yuli82 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Вот хочу все познакомиться с парнем 25- примерно 29 лет, добропорядочным и непременно спортивным,целеустремленным .Увлекающимся каким-ниб.видом спорта, или всем по-немножку. А то все курящие и пьющие вокруг,аж тошно уже. И куда народ катится... Если ты спортсмен,то отзовись!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Гы! А не пойдет почти такой, к в описании, только совсем другой? Почти противоположность. 1 2 Ссылка на сообщение
yuli82 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Гы! А не пойдет почти такой, к в описании, только совсем другой? Почти противоположность. А ты какой? расскажи о себе? вдруг приглянешься.... Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Гы! А не пойдет почти такой, к в описании, только совсем другой? Почти противоположность. Не Тёма, это к ORBIX'у Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Неееее, я ужо почти восемь лет как занят Ссылка на сообщение
yuli82 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Неееее, я ужо почти восемь лет как занят Нормальные заняты,а ненормальные -спились ... Кто еще есть? Ссылка на сообщение
Creator 6 470 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 А ты какой? расскажи о себе? вдруг приглянешься.... Ооооо... Я стряшный человек! Пью, курю, ругаюсь матом... Что такое спорт забыл в 5 лет и что делать дальше в жизни - не знаю! Не Тёма, это к ORBIX'у Ты на что меня толкаешь???? 2 Ссылка на сообщение
Артур Н. 63 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Оставшиеся нормальные не верят, что встретят нормальную вторую половину. Не ищи знакомств, ты его встретишь неожиданно. ИМХО. Ссылка на сообщение
Мурррка 355 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Оставшиеся нормальные не верят, что встретят нормальную вторую половину. Не ищи знакомств, ты его встретишь неожиданно. ИМХО. Мужчины что с вас взять))) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 неправда, вот я например не пью и почему я должен не верить что встречу вторую половинку ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас