Оливер 1 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Просмотрел кучу сайтов, почитал отзывы, сравнил цены и прочее, и всё равно никак не могу определится с выбором между Canon Powershot S5 IS и Canon IXUS 960 IS. Отзывы про тот и другой фотоаппарат хороши. Первый привлекает качеством макро, зумом, количеством ручных режимов съемки, поворотным дисплеем и тем что сидит на обычных батарейках. Второй же радует матрицей, кол-вом мегапикселей, размерами. Так посоветуйте. Просто хочу купить фотоаппарат. До этого пользовался Canon Powershot A620. Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение
daemon 2 534 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 C учетом высказанных требований и пожеланий к технике — S5. Цитата Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 воти мы больше теперь склоняемся к S5 Цитата Ссылка на сообщение
Dumpy 2 507 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Смотря для чего фотик, на практике 90% людей покупающихся на "ручные режимы" никогда ими не пользуются, некоторые даже не понимают что дает приоритет диафрагмы или зачем нужен выбор чуствительности. А современные пресеты дают как правило очень хорошее качество Если фотик нужен для "фоток на память" и "по фану" то размер имеет значение!! чем меньше девайс тем проще его таскать ссобой и больше шанс нафоткать чегонидь реально интересного Уверен что если фотик не влезет в карман то он будет жить дома, и браться на улицу только тогда когда заранее известно что "надо будет пофоткать" Цитата Ссылка на сообщение
Оливер 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Согласен. Но тут история другая. Фотик покупается для того чтобы пользоватся ручными режимами. Чтобы учится нормально фотать. Чтобы снимки были. размер тут не имеет значения. Покупаю и для того чтобы фоткать на коцертах, которых я бываю, благо аккредитацию на сьёмку практически всегда можно раздобыть. Вообще желание снимать есть везде и всюду и всегда. Изменено 2 июня 2008 пользователем Оливер Цитата Ссылка на сообщение
Dumpy 2 507 Опубликовано: 2 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2008 Тогда имхо S5, 12х оптический зум и поворотный экранчик - для концертов вообще убер, можно хоть из толпы фоткать подняв повыше, или изза столба (без аккредитации ) Цитата Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, хэллоу! Хочу приоббрести фотик, а вы, я смотрю в этих вещах спецы Что скажете про Сони Альфа А 300? Или чего другого посоветуете? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение
Ori4ka 5 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Народ, хэллоу!Хочу приоббрести фотик, а вы, я смотрю в этих вещах спецы Что скажете про Сони Альфа А 300? Или чего другого посоветуете? Заранее благодарю! Привет. Я тестила эту камеру...милая...много наворотов электронных...но по мне лучше все таки лидеров покупать. Я выбирала в свое время между сонькой, кэноном 450 и никоном 60Д..... посмотри тесты к примеру вот сайт тут есть тестовые снимки всех камер зеркальных и просто мыльниц....http://www.dpreview.com/ удачи Цитата Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 И что выбрала в итоге? спасибо за сайт, но сложно оценивать кач-во, картинки-то разные Цитата Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Я считаю, что нужно брать ту, которая лучше лежит именно в вашей руке: и кнопочки удобно нажимаются, и шайбочки крутятся легким движением пальчика, и все лежит там где надо - вобщем когда подержешь и подумаешь: "МОЁ! " А уж в технические дебри зачем лезть? Все эти цифрозеркалки одного класса и стоят наверно одинаково и качество кадров примерно равное (мож только стандартные настройки у всех своеобразные). Я б наверно выбрал 450-ку за бренд и за сочность картинки Ori4ka, выкладывай фотки, оценим твой агрегат Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.