Тимми 1 246 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Мне создать тему "Есть ли бог?" и продолжем дискуссию по этому поводу? Или ты мне прямо тут хоть один факт достоверный приведешь что он есть? ) поп блин ))) Хорошо ты видимо фильм смотрел. Фильм далеко не достоверный источник, а пища для размышления. Судя по всему смотрел ты там только сервую серию и то кусочек про религию. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Да, даже глазом не моргнув. Если "приказ" впоследствии окажется противозаконным, то расстрелять должностное лицо, отдавшее приказ. Ведь хотим жить в правовом государстве? А если все будут делать то, что им вздумается, то получится анархия.А по поводу толпы. Просто так она не собирается. Сначала неплохо бы узнать на чьи деньги все организуется. Я перестаю верить в идейность Люди не могут, да и не должны знать "некоторые вещи"; и это нормально Что-то я не припомню..ни одно должностное лицо..которое бы расстреляли..Наверно не читаю какие нидь армейские ведомости.. Анархия милай..это ничто по сравнению с дедовщиной..которая выгодна командному составу..для поддержания порядка в части..Потому в армии... своя отработанная модель подчинения.. Значит ты считаешь..что люди..которые решили отстаивать свои конституционные права.. это и есть проплаченная акция оппозиции? А кто у нас тут оппозиция? Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Что-то я не припомню..ни одно должностное лицо..которое бы расстреляли..Наверно не читаю какие нидь армейские ведомости..Анархия милай..это ничто по сравнению с дедовщиной..которая выгодна командному составу..для поддержания порядка в части..Потому в армии... своя отработанная модель подчинения.. Значит ты считаешь..что люди..которые решили отстаивать свои конституционные права.. это и есть проплаченная акция оппозиции? А кто у нас тут оппозиция? Так мы в правовой стране или нет? Что такое дедовщина и кому она выгодна?? Модель единоначалия как и везде DaNA, перестань мне выдавать свои суждения (неверные или не проверенные)... ты там была, ты свидетель, ты видела или почувствовала на себе? Не говори про то, что услышала от кого-то, как о правде высшей инстанции. Тут самому иногда не веришь, а ты будешь слушать обиженных на кого-то или на что-то людей Кто отстаивает свои конституционные права? Мож Каспаров? Кстати, так откуда финансовые вливания?? Ты пробовала отстаивать свои права, хотяб не конституционные? Ты в суде была? или только до форума руки доходят? P.s. чет стока много вопросов... вот как на меня отпуск действует Изменено 19 ноября 2008 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Смотрела "Дух Времени", до сих пор под впечатлением. Есть повод десять раз все переосмыслить, изменить свою точку зрения. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Так мы в правовой стране или нет?Что такое дедовщина и кому она выгодна?? Модель единоначалия как и везде DaNA, перестань мне выдавать свои суждения (неверные или не проверенные)... ты там была, ты свидетель, ты видела или почувствовала на себе? Не говори про то, что услышала от кого-то, как о правде высшей инстанции. Тут самому иногда не веришь, а ты будешь слушать обиженных на кого-то или на что-то людей 'boombastic'...я тебе так отвечу..служба в армии.. когда то.. была почетной и престижной. А сейчас.. ни одна мать..не захочет отдать "туда" своих сыновей... http://ru.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA Кто отстаивает свои конституционные права? Мож Каспаров?Кстати, так откуда финансовые вливания?? Ты пробовала отстаивать свои права, хотяб не конституционные? Ты в суде была? или только до форума руки доходят? P.s. чет стока много вопросов... вот как на меня отпуск действует 'boombastic'..ты уже ответил на мой вопроос..армия..получив приказ.."не моргнув и глазом"... поэтому на остальные вопросы... отвечать не стоит.. Хорошего отпуска!!! Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 'boombastic'...я тебе так отвечу..служба в армии.. когда то.. была почетной и престижной.А сейчас.. ни одна мать..не захочет отдать "туда" своих сыновей... http://ru.youtube.com/watch?v=L4XOQ0zTYaA Везде ублюдки найдутся. Бьют за что-то, а тут непонятно. Ротный проглядел (вернее ему побарабану), комбата под суд. А если уйти от правовых норм, то надо в наряд с оружием идти или "показать характер" (покалечить, да хоть вилкой; главное не убить) Много зависит от характера человека. В одном ты права: служба в армии не престижна сейчас Хорошего отпуска!!! Спасибо! И тебе не хворать. Резину зимнюю не забудь поставить! Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Смотрела "Дух Времени", до сих пор под впечатлением.Есть повод десять раз все переосмыслить, изменить свою точку зрения. первую часть или вторую? А может и ту и другую? ) Ссылка на сообщение
Артёмка 212 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 21.11 11:23 Госдума увеличила срок полномочий президента в третьем чтении «Бо́же, Царя́ храни́» Поправки об увеличении президентского срока приняты Думой в третьем чтении Госдума 21 ноября одобрила в третьем, окончательном чтении поправки в Конституцию РФ, которые увеличивают срок полномочий президента с четырех до шести лет. Об этом сообщает РИА Новости. Тот же законопроект увеличивает срок работы Госдумы с четырех до пяти лет. Новые правила будут распространяться лишь на вновь избранных президента и депутатов. За принятие поправок проголосовали 392 депутата, против - 57 (коммунисты). Ссылка на сообщение
Dumpy 2 508 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну что, ждем теперь отставки от медведова думаю он поддержит традицию и сделает это на НГ Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Ну что, ждем теперь отставки от медведова думаю он поддержит традицию и сделает это на НГ Я думаю..что это будет весной..Предполагаю..что скажет .."Устал..заболел..не справился..." Это стало очевидным вчера..на Х съезде партии ЕР..что Путин уже готов вернуться.... Изменено 21 ноября 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения