flight 4 059 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз... А в каие годы сие имело место? Кстати, не стоит забывать, что нашу либер-тусу потянуло в науку Кириенка - главный атомщик Чубайс - главный нанотехнолог. Сегодня он сжалился над Квачковым, который в него стрелял. Сказал, что хоть он и виновен, но преследовать его не надо, а то это приведет к новым выстрелам... Все-таки какой гуманизм! Какое благородство, аж прослезиться можно! Вот она, подлинная интеллигентность русского ученого!!! :ag::ag: 1 Ссылка на сообщение
pearlshell 2 208 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мне Путин нра, хороший человек, муж-отец-борец! Слегка продажен, но кто не без греха. Продажен потому, что "терпит" мэра Лужкова, с которого всё как с гуся вода (парафиновая лысина) Где наши детские сады и рабочие места? - это так, на всякий случай, может кто и "передаст" наши пожелания в Думу. http://www.youtube.com/watch?v=HPUgVFMgbv4 Изменено 15 июня 2010 пользователем pearlshell Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Путин по поводу демократии: » Это давняя традиция европейских стран – навязывать свои стандарты и правила. Вспомните период колонизации, скажем, в той же Африке. Европейцы приходили туда со своим уставом и своими правилами и занимались тем, что обучали аборигенов и цивилизовывали их. У меня такое чувство, что давняя традиция трансформировалась в демократизацию там, где европейцы и наши вообще западные партнеры хотели бы тверже встать на почву на какую-то. А вы можете мне сказать – что такое западная модель демократии? Вот во Франции существует одна модель, в Соединенных Штатах – другая модель. Мне один французский политик как-то говорил: на выборах в США – в сенат, в конгресс, тем более, на президентских выборах – без мешка денег делать нечего. Бесполезно выходить! В чем демократия? Демократия кого? Тех, у кого много денег? Есть вот там, в США, президентская республика. В Великобритании – монархия. Это все элементы демократии. Какой? Нет западной демократии единой, ее не существует. Я очень много дискутировал с американскими коллегами в свое время и говорил: «Как же так получается, что у вас большинство населения проголосовало за одного человека, а президентом стал другой человек? В силу системы выборщиков. На что мои американские коллеги мне тогда ответили: «Вы туда не лезьте. Мы к этому привыкли, так и будет». Мы не лезем. Так почему вы считаете, что вы можете лезть к нам? Мы сами разберемся, что нам делать», – уверен российский премьер.» 1 Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу". Ну-у-у... Не гомик - и то хорошо!.. Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался.. То бишь ты был ничем "не хуже" Сержика? Откуда такое просветление? Он их за мессий считает, в ты и за людей не держишь? Согласен, ибо у самого с тех же пор такая же гражданская позиция (а некоторые меня тогда упрекали в этом и приравнивали мою гражданскую позицию с позицией Новодворской. Но позже, кстати, согласились! За что требую плюса!) Опаньки! Камень в мой огород? А если серьезно - ты тоже портрет Д.Дудаева на стену вешал? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) У меня в тот момент в жизни всё сложно было. В принципе тогда не видел ничего плохого в подобном заработке. Да и сейчас для студентов вполне норм. Никакого просветления и не было в общем-то. Я и тогда понимал, что всё это просто игрища.. А для простого люда спектакль. После участия в подобном, просто ещё сильнее уверился в своих убеждениях. Реально стрёмно избираться, чтобы больше бабла было для распила. Изменено 15 июня 2010 пользователем Zyto1980 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) То бишь ты был ничем "не хуже" Сержика? Откуда такое просветление? Он их за мессий считает, в ты и за людей не держишь? Повариться в такой кухне дорогого стоит. Если голова на плечах есть. Изменено 15 июня 2010 пользователем OOl Ссылка на сообщение
Гость badment76 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Повариться в такой кухне дорогого стоит. Если голова на плечах есть. А если нет? Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Опаньки! Камень в мой огород? А если серьезно - ты тоже портрет Д.Дудаева на стену вешал? 1. Не... В другой огород. Есть тут один ооооченеь хороший человек! (надеюсь сейчас на плюс накалякал ) 2. Дудаева не вешал. От Борового не тащился. В пикетах не участвовал. Саму Новодворскую не перевариваю. Просто придерживался позиции "против всех" в плане приверженности к любой из партий и всяческих кандидатов. И было это лет 10 назад. И такой же позиции придерживалась Валерьильнична. Роковое совпадение. Не более) И вообще - как у тебя пальцы-то загнулись этакую гадость написать? Портрет Дудаева на стену... 1 Ссылка на сообщение
OOl 5 490 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А если нет? Значит, головы на плечах нет. Очевидно же. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Немцов представил доклад о деятельности Путина Представители оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов опубликовали доклад "Путин. Итоги. 10 лет", посвященный результатам деятельности Владимира Путина за время его пребывания у власти в качестве президента, а затем премьер-министра России. Тираж доклада, по словам Немцова, составил миллион экземпляров. Продолжение: Милиция назвала причину задержания тиража доклада Немцова о Путине Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения