Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Сильно!

Ещё бы так доложил в те времена, когда в фаворе и у кормушки был о себе и своих товарищах. А сейчас - да... Воровать не дают, всё сами тиянут. негодяи, однгим словом. Легко правду не о себе рубить. Фиг ли. Пипл схавает и ну вперёд на баррикады несогласничать. Мразь, одним словом. Ничем не лучше, если не хуже того же самого Путина.

Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу".

Что там у него сейчас не могу сказать. А вот когда в составе хакамада, немцов, не помню кто третий к сожалению, пытались избираться, был я в штабе у них. Зрелище малоприятное. Немцов только что не ползал. И уговаривал выйти на улицу и купить ему женщину. У меня как то доверия нет к такому вождю. Хотя конечно он "близок к народу".

Третьим там Гайдар скорее всего был…

Да и какой он вождь и близкий к народу… Когда тортилле Афанасьевой в метро в башню заехали, он отскочил и испуганно пялился. Зато потом в интервью рассказал, что это он специально отошёл подальше, дабы прицелиться т с более удобной позиции треснуть негодяя, отомстив за старую каргу. Однако он так и не рассказал, почему он не треснул нападавшего. Видимо из соображений гуманизма.

И вообще, что касаемо контингента, его окружающего. Состоящего из тех же Афанасьевых и иже с ними. Не те это люди, которым можно верить.

Не не.. Они тогда были отдельной партией. Такой мелкий, в очках. Он был единственный трезвый из вождей, ибо ему на прессконференцию нуна было утром. А остальным нет. :)

Не не.. Они тогда были отдельной партией. Такой мелкий, в очках. Он был единственный трезвый из вождей, ибо ему на прессконференцию нуна было утром. А остальным нет. :)

Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз...

А в каие годы сие имело место?

Ну если в очках, то там ещё Кириенка была... Киндер-сюрприз...

А в каие годы сие имело место?

Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался..

Точно, Кириенка. Было сие, в районе 2000г вроде. Или около того. Не припомню точно уже.. Учился мну тогда. Ну и соответственно расклеивал листовки, пикеты мутил, и подобными делами занимался..

ну дык студентами чего только не делали... )))

Желание голосовать за них, наверное, пропало?

ну дык студентами чего только не делали... )))

Желание голосовать за них, наверное, пропало?

Желание голосовать у меня в принципе пропало. Ибо я подрабатывал не только в СПС. :) Так же за Медведей развешивал листовки и за КПРФ и за ЛДПР. Причём сразу. )) Видно было, что народ тупо пилит бабло.. Во время предвыборных всяких подготовок точно, ну а уж раз такая хрень, то что далее будет тоже понятно..

Желание голосовать у меня в принципе пропало. Ибо я подрабатывал не только в СПС. :) Так же за Медведей развешивал листовки и за КПРФ и за ЛДПР. Причём сразу. )) Видно было, что народ тупо пилит бабло.. Во время предвыборных всяких подготовок точно, ну а уж раз такая хрень, то что далее будет тоже понятно..

Согласен, ибо у самого с тех же пор такая же гражданская позиция (а некоторые меня тогда упрекали в этом и приравнивали мою гражданскую позицию с позицией Новодворской. Но позже, кстати, согласились! За что требую плюса!)

• Классно! [+] 1

Да и какой он вождь и близкий к народу… Когда тортилле Афанасьевой в метро в башню заехали, он отскочил и испуганно пялился.

И вообще, что касаемо контингента, его окружающего. Состоящего из тех же Афанасьевых и иже с ними. Не те это люди, которым можно верить.

Может, Алексеева?

Вообще, вся эта либеральная тусовка какая-то тошнотворная. Даже не потому, что ворюги и мошенники (это как раз не только их черта), а из-за их нигилизма, ущербности, разобиженности, русофобии и типа "буржуазности". Чем они лучше большевиков 1910-х гг.? Только и делают, что обливают дерьмом собственную страну и лебезят перед Западом. Правда, он сам, похоже, не знает об их существовании:ds:. Правда, если власть их прикормит, будут терпеть. Страдая:ag:...

Из программы "Куклы" вспомнилось (жаль, что Шендерович тоже в этой тусовке стал в итоге, уважать его перестал):

Ширак заблудился в Москве. Встречает Новодворскую и Немцова, спрашивает у них.

- Вы кто?

- Мы правая оппозиция. Поддерживаем президента, но против существующего строя...

Новодворская Немцову:

- Хочешь быть самым умным?

- Ага!!!

- Беги за "Клинским"!

• Классно! [+] 2

Может, Алексеева?

Алексеева, конечно... Хотя Афанасьева тоже тварь та ещё, но к политике и форуму отношения не имеет))) Загнался. просто с утра с ней пообщался)

Вообще, вся эта либеральная тусовка какая-то тошнотворная. Даже не потому, что ворюги и мошенники (это как раз не только их черта), а из-за их нигилизма, ущербности, разобиженности, русофобии и типа "буржуазности". Чем они лучше большевиков 1910-х гг.? Только и делают, что обливают дерьмом собственную страну и лебезят перед Западом. Правда, он сам, похоже, не знает об их существовании:ds:. Правда, если власть их прикормит, будут терпеть. Страдая:ag:...

Как говорицо + 1... С плюсами жопо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...