miva 11 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Нет! Не отшлифуются! Ну, если только лет через 5-10! Этот брак должен быть устранен сейчас !!! Ведь на других улицах Строгино нет такого грохота!!! Надеемся, что в самое ближайшее время на страницах этого форума местная власть даст полную информацию о действиях по устранению этого безобразия!!! Изменено 17 августа 2008 пользователем miva Ссылка на сообщение
Гость Игорь Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Да вот и я думаю, что не отшлифуються... Ведь помню - делали на мосту ремонт, я одним из первых проехал на трамвае, было подозрительно тихо и плавно. Потом года через 3 проехал начался стук, разболтались наверно, а тут уже стучать и народ говорит о притирке... интересно о какой ? С чем притираться ? Ссылка на сообщение
СКАТ 294 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Да вот и я думаю, что не отшлифуються... Ведь помню - делали на мосту ремонт, я одним из первых проехал на трамвае, было подозрительно тихо и плавно. Потом года через 3 проехал начался стук, разболтались наверно, а тут уже стучать и народ говорит о притирке... интересно о какой ? С чем притираться ? По моему шлифуют рельсы для того чтобы колеса не скрипели, а не для того чтобы не стучали. Стучат колеса на стыках рельс, зазоры между которыми надо делать минимальными, а лучше убирать совсем, и шум гораздо меньше, да и ресурс трамваев повышается... . Это в жару так стучат, а что тогда будет зимой, когда рельсы начнут сжиматься? Ссылка на сообщение
Mont 3 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 как хорошо было без трамваев... и тише и машинам не мешались Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 как хорошо было без трамваев... и тише и машинам не мешались А как хорошо было без машин... Тишина и лошади не пугались... Ссылка на сообщение
Demilitorn 1 466 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Какие все умные... Зазоры между рельсами убрать... Ну-ну, а не задумывались,почему они есть везде? На ЖД, в любых странах? Тем более где есть перепаты температур сезонные(зима/лето). Умники. Ссылка на сообщение
Барин 8 716 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Какие все умные... Зазоры между рельсами убрать... Ну-ну, а не задумывались,почему они есть везде? На ЖД, в любых странах? Тем более где есть перепаты температур сезонные(зима/лето). Умники. Ха! А ты думаешь ты умник? Думаешь колеса стучат, потому что стыки на рельсах? Ха! Чему равна площадь окружности? Вот этим квадратом и стучит! Ссылка на сообщение
miva 11 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Но на ул. Катукова ( а там, вроде бы пустили трамвай) нет такого грохота, как на Таллинской!! Стало быть на Таллинской отвратно провели работы! А интересно: это - официальный сайт Строгино, а администрация как воды в рот набрала - молчит!!! Может в префектуру города жаловаться, иначе так и будем просыпаться под грохот трамвайной канонады?! Изменено 18 августа 2008 пользователем miva Ссылка на сообщение
zenter 296 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Но на ул. Катукова ( а там, вроде бы пустили трамвай) нет такого грохота, как на Таллинской!!Стало быть на Таллинской отвратно провели работы! А интересно: это - официальный сайт Строгино, а администрация как воды в рот набрала - молчит!!! Может в префектуру города жаловаться, иначе так и будем просыпаться под грохот трамвайной кананады?! это не оффициальный сайт строгино Ссылка на сообщение
miva 11 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 zenter, это официальный сайт района Строгино: http://www.strogino.info/. Если ты считаешь иначе - напиши адресочек сайта! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас