miva 11 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Девушка, открою вам секрет - трамвайчики едут не по плиточкам, как тележечки в магазинчиках, а по рельсикам. Слышь, юнАша! А хамить-та НИНАДА! Если нечем заняться - сходи на другие ветки! По поводу неровных (по горизонтали рельсов): посмотрите на них - во многих местах прямой части дороги они идут волнообразно. Наверное, потому что сами плиты уложены криво. Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Слышь, юнАша! А хамить-та НИНАДА! Если нечем заняться - сходи на другие ветки! Цыц! Он все правильно сказал. Нечем занятся всяким блондинкам которые сами не знают чего пишут куда и зачем. Ссылка на сообщение
spwn 111 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 По поводу неровных (по горизонтали рельсов): посмотрите на них - во многих местах прямой части дороги они идут волнообразно. Наверное, потому что сами плиты уложены криво. сегодня проходил напротив почты, специально посмотрел. явных неровностей не заметил. может я не там смотрел? или с глазами у меня че? пойду очки куплю... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Вчера вечером тоже гуляла вблизи рельсов и тоже прислушивалась... Не стучат. Так почему стучало то все же? Физика у меня давненько была, не помню уже ничего из курса даже институтского. Но в блонди погодьте записывать Не всем же дано практические выводы делать из давно забытых сведений Ссылка на сообщение
miva 11 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Цыц! Он все правильно сказал. Нечем занятся всяким блондинкам которые сами не знают чего пишут куда и зачем. Тьфу! ещё один СЛОВОБЛУДЕЦ! Сам-то понял, чё написал?! Ты-б лучше с пацанами бАдался! (С пацанами-то - стрАшно...) Ссылка на сообщение
miva 11 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 сегодня проходил напротив почты, специально посмотрел. явных неровностей не заметил. может я не там смотрел? или с глазами у меня че? пойду очки куплю... Между остановками "Почта" и "Талл.32". Ссылка на сообщение
miva 11 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Вчера вечером тоже гуляла вблизи рельсов и тоже прислушивалась... Не стучат.Так почему стучало то все же? Физика у меня давненько была, не помню уже ничего из курса даже институтского. Но в блонди погодьте записывать Не всем же дано практические выводы делать из давно забытых сведений Я тоже с радостью обнаружила, что шум на Таллинской почти полностью пропал! Ура! На днях была на ул.Катукова (там тоже новые тр.пути). Плиты там уложены также криво, как и на Таллинской, стыки между плитами кое-где заполнены стяжкой, а где-то имеются пустоты. Но шума от трамваев - нет! И правда, почему так грохотало? Видать, это наше "НОУ ХАУ". Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я тоже с радостью обнаружила, что шум на Таллинской почти полностью пропал! Ура! На днях была на ул.Катукова (там тоже новые тр.пути). Плиты там уложены также криво, как и на Таллинской, стыки между плитами кое-где заполнены стяжкой, а где-то имеются пустоты. Но шума от трамваев - нет! И правда, почему так грохотало? Видать, это наше "НОУ ХАУ". Наверное это эффект неожиданности, чтобы все вспомнили сколько шума от трамваев, а то за время замены путей вдруг позабылось, и тут бац - тишина....! Черный пиар =) Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Полагаю там всё дело было в боковых резиновых уплотнителях между рельсом и металлическим лотком-желобом (пазом) плиты. Подрельсовые резиновые прокладки установили, а боковые нет. Вот и грохотало. А народ, зная наши традиции, начинает паниковать раньше времени! :ad: Технологию укладки новых трамвайных путей можно посмотреть здесь: http://www.tdpts.ru/tekhnologii/blocki Ссылка на сообщение
Olg 16 984 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) "Работники трамвайной сферы города Москва сообщили о таких недостатках технологии BKV с бесшеечным рельсом LK1: невозможность локальной регулировки пути в процессе эксплуатации, разрушение плит основания, температурные выбросы и разрывы рельсовых плетей." Температурный выброс в Москве на Строгинском мосту: http://www.rabochy-put.ru/society/23277-pochemu-vzdybilis-tramvajjnye-relsy-v-smolenske.html Изменено 25 мая 2014 пользователем Olg Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас