OL14 2 829 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А в США кого? ну на последних выборах в США (я об этом писал) третьего кандидата бросили в кутузку за то, что он устроил пикет, чтобы его допустили к ТВ. Самое смешное, что ему предъявили - "помеха движению на улице", а вся улица в тот день была перекрыта для транспорта. Ссылка на сообщение
ko3ten 16 636 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У них хотябы 2 партии, у нас и вовсе одна)) Так что в этом плане мы с ними одинаковы, только у них арестовывают и выдавливают, а у нас сразу шутов выставляют против одного от правильной партии))) Скажем так, наши просто умнее))) А чем, принципиально, программа одной партии отличается от другой?? Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А в США кого? Спросите у OL14. Это он сказал и чуть выше написал про третьего кандидата. В российских же реалиях мне только странный марш-бросок Рыбкина вспоминается Ссылка на сообщение
Mishlow 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) это не секретные данные. У нас кандидатов и пальцем никто не тронет. поэтому в 2012 на выборах Президента сняли Явлинского? Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mishlow Ссылка на сообщение
Mishlow 2 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А чем, принципиально, программа одной партии отличается от другой?? Обязательностью ее исполнения)Ну и какие-то ключевые моменты. Плюс по своему опыту могу сказать, что лучше читать не просто брошюрки, а программу целиком, а затем уже делать выбор. Ссылка на сообщение
Ант Он 3 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 поэтому в 2012 на выборах Президента сняли Явлинского? Вот-вот, и я об этом: как в душу наплевали. Я хотел голосовать за Явлинского, а мне сказали: нам на твои хотелки плевать, будешь выбирать того, кого скажем. Пусть Явлинского не избрали бы, но мы бы знали по крайней мере для статистики - скольким количеством думающих людей располагает страна. Потому что остальные - ... хотел сказать "бараны", но не буду, скажу, что они "не думающие". Нет, это нормально: людей, предпочитающих, чтобы за них думал и принимал решения кто-нибудь другой, всегда больше, нежели тех, кто стремится сам думать и решать. Но в нормальных странах есть место и для тех, и для других. В нашей же рассейской действительности для меньшинства места нет. Есть два мнения - Путина и неправильное. Если бы мне и другим инакомыслящим давали возможность высказать свое мнение наравне с теми, кто мыслит лояльно, я бы уважал их мнение. А так, извините, не могу. Путин создал АТМОСФЕРУ НЕПРИЯТИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ, в этом я считаю - его преступление, хотя оно пока не описано ни в одном Уголовном кодексе. Потому что именно эта атмсофера спровоцировала убийство Политковской, эта атмосфера толкает депутатов принимать дурацкие антигейские, антидетские и антимитинговые законы... Медведов - вообще ни о чем, говорилка картонная, это не самостоятельная величина, а так - мальчик на побегушках... Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот-вот, и я об этом: как в душу наплевали. Я хотел голосовать за Явлинского, а мне сказали: нам на твои хотелки плевать, будешь выбирать того, кого скажем. Пусть Явлинского не избрали бы, но мы бы знали по крайней мере для статистики - скольким количеством думающих людей располагает страна. Потому что остальные - ... хотел сказать "бараны", но не буду, скажу, что они "не думающие". Нет, это нормально: людей, предпочитающих, чтобы за них думал и принимал решения кто-нибудь другой, всегда больше, нежели тех, кто стремится сам думать и решать. Но в нормальных странах есть место и для тех, и для других. В нашей же рассейской действительности для меньшинства места нет. Есть два мнения - Путина и неправильное. Если бы мне и другим инакомыслящим давали возможность высказать свое мнение наравне с теми, кто мыслит лояльно, я бы уважал их мнение. А так, извините, не могу. Путин создал АТМОСФЕРУ НЕПРИЯТИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ, в этом я считаю - его преступление, хотя оно пока не описано ни в одном Уголовном кодексе. Потому что именно эта атмсофера спровоцировала убийство Политковской, эта атмосфера толкает депутатов принимать дурацкие антигейские, антидетские и антимитинговые законы... Медведов - вообще ни о чем, говорилка картонная, это не самостоятельная величина, а так - мальчик на побегушках... А причем тут Путин? Атмосферу неприятия инакомыслия создавали все, и вы прямо сейчас тоже в этом участвуете: все, кто не проголосовал бы за Явлинского, то есть думающие отлично от вас, по-вашему, как минимум "не думающие", предпочитающие, чтобы за них решали, а если убрать оговорки, то и "бараны". Спасибо, конечно, на добром слове, но поддерживать людей с таким черно-белым мировосприятием попахивает мазохизмом. 5 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 "За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!" 4 Ссылка на сообщение
INSS 21 899 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 прикольный стих 1 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Все вопросы заготовили? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения