Перейти к публикации
Форум района Строгино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anina22

Снос домов

Рекомендованные сообщения

Опять слухи!!!Снос жилых домов в Строгино. Периодически, последнее время от разных людей слышу, что кто-то (КТО???) хочет сносить дома, сначала на ул. Исаковского (тема уже была, я её не нашла) причем говорили про дома с начала Исаковского дома № 2,6; потом Исаковка дома, где "Камертон". А теперь добрались до домов находящиеся по адресу Строгинский б-р, д.17 - снос и стройка гостиницы на этом месте, причем на Исаковке тоже снос и стройка гостиницы....кто обладает достоверной информацией? или может куда написать или позвонить, очень уж плохая переспектива уезжать из любимого района невесть куда!!! :ak:

 

Слухи или неслухи, незнаю. Но нформация из органов. Планируется снос на ул. Исаковского домов 16,18, д/сада (за 18-м). Дома признают ветхими и аварийными, чтобы снести быстро. На этом месте будут поставлены бытовки для рабочих, чтобы начать перенос дороги. Парк на Исаковке убирают, дорогу переносят к берегу реки (делают набережную), а на месте нынешней дороги строятся "высотки" Дон-строя. Народ переселяют в Куркино.(несмотря, что Куркино это МО).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Караул!!! Я живу на Исаковке в 18доме, блин не хочу никуда уезжать!!! :ac: Тем более в Куркино! Мне не нужна МО, я достаточно часто появляюсь в больницах- а Москва- это для москвичей(к огромному сожалению) да и ребенка на консультацию так просто уже не вывезешь. А есть более достоверная информация? Какие-нибудь документы, распоряжения? И что выселять именно в Куркино будут? Уж лучше Зеленоград, там хоть прописка московская. А про снос домов- именно нашего говорят уже давно... :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Парк на Исаковке убирают, дорогу переносят к берегу реки (делают набережную), а на месте нынешней дороги строятся "высотки" Дон-строя. Народ переселяют в Куркино.(несмотря, что Куркино это МО).

если это действитель так будет - то это полный пи***ц!

... а как же парки, зеленые насаждения.... это что же тогда будет, если Строгино без парка останется?...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, а еще собираются снести Кремль, а на месте его и Красной площади построить большую много уровневую автостоянку, чтоб было где парковать все машины, приезжающие в центр Москвы.... :ds:

Смотрите на вещи более реально!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так и стараемся смотреть объективно :blink: НО, смущает одно- слишком часто уж эти слухи повторяются и место действия все то же. Жаль что совсем нет никакой официальной инфромации- хоть знать к чему быть готовым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне этот бред даже не требует опровержения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Словно мухи, тут и там,

Ходят слухи по домам,

А беззубые старухи

Их разносят по умам,

Их разносят по умам.

 

 

 

Владимир Высоцкий

"Слухи"

 

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15661

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые жители Строгино, я сама живу на улице Исаковского и жизнь не только ее, но и всего района мне далеко не безразлична. Вместо того, что бы ужасаться, охать и ахать, надо объединяться и крушить администрации до тех пор, пока нам не будет предоставлена достоверная информация о надвигающимся масштабном строительстве в нашем общем "доме". В одном доме живет порядка 400 человек, если их будущее им не безразлично - прекрасно, надо действовать. Половина - это уже 200 человек, а если выйдут жители 10 домов? пусть не все - а только совершеннолетние, самостоятельные граждане. А если выйдет все Строгино? мне кажется только так можно побороть окруживший нас и нависший над нами произвол со стороны властей, которых интересует только накопление и приумножение своего капитала, а судьбы и будущее обычных людей им собственно побоку.

Есть другой вариант – молчать в тряпочку и покорно следовать велению «руки могучей», которая будучи загребущей, не является законной.

По законодательству РФ: Строить в парке по улице Исаковского – запрещено! Поскольку это особо охраняемая природная территория и защищается она законом! А у нас как сказал экс-президент Путин В.В. – «диктатура закона», то есть закон – превыше всего. Но, под благовидным предлогом – укрепление берегов – там что угодно может быть построено, у нас закон теряет свою диктатуру, ведь бумага на которой он напечатан гораздо менее ценная, чем например, евро, и соответственно чиновнику гораздо приятнее пойти на поводу у денег, чем у закона. И если мы – жители своего района, будем по одному бояться, переживать, и плакать в подушку, то так по одному в разные районы и разъедимся в итоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Taлиcmaн

Да кому нужны эти... зеленые насаждения. Люди деньги делают им не до насаждений. А вообще хорошо посмеялся над черной шуткой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...