Перейти к публикации
Форум района Строгино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoPasaran

Железные клетки около Кулакова 4, к.1

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как бороться с тем, чтобы парковки, которая управа облагоустроила для всех жильцов дома, не захватывались какими-то людьми, которые строят на них железные клетки для машин?

Подскажите, как вы отстояли такие парковуки у своих домов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ночью, при помощи бензогенератора и угловой шлифмашинки Bosch Professional. Но это давно было и в другом раёне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да это вообще дурдом,снесли ракушки теперь клеток настроили.Получается от чего ушли к тому и пришли .У самого ракушку снесли.А в управе говорят нечего не знаем,так что верить не кому нельзя и бордюров наставили что ногу не поднимешь,по госту должны не более 25 см и народ молчит.Кто нибудь в курсе кто строит эти клетки и на каком основание?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наша любимая и мудрейшая партия их строит! Ради светлого демократического будещего Великой России.

А то хранили, понимаешь ли, в своих ракушках оружие, пластид и гексоген. Или старые гнилые машины, портящие вид нашей лучшей и богатейшей столицы. ГАЗ М-20 например, или ЗИС какой-нибудь.

А вы вот, товарищи, опять недовольны!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто не пользовался и хранил говно ,да нужно убирать.Но тут не справедливо опять настроили клеток ,вы закатайте асвальт и всем будет не обидно ,и все будут пользоваться стоянкой,а то опять какие то инициативные группы а остальные все не жители дома .Очень непонятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, если просто закатать - то с этого бабла не получшь. А наши власти, даже местные, без взяток и откатов уже не умеют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вопрос был в том, как отстоять общую парковку для всех? Напишите, если вам это удалось.

О том, как это все плохо, не надо писать - это и так ясно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне удалось отстоять в Хорошёво-Мневниках. Метод тот же - терроризм. Но там были просто цепочки. Собственноручно вытащил столбы, поставил свою машину и положил под стекло телефон. Далее - два часа разборок с общественностью и, как результат - победа здравого смысла. Сейчас переехал на Твардовского 18. Всё в ракушках - не двор, а зассаный ГСК. Разрушить физически - проблематично. Единственный реальный выход - местные власти должны снести все временные сооружения для укрытия автомобилей во дворах. Именно так, а не "металлические тенты-укрытия". А разница между ракушками и клетками всё же есть - хотя бы эстетическая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На Исаковского тоже бомбят ракушки,вчера проходил мимо видел.Так про клетки не кто не знает которые на Кулакова 4 понастроили .Видел двери уже сняли и увезли.Вот узнал, что тоже не законно их построили,теперь объявления расклеили по всем подъездам ,чтоб владельцы демонтировали своими силами.Только управцы из людей делают дураков,там всего 10 клеток а их приписали ко всему дому.Клеить нужно тем кто живет рядом с 1.2,3 подъездом а не ко всему дому обращаться.Так что живем в Стране дураковВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×
×
  • Создать...