Тимми 1 246 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 как же твой жидовский исус все это допустил ))) Ты наверно не только жид но еще и комуняка ) для развития своих жидовских мозгов посмотри пару серий Духа времени. Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Володька молодца, что тут еще можно сказать И ВЫ сами его создали: ВЫ его хотели и ВЫ его получили. А тут мы разницы не почувствовали... хотя нет, было дело: нашу аппаратуру поставили на какой-то теплоход Володя теплоходы как-то не жаловал А вообще наш премьер всем президентам президент; я б так же сделал бы и срал какал бы на всех 'bombastic'.! А что лозунг . «народ и партия едины» уже не актуален? Сколько раз в году меняют Устав Караульной службы? Пока многомиллионное население России обеспокоено "внезапным возникновением экономического кризиса"…У Фед.Собрания вдруг возникла острая необходимость перекроить Конституцию в угоду « президенту» Возникает вопрос..Если народ не принимал участие в референдуме..считается ли эта Конституция законной? Ведь в любой момент новоиспеченный президент может подхватить импичмент…и кризис как бы подталкивает... Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 'bombastic'.! А что лозунг . «народ и партия едины» уже не актуален? Сколько раз в году меняют Устав Караульной службы? Когда это народ и партия были едины? (сейчас же вообще даже не проскакивают фразочки: "я из народа" или "сын рабочего и колхозницы") Не поверишь, в этом году поменяли Устав... весь! Он теперь новый. Армия уже около 10 лет реформируется. Тут народу бонусов по 80 т.р. обещают с января. Посмотрим к чему это приведет Пока многомиллионное население России обеспокоено "внезапным возникновением экономического кризиса"…У Фед.Собрания вдруг возникла острая необходимость перекроить Конституцию в угоду « президенту» Возникает вопрос..Если народ не принимал участие в референдуме..считается ли эта Конституция законной? Ведь в любой момент новоиспеченный президент может подхватить импичмент…и кризис как бы подталкивает... DaNA, читай законы, там все написано! А на счет импичмента "Кто ж его посадит, он же памятник" P.s. мир всем Ссылка на сообщение
Гость Lomak Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) как же твой жидовский исус все это допустил ))) Ты наверно не только жид но еще и комуняка ) для развития своих жидовских мозгов посмотри пару серий Духа времени. Я обычно стараюсь со всякими мудаками в дискуссию не вступать, но тебе отвечу. Потому что ты очень настырный и любопытный му..дак. То что сейчас происходит с Россией, я понимаю как кару за то, что русский народ отверг и убил Ставленника Божьего на земле, царя Николая II и его семью. Все в России было хорошо. Люди были сыты и одеты, уровень преступности был ничтожно низким, промышленность и оборонка развивалась, нет же, каким-то бездельникам захотелось поменяться местами с сильными мира сего, и они повелись на революционную жидовскую пропаганду. И что в итоге? Вместо Николая пришел Сталин, террорист, убийца и ублюдок, а за ним еще с десяток чертей всевозможных мастей. В стране миллионны репрессированных, замученных и умерших от голода людей, разруха, алкогализм и деградация. Чуркокавказцы, которые раньше были прижат к ногтю, и за любую провинность перед русским народом получали по горбу, распоясались, и ведут себя как стая падальщиков, терзающая еще живого, но тяжелого раненого и обессиленого медведя. Русские должны вернуться к свое вере. И чем быстрее это произойдет, тем меньше будет в нашей стране таких мудаков как ты, и значит, все у нас будет хорошо. Изменено 19 ноября 2008 пользователем Lomak Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Когда это народ и партия были едины? (сейчас же вообще даже не проскакивают фразочки: "я из народа" или "сын рабочего и колхозницы")Не поверишь, в этом году поменяли Устав... весь! Он теперь новый. Армия уже около 10 лет реформируется. Тут народу бонусов по 80 т.р. обещают с января. Посмотрим к чему это приведет 'boombastic', а чьи интересы сейчас защищает наша армия? Не стало союза, красного флага! В один из исторических моментов (1993г) армия и ее партийные генералы.. изменили своей партии (которой присягали на верность ) И сейчас наверно безразлично кому служить…лишь бы «приказы» выполнять.. «в защиту государственных интересов»..Не означает ли это .."что и против народа"..может пойти ? Положение «военнослужащих» ничем не лучше… положения «сына народа или дочери колхозницы»… Тем более бонусов ждут.. DaNA, читай законы, там все написано! А на счет импичмента "Кто ж его посадит, он же памятник"P.s. мир всем Ну Ельцин то сумел изменить ход истории.. Любая запятая в нашем законе, способна изменить даже меру пресечения... Изменено 19 ноября 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) 'boombastic', а чьи интересы сейчас защищает наша армия? Не стало союза, красного флага, армия (партийные генералы) изменили своей партии (которой присягала ) в один из исторических моментов (1993г) И сейчас наверно безразлично кому служить…лишь бы «приказы» выполнять.. «в защиту государственных интересов».. Поэтому положение «военнослужащих» ничем не лучше… положения «сына народа или дочери колхозницы»… Ну Ельцин то сумел изменить ход истории.. Любая запятая в нашем законе, способна изменить даже меру пресечения... В том-то и дело, что служат только ради квартиры; сейчас еще и бонусы пообещали, так и за них уже народ весь посрался (получат только половина личного состава) И не надо этих "лишь бы", что за бред несешь? Зри в корень, не надо обывательских фраз А с Ельцином действительно интресно, он наверно сам в шоке был. Надо будет почитать поподробнее что же там все-таки произошло P.s. добавлю, я ж не настоящий военный, я ж просто мимо проходил и не собираюсь там оставаться мир всем Изменено 19 ноября 2008 пользователем boombastic Ссылка на сообщение
Гость DaNA Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) То что сейчас происходит с Россией, я понимаю как кару за то, что русский народ отверг и убил Ставленника Божьего на земле, царя Николая II и его семью. 'Lomak'..люди с нулевой пассионарностью имеют свои взгляды и никому их не навязывают.... ваши политические убеждения имеют объективную причину....но трактуются как конфликтые.. На форуме есть тема..про евреев..соблаговолите перейти туда.. и мы с вами мирно обсудим Катехиз евреев в СССР.. В том-то и дело, что служат только ради квартиры; сейчас еще и бонусы пообещали, так и за них уже народ весь посрался (получат только половина личного состава)И не надо этих "лишь бы", что за бред несешь? Зри в корень, не надо обывательских фраз А с Ельцином действительно интресно, он наверно сам в шоке был. Надо будет почитать поподробнее что же там все-таки произошло Значит армия.. выполняя приказ..может перешагнуть через толпу..сокрушая все и всех на своем пути.. "Лишь бы" ..говоришь?..Я вчера смотрела подавление толпы.. армией Саакашвили в Тбилиси... Разве я не зрю в корень? Изменено 19 ноября 2008 пользователем DaNA Ссылка на сообщение
boombastic 1 465 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 'Значит армия.. выполняя приказ..может перешагнуть через толпу..сокрушая все и всех на своем пути.."Лишь бы" ..говоришь?..Я вчера смотрела подавление толпы.. армией Саакашвили в Тбилиси... Разве я не зрю в корень? Да, даже глазом не моргнув. Если "приказ" впоследствии окажется противозаконным, то расстрелять должностное лицо, отдавшее приказ. Ведь хотим жить в правовом государстве? А если все будут делать то, что им вздумается, то получится анархия. А по поводу толпы. Просто так она не собирается. Сначала неплохо бы узнать на чьи деньги все организуется. Я перестаю верить в идейность Люди не могут, да и не должны знать "некоторые вещи"; и это нормально Ссылка на сообщение
Тимми 1 246 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Я обычно стараюсь со всякими мудаками в дискуссию не вступать, но тебе отвечу. Потому что ты очень настырный и любопытный му..дак.То что сейчас происходит с Россией, я понимаю как кару за то, что русский народ отверг и убил Ставленника Божьего на земле, царя Николая II и его семью. Все в России было хорошо. Люди были сыты и одеты, уровень преступности был ничтожно низким, промышленность и оборонка развивалась, нет же, каким-то бездельникам захотелось поменяться местами с сильными мира сего, и они повелись на революционную жидовскую пропаганду. И что в итоге? Вместо Николая пришел Сталин, террорист, убийца и ублюдок, а за ним еще с десяток чертей всевозможных мастей. В стране миллионны репрессированных, замученных и умерших от голода людей, разруха, алкогализм и деградация. Чуркокавказцы, которые раньше были прижат к ногтю, и за любую провинность перед русским народом получали по горбу, распоясались, и ведут себя как стая падальщиков, терзающая еще живого, но тяжелого раненого и обессиленого медведя. Русские должны вернуться к свое вере. И чем быстрее это произойдет, тем меньше будет в нашей стране таких мудаков как ты, и значит, все у нас будет хорошо. к какой нафиг вере? Вера только срет людям. ЛЮБАЯ вера. И твоя пропаганда это разжигание очередной войны! И пока в мире будут такие верующие и всех обвиняющие сраные пропогандисты мира в мире не будет. Для тупых повторю. Перед дискуссией со мной в будущем сначало посмотри 2 ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фильма Дух времени. А потом поробуй мне доказать что во всем виноват Сталин или еще какой нибудь мусолини блин. Ссылка на сообщение
Гость Lomak Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Ты на дух времени молишься что-ли? Смотрел я эту богоборческую хрень. Поищи, в интернете есть объяснения несостоятельности теорий, изложенных в фильме. В общем бред это. Человек такое существо, которое толком не знает как его мозг устроен, или что из себя представляет Вселенная. И при этом имеет наглость заявлять, что мир и он сам, человек, как-бы ниоткуда появились, а не Бог его создал. Не спорю, что Дух времени очень убедителен на первый взгляд. Даже я чуть не повелся когда смотрел. Но стоит попробовать мыслить самому, и поискать другой источник инфомации. Ну или просто прислушаться к здравому смыслу. Даже Дарвин в конце концов признал, что такое совершенное существо, как человек, не могло произойти от обезьяны. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения