JoeJock2007 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Вот это спорт! Кто умеет плавть на байдарках? Ссылка на сообщение
aybuke 755 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Насколько мне известно, на байдарке ходят, а не плавают ;-) А вообще пока рановато - холодно. У меня подруга кмс по академической гребле, я с ней ходила 1 раз :-) прикольно, но шибко мокро. Вот летом хочу повторить, когда тепло будет Ссылка на сообщение
Vadas 6 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Ак. Гребля это конечно жесть особенно если плывешь на одиночке потом ее на своем горбу тащить (30кг) Ссылка на сообщение
hardink 2 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 В одиночку лучше не ходить. Если не хочешь таскать то надо выбрать маршрут который может пройти дяже начинающий байдарочник. Ссылка на сообщение
SliM1k 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Прекрасный вид спорта! Отчим чемпион СССР. Всю жизнь хожу на байде! Очень здорово и красиво. Раньше ходили в байдарочные походы, т.е. компанией закладывали вещи в байдарку, и шли по реке (например, Великой) из пункта А в пункт Б, останавливаясь на берегу на ночлеги. А последние годы, с появлением автомобиля, походы становятся статичными, где-то на озере, но все же с байдой. Летом мои собираются ехать в Карелию с байдарками. Ссылка на сообщение
hardink 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 В Карелии хорошо. Там много рек и озер с различным уровнем сложности. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас