Многим полезно даже)

тебе) и твоим малахольным единомышленникам) не раз и не два писали...вступите в днд) в общественные инспекторы мосприроды) сделайте ХОТЬ что нибудь реально полезное для районной флоры/фауны! 

ХОТЬ раз...ХОТЬ одна "малахольная ебанашка"(с) принесла какую нибудь зримую пользу?!) ну или поучаствовала в "наказании" нарушителей природоохранного законодательства?!)

про перемоги над строителями дорог/мостов больше уже и не заикаются) очевидно потому как кроме смеха это уже ничего не вызывает)   

• Согласен! [+] 1
  • Ахахахаха! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика