Перейти к публикации
Форум района Строгино

Путин, Медведев - что имеем против?

Рекомендованные сообщения

Мне создать тему "Есть ли бог?" и продолжем дискуссию по этому поводу? Или ты мне прямо тут хоть один факт достоверный приведешь что он есть? ) поп блин ))) Хорошо ты видимо фильм смотрел. Фильм далеко не достоверный источник, а пища для размышления. Судя по всему смотрел ты там только сервую серию и то кусочек про религию.

Да, даже глазом не моргнув. Если "приказ" впоследствии окажется противозаконным, то расстрелять должностное лицо, отдавшее приказ. Ведь хотим жить в правовом государстве? А если все будут делать то, что им вздумается, то получится анархия.

А по поводу толпы. Просто так она не собирается. Сначала неплохо бы узнать на чьи деньги все организуется. Я перестаю верить в идейность :al:

Люди не могут, да и не должны знать "некоторые вещи"; и это нормально

Что-то я не припомню..ни одно должностное лицо..которое бы расстреляли..Наверно не читаю какие нидь армейские ведомости..

Анархия милай..это ничто по сравнению с дедовщиной..которая выгодна командному составу..для поддержания порядка в части..Потому в армии... своя отработанная модель подчинения..

Значит ты считаешь..что люди..которые решили отстаивать свои конституционные права..

это и есть проплаченная акция оппозиции? А кто у нас тут оппозиция?

Что-то я не припомню..ни одно должностное лицо..которое бы расстреляли..Наверно не читаю какие нидь армейские ведомости..

Анархия милай..это ничто по сравнению с дедовщиной..которая выгодна командному составу..для поддержания порядка в части..Потому в армии... своя отработанная модель подчинения..

Значит ты считаешь..что люди..которые решили отстаивать свои конституционные права..

это и есть проплаченная акция оппозиции? А кто у нас тут оппозиция?

Так мы в правовой стране или нет?

Что такое дедовщина и кому она выгодна??

Модель единоначалия как и везде

DaNA, перестань мне выдавать свои суждения (неверные или не проверенные)... ты там была, ты свидетель, ты видела или почувствовала на себе? Не говори про то, что услышала от кого-то, как о правде высшей инстанции. Тут самому иногда не веришь, а ты будешь слушать обиженных на кого-то или на что-то людей

Кто отстаивает свои конституционные права? Мож Каспаров?

Кстати, так откуда финансовые вливания??

Ты пробовала отстаивать свои права, хотяб не конституционные? :ds:

Ты в суде была? или только до форума руки доходят?

P.s. чет стока много вопросов... вот как на меня отпуск действует :bn:

Изменено пользователем boombastic
Так мы в правовой стране или нет?

Что такое дедовщина и кому она выгодна??

Модель единоначалия как и везде

DaNA, перестань мне выдавать свои суждения (неверные или не проверенные)... ты там была, ты свидетель, ты видела или почувствовала на себе? Не говори про то, что услышала от кого-то, как о правде высшей инстанции. Тут самому иногда не веришь, а ты будешь слушать обиженных на кого-то или на что-то людей

'boombastic'...я тебе так отвечу..служба в армии.. когда то.. была почетной и престижной.

А сейчас.. ни одна мать..не захочет отдать "туда" своих сыновей...

http://ru.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA

Кто отстаивает свои конституционные права? Мож Каспаров?

Кстати, так откуда финансовые вливания??

Ты пробовала отстаивать свои права, хотяб не конституционные? :ds:

Ты в суде была? или только до форума руки доходят?

P.s. чет стока много вопросов... вот как на меня отпуск действует :bn:

'boombastic'..ты уже ответил на мой вопроос..армия..получив приказ.."не моргнув и глазом"...

поэтому на остальные вопросы... отвечать не стоит..

Хорошего отпуска!!!

'boombastic'...я тебе так отвечу..служба в армии.. когда то.. была почетной и престижной.

А сейчас.. ни одна мать..не захочет отдать "туда" своих сыновей...

http://ru.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA

Везде ублюдки найдутся. Бьют за что-то, а тут непонятно. Ротный проглядел (вернее ему побарабану), комбата под суд.

А если уйти от правовых норм, то надо в наряд с оружием идти или "показать характер" (покалечить, да хоть вилкой; главное не убить)

Много зависит от характера человека.

В одном ты права: служба в армии не престижна сейчас

Хорошего отпуска!!!

Спасибо! И тебе не хворать. Резину зимнюю не забудь поставить!

Смотрела "Дух Времени", до сих пор под впечатлением.

Есть повод десять раз все переосмыслить, изменить свою точку зрения.

первую часть или вторую? А может и ту и другую? )

21.11 11:23 Госдума увеличила срок полномочий президента в третьем чтении

:w00t::bn:

«Бо́же, Царя́ храни́»

afisha.jpg

noty-460.jpg

Поправки об увеличении президентского срока приняты Думой в третьем чтении

Госдума 21 ноября одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ, которые увеличивают срок полномочий президента с четырех до шести лет. Об этом сообщает РИА Новости. Тот же законопроект увеличивает срок работы Госдумы с четырех до пяти лет. Новые правила будут распространяться лишь на вновь избранных президента и депутатов. За принятие поправок проголосовали 392 депутата, против - 57 (коммунисты).
Ну что, ждем теперь отставки от медведова :) думаю он поддержит традицию и сделает это на НГ :)

Я думаю..что это будет весной..Предполагаю..что скажет .."Устал..заболел..не справился..."

Это стало очевидным вчера..на Х съезде партии ЕР..что Путин уже готов вернуться....

post-2939-1227266717_thumb.jpg

Изменено пользователем DaNA
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...