Перейти к публикации
Форум района Строгино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ЧАСЫ

КУХНИ

Рекомендованные сообщения

Усли кто заказывал кухни в подвале "Северная европа" напишите свое мнение о качестве, доставке, сборке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не заказывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я этих ублюдков ненавижу!!!!

 

эх..спокойствие. в опщем так. Заказали с мужем кухню 16 марта. Брали эмаль МДФ глянцевую. Нас предупредили что заказ сделают такой только через 1,5 месяца (хотя у них обычно срок месяц). У нас шел ремонт, так что было терпимо. Срок по договору 24 апреля. До сих пор кухни нет. Ни одного звонка от этой конторы не последовало, все время приходится звонить самим директору (т.к. менеджер заказы не отслеживает хз почему), тот кормит какими-то отговорками, мол производство переезжало и т.д. и т.п. В договоре прописана пеня за просрочку 0,1% в день от уплаченной суммы - это копейки. Проконсультировалась с Обществе защиты прав потребителей, оказалось что это незаконно, т.к. должна быть 0,5% (с 12 декабря 2007г. была как раз поправка в Законе РФ ОЗПП). Этот хрен (директор) пару дней назад сказал, что кухня уже готова и привезут ее "послезавтра" (сегодня), а предварительно созвонятся. Ни ответа ни привета. Короче ждем еще пару-тройку дней (самими звонить заипало) и будем в суд подавать.

Не заказывайте там, умоляю! И всем знакомым скажите чтобы обходили стороной. Я в свою очередь постараюсь на благо хорошей репутации этой шараги.

 

Усли кто заказывал кухни в подвале "Северная европа" напишите свое мнение о качестве, доставке, сборке.

 

 

кстати если вы имеете какое то отношение к этой конторе и это т.н. маркетинговый ход, то я очень рада. обязательно передайте мое сообщение руководству. особенно про то, что директор ублюдок. если нет - sorry

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за ответ, у нас такая же уйня. Слово в слово лять. Что делать то будем?

 

Не хотелось сознавать в себе лоха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нам в среду сказалаи типа вот оно..кухня готова..мы вам ее привезем послезавтра (в пятницу), предварительно в четверг будет звоночек. Я слава богу в это не поверила и не настраивалась сильно, ибо до сих пор звонков не было. Мы решили подождать еще пару дней (звонить сами больше не собираемся) и подавать в суд с требованием вернуть наши бабки, неустойку выплатить в соттветствии с законом и всякие там моральные ущербы (много не дадут но я даже 1000 рада буду..с паршивой овцы...). Еще думаю в понедельник в Роспотребнадзор обратитья. А у вас какая ситуация? Большая задержка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас исполнение заказа 23 апреля, до сих пор нету, то фасада нет, то с машинами на доставку напряженка, то не срастуха какая то. Ждем тоже понедельника. Кереев С.А. чей телефон указан в договоре, вообще трубку перестал брать. На фабрике отправляют к директору магазина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вообще только с директором общаюсь, бесполезно :( Киреев этот слова толком сказать не мог. Я сразу к директору (взяла у менеджера сотовый), тот хоть говорит много-толку мало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да мы тоже после Киреева только с директором, потому что больше никто трубку не берет или отправляет опять таки к директору. Мы уже его месяц достаем, а он все отговаривается. Говорит у него фабрика переехала, не могут никак собраться.

 

Когда вам теперь обещают кухню?

 

Интересно а кто нибудь у них кухню получил, может у них такая фигня в связи с переездом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нам обещали в пятницу :) не привезли - факт. не знаю получалли кто, мне директор говорил типа кому то успели кому-то нет. что меня больше всего бесит то, что за месяц ни одного звонка от этой конторы с извинениями или хотя бы какой то инфой не было. все время приходилось дозваниваться и вызнавать информацию самим. а у вас как? кто-нибудь звонил? кстати вы в курсе что в договоре процент за просрочку противоречит закону о защите прав потребителей? меньше в 5 раз... мы собираемся в любом случае - привезут кухню в ближайшие дни или нет - подавать на них в суд. я лично очень зла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Некоторае советуют сначала написать им притензиционное письмо, типа они может зашевелятся. И если я не ошибаюсь, то подача иска по таким делам в течении 3х месяцев, только не помню с даты оформления договора или с даты исполнения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мы писали претензию, отправляли заказным письмом с уведомлением..пока ни письмо не вернулось ни от них ответа не было. я озвучила этот вопрос по телефону, директор отмазывается от законной устойки, обещает отказ письменно оформить, но когда пытаюсь выяснить каким способом ему передать эту претензию начинает юлить, мол он сейчас озабочен поставкой кухни а потом готов решать эти противоречия и вообще они в стадии переезда и принести ее некуда. короче сейчас вроде как везут кухню, но в суд подавать буду в любом случае. Просто чтобы наказать. Одно дело если бы звонили через день извинялись и обещали скоро привезти другое дело когда вообще пропадают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...