Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз...

А в каие годы сие имело место?

Кстати, не стоит забывать, что нашу либер-тусу потянуло в науку:ag:

Кириенка - главный атомщик

Чубайс - главный нанотехнолог. Сегодня он сжалился над Квачковым, который в него стрелял. Сказал, что хоть он и виновен, но преследовать его не надо, а то это приведет к новым выстрелам... Все-таки какой гуманизм! Какое благородство, аж прослезиться можно!:ak: Вот она, подлинная интеллигентность русского ученого!!!

:ag::ag::ag::ag:

• Классно! [+] 1

Мне Путин нра, хороший человек, муж-отец-борец! Слегка продажен, но кто не без греха. Продажен потому, что "терпит" мэра Лужкова, с которого всё как с гуся вода (парафиновая лысина) Где наши детские сады и рабочие места? - это так, на всякий случай, может кто и "передаст" наши пожелания в Думу. :)

http://www.youtube.com/watch?v=HPUgVFMgbv4

Изменено пользователем pearlshell

Путин по поводу демократии: » Это давняя традиция европейских стран – навязывать свои стандарты и правила. Вспомните период колонизации, скажем, в той же Африке. Европейцы приходили туда со своим уставом и своими правилами и занимались тем, что обучали аборигенов и цивилизовывали их. У меня такое чувство, что давняя традиция трансформировалась в демократизацию там, где европейцы и наши вообще западные партнеры хотели бы тверже встать на почву на какую-то. А вы можете мне сказать – что такое западная модель демократии? Вот во Франции существует одна модель, в Соединенных Штатах – другая модель. Мне один французский политик как-то говорил: на выборах в США – в сенат, в конгресс, тем более, на президентских выборах – без мешка денег делать нечего. Бесполезно выходить! В чем демократия? Демократия кого? Тех, у кого много денег? Есть вот там, в США, президентская республика. В Великобритании – монархия. Это все элементы демократии. Какой? Нет западной демократии единой, ее не существует. Я очень много дискутировал с американскими коллегами в свое время и говорил: «Как же так получается, что у вас большинство населения проголосовало за одного человека, а президентом стал другой человек? В силу системы выборщиков. На что мои американские коллеги мне тогда ответили: «Вы туда не лезьте. Мы к этому привыкли, так и будет». Мы не лезем. Так почему вы считаете, что вы можете лезть к нам? Мы сами разберемся, что нам делать», – уверен российский премьер.»

• Классно! [+] 1

Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу".

Ну-у-у... Не гомик - и то хорошо!..

Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался..

То бишь ты был ничем "не хуже" Сержика?

Откуда такое просветление? Он их за мессий считает, в ты и за людей не держишь?

Согласен, ибо у самого с тех же пор такая же гражданская позиция (а некоторые меня тогда упрекали в этом и приравнивали мою гражданскую позицию с позицией Новодворской. Но позже, кстати, согласились! За что требую плюса!)

Опаньки! Камень в мой огород? :cn:

А если серьезно - ты тоже портрет Д.Дудаева на стену вешал?

У меня в тот момент в жизни всё сложно было. В принципе тогда не видел ничего плохого в подобном заработке. Да и сейчас для студентов вполне норм.

Никакого просветления и не было в общем-то. Я и тогда понимал, что всё это просто игрища.. А для простого люда спектакль. После участия в подобном, просто ещё сильнее уверился в своих убеждениях.

Реально стрёмно избираться, чтобы больше бабла было для распила.

Изменено пользователем Zyto1980

То бишь ты был ничем "не хуже" Сержика?

Откуда такое просветление? Он их за мессий считает, в ты и за людей не держишь?

Повариться в такой кухне дорогого стоит. Если голова на плечах есть.

Изменено пользователем OOl
Опаньки! Камень в мой огород? :cn:

А если серьезно - ты тоже портрет Д.Дудаева на стену вешал?

1. Не... В другой огород. Есть тут один ооооченеь хороший человек! :cn: (надеюсь сейчас на плюс накалякал :ds: )

2. Дудаева не вешал. От Борового не тащился. В пикетах не участвовал. Саму Новодворскую не перевариваю. Просто придерживался позиции "против всех" в плане приверженности к любой из партий и всяческих кандидатов. И было это лет 10 назад. И такой же позиции придерживалась Валерьильнична. Роковое совпадение. Не более)

И вообще - как у тебя пальцы-то загнулись этакую гадость написать? Портрет Дудаева на стену... :bn:

• Классно! [+] 1

Немцов представил доклад о деятельности Путина

Представители оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов и Владимир Милов опубликовали доклад "Путин. Итоги. 10 лет", посвященный результатам деятельности Владимира Путина за время его пребывания у власти в качестве президента, а затем премьер-министра России. Тираж доклада, по словам Немцова, составил миллион экземпляров.

Продолжение:

Милиция назвала причину задержания тиража доклада Немцова о Путине

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...