Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Сильно! Ещё бы так доложил в те времена, когда в фаворе и у кормушки был о себе и своих товарищах. А сейчас - да... Воровать не дают, всё сами тиянут. негодяи, однгим словом. Легко правду не о себе рубить. Фиг ли. Пипл схавает и ну вперёд на баррикады несогласничать. Мразь, одним словом. Ничем не лучше, если не хуже того же самого Путина. Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу". Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу". Третьим там Гайдар скорее всего был… Да и какой он вождь и близкий к народу… Когда тортилле Афанасьевой в метро в башню заехали, он отскочил и испуганно пялился. Зато потом в интервью рассказал, что это он специально отошёл подальше, дабы прицелиться т с более удобной позиции треснуть негодяя, отомстив за старую каргу. Однако он так и не рассказал, почему он не треснул нападавшего. Видимо из соображений гуманизма. И вообще, что касаемо контингента, его окружающего. Состоящего из тех же Афанасьевых и иже с ними. Не те это люди, которым можно верить. Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Не не.. Они тогда были отдельной партией. Такой мелкий, в очках. Он был единственный трезвый из вождей, ибо ему на прессконференцию нуна было утром. А остальным нет. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Не не.. Они тогда были отдельной партией. Такой мелкий, в очках. Он был единственный трезвый из вождей, ибо ему на прессконференцию нуна было утром. А остальным нет. Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз... А в каие годы сие имело место? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз... А в каие годы сие имело место? Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался.. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался.. ну дык студентами чего только не делали... ))) Желание голосовать за них, наверное, пропало? Ссылка на сообщение
Zyto 13 444 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 ну дык студентами чего только не делали... ))) Желание голосовать за них, наверное, пропало? Желание голосовать у меня в принципе пропало. Ибо я подрабатывал не только в СПС. Так же за Медведей развешивал листовки и за КПРФ и за ЛДПР. Причём сразу. )) Видно было, что народ тупо пилит бабло.. Во время предвыборных всяких подготовок точно, ну а уж раз такая хрень, то что далее будет тоже понятно.. Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Желание голосовать у меня в принципе пропало. Ибо я подрабатывал не только в СПС. Так же за Медведей развешивал листовки и за КПРФ и за ЛДПР. Причём сразу. )) Видно было, что народ тупо пилит бабло.. Во время предвыборных всяких подготовок точно, ну а уж раз такая хрень, то что далее будет тоже понятно.. Согласен, ибо у самого с тех же пор такая же гражданская позиция (а некоторые меня тогда упрекали в этом и приравнивали мою гражданскую позицию с позицией Новодворской. Но позже, кстати, согласились! За что требую плюса!) 1 Ссылка на сообщение
flight 4 059 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Да и какой он вождь и близкий к народу… Когда тортилле Афанасьевой в метро в башню заехали, он отскочил и испуганно пялился. И вообще, что касаемо контингента, его окружающего. Состоящего из тех же Афанасьевых и иже с ними. Не те это люди, которым можно верить. Может, Алексеева? Вообще, вся эта либеральная тусовка какая-то тошнотворная. Даже не потому, что ворюги и мошенники (это как раз не только их черта), а из-за их нигилизма, ущербности, разобиженности, русофобии и типа "буржуазности". Чем они лучше большевиков 1910-х гг.? Только и делают, что обливают дерьмом собственную страну и лебезят перед Западом. Правда, он сам, похоже, не знает об их существовании. Правда, если власть их прикормит, будут терпеть. Страдая... Из программы "Куклы" вспомнилось (жаль, что Шендерович тоже в этой тусовке стал в итоге, уважать его перестал): Ширак заблудился в Москве. Встречает Новодворскую и Немцова, спрашивает у них. - Вы кто? - Мы правая оппозиция. Поддерживаем президента, но против существующего строя... Новодворская Немцову: - Хочешь быть самым умным? - Ага!!! - Беги за "Клинским"! 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Может, Алексеева? Алексеева, конечно... Хотя Афанасьева тоже тварь та ещё, но к политике и форуму отношения не имеет))) Загнался. просто с утра с ней пообщался) Вообще, вся эта либеральная тусовка какая-то тошнотворная. Даже не потому, что ворюги и мошенники (это как раз не только их черта), а из-за их нигилизма, ущербности, разобиженности, русофобии и типа "буржуазности". Чем они лучше большевиков 1910-х гг.? Только и делают, что обливают дерьмом собственную страну и лебезят перед Западом. Правда, он сам, похоже, не знает об их существовании. Правда, если власть их прикормит, будут терпеть. Страдая... Как говорицо + 1... С плюсами жопо... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения