Перейти к публикации
Форум района Строгино

Школа 1295: отзывы родителей

Татьяна Т.

Рекомендованные сообщения

Бывшая 1156.....

Смех да и только.

Пед.состав менялся, как день-ночь....

В 1619, 1155 - сильные педагоги!

Глупости какие. У меня старший в том году закончил школу, младший еще учится. Мы очень довольны. Язык стал сильным, вернулась из-за границы бывшая зауч по инязу и там все в гору пошло. Пед состав не так уж и меняется. Молоденькие еще туда-сюда, а так все учителя хорошие работают. Дисциплина опять же. И потом заметьть, что у них второй год ЕГЕ без двоек сдают, а я знаю что подделать это не возможно 100%. Так что я ЗА школу! :cn:

Учимся в 1295, третий класс. Довольны и я и ребенок. Огромное спасибо нашей классной Елене Геннадиевне, детьми занимается, в меру строга, любит их. Знания, как говорится, дают сколько нужно. А чего еще надо?! Началка очень важна и все здесь зависит от учителя. Успела заметить, что в школе действительно порядок, мат не слышен, дети, вплоть до 11-классников, вежливы - здороваются с каждым взрослым. Школа чистая, аккуратная. Вобщем слов не хватает, одни положительные эмоции, ну пока по крайней мере.

• 1 year спустя...

на следующий учебный год педагогами первоклашек вроде как будут Рощина Елена Геннадьевна и Богданова Нелли Николаевна. Очень хотели попасть на день открытых дверей, но не смогли - нынче во многих школах дни открытых дверей проходят в один день и в одно время - не разбежишься по всем школам округа поглядеть на педагогов.

Собираю информацию по крохам: как эти учителя? Как сама школа, что изменилось? как администрация?

• 2 weeks спустя...

на следующий учебный год педагогами первоклашек вроде как будут Рощина Елена Геннадьевна и Богданова Нелли Николаевна. Очень хотели попасть на день открытых дверей, но не смогли - нынче во многих школах дни открытых дверей проходят в один день и в одно время - не разбежишься по всем школам округа поглядеть на педагогов.

Собираю информацию по крохам: как эти учителя? Как сама школа, что изменилось? как администрация?

Подозреваю, сегодня уже поздно)), но идите к Богдановой. Дочь заканчивает у неё 4-й класс - считаю, нам очень повезло с учителем началки. Ни минуты за 4 года не пожалела о выборе школы, пусть и случайном, но "попадании" с учителем.

• 11 months спустя...

Добрый день! Хотим пойти в школу 1295... Какие отзывы о школе на сегодняшний день? Стоит ли туда идти....На самом ли деле она с углубленным изучением иностранного языка. А то в "спецшколу" 1302 все "ломятся", попасть невозможно, а 1295 такая же по статусу, а попасть туда можно свободно. Тогда в чем же разница?

Недавно по долгу службы побывала в этой школе. Что могу сказать? Внешний вид определяет многое. По первому впечатлению - убожество. Такого допотопия ни в одной школе Строгино не видела. Такое ощущение, что в школе все так и осталось со дня строительства. Ужас! И уж, извините, сама педагог, считаю, что высококлассный учитель в такой внешне убогой школе работать не будет. Школа 85 и кадетский корпус 1721 на Исаковке просто царский дворец. Показали праздник прощания с букварем - уровень ниже среднего, даже не берусь оценивать. Дети отвратительно читали стихи в три строчки. А как трепят учителя детей - это отдельный разговор. Вышла оттуда в шоке!

• 2 weeks спустя...

Елена, извините за неверное обращение!

Спасибо за ответ. Сами понимаете, голова идет кругом - какую школу выбрать! Вроде бы я склоняюсь к 1295, узнала, что в 2010 будет брать первоклашек Ольга Николаевна Крысенкова. Может, знаете что-нибудь про нее? Или кто-то из Ваших знакомых знает?

Спасибо!

Когда-то Ольга Николаевна Крысенкова была моим классным руководителем. Вроде нормальная. Динамические часы и открытые уроки гарантированны.Довольно деятельный педагог. Правда с возрастом стала несдержанна и перегибает палку с криками на детей.
  • 2 weeks спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...